ДИлема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДИлема |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
И еще хотя бы один гитарист - гитарист.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
а также бац-гитарист и дыжь-гитарист
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
Я не понимаю что вас так развеселило
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата вообще при таком раскладе еще выбирать на какой точке репить... хм.. +666в начале сего века я блэцк играл один.. из оборудования у меня были только комбарь Ролпнд куб 15, 2 колонки для компа, гитар про и компутерный микрофон Гениус за 100р.. в гыпро писал партии драмсов и баса.. после чего выставлял громкость голоса, комба и колонок, и все это записывалось миком как одна дорожка.. было зло и труъ.. даже местами разборчиво.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не понимаю что вас так развеселило комплектность вашего ВИА..+ лично меня, стилистика порадовала.. Сообщение отредактировал Sjalavrak - 1.3.2010, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
Цитата вообще при таком раскладе еще выбирать на какой точке репить... хм.. +666в начале сего века я блэцк играл один.. из оборудования у меня были только комбарь Ролпнд куб 15, 2 колонки для компа, гитар про и компутерный микрофон Гениус за 100р.. в гыпро писал партии драмсов и баса.. после чего выставлял громкость голоса, комба и колонок, и все это записывалось миком как одна дорожка.. было зло и труъ.. даже местами разборчиво.. в конце прошлого мы играли эстраду через что то подобное. получался безусловный блэцк, только мы еще тогда не знали таких слов) |
|
|
![]()
|
|
Цитата в конце прошлого мы играли эстраду через что то подобное. получался безусловный блэцк, только мы еще тогда не знали таких слов) просто я только в начале века осознанно допер до музыки... раньше меня музыка абсолютно не привлекала ни в виде "послушать", ни в виде "поиграть"..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
Блин просил подсказать ,а вы перержали мой состав и начали нести фигню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
репетицыи всегда лучше проводить на нейтральной территории
![]() ![]() А записываться конечно лучше дома в своём помещении спокойно с расстановкой и по милион дублей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:13 |