Проблемы c GuitarPort, Проблемы с записью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы c GuitarPort, Проблемы с записью |
![]()
|
|
Здрасте.
Являюсь обладателем Line6 GuitarPort, счас переставил винду, поставил последнюю версию дров на ету штучку, выбрал ее в качестве основной звукавухи, а когда пытаюсь сделать запись через саунд форж - получается ерунда... или треск появляется в записи, либо звук в колонки очень печальный идет именно когда включаеешь запись... мот нада настройки какие-то гитар порта выставить - там устройства с которого нада звук записывать или еще что... я там пробывал что-то менять но сильно хорошего это не дало ничего... Мот кто подскажет в чем траблы могут быть? |
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте. Являюсь обладателем Line6 GuitarPort, счас переставил винду, поставил последнюю версию дров на ету штучку, выбрал ее в качестве основной звукавухи, а когда пытаюсь сделать запись через саунд форж - получается ерунда... или треск появляется в записи, либо звук в колонки очень печальный идет именно когда включаеешь запись... мот нада настройки какие-то гитар порта выставить - там устройства с которого нада звук записывать или еще что... я там пробывал что-то менять но сильно хорошего это не дало ничего... Мот кто подскажет в чем траблы могут быть? Asio не забыл поставить? В SF настройки на запись и воспроизведение посмотри. Порты на запись попробуй на asio выставить. Сообщение отредактировал R_man - 5.2.2010, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
Здрасте. Являюсь обладателем Line6 GuitarPort, счас переставил винду, поставил последнюю версию дров на ету штучку, выбрал ее в качестве основной звукавухи, а когда пытаюсь сделать запись через саунд форж - получается ерунда... или треск появляется в записи, либо звук в колонки очень печальный идет именно когда включаеешь запись... мот нада настройки какие-то гитар порта выставить - там устройства с которого нада звук записывать или еще что... я там пробывал что-то менять но сильно хорошего это не дало ничего... Мот кто подскажет в чем траблы могут быть? Asio не забыл поставить? В SF настройки на запись и воспроизведение посмотри. Порты на запись попробуй на asio выставить. А где порты на запись эти ставяться? у меня в SF там стоит на закладке Audio - ASIO GuitarPort |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 |