Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте примочку))
Sjalavrak
сообщение 3.2.2010, 2:53
Сообщение #81

Из: Moscow

Цитата
Тотальное говно, простите. Чрезмерно верхастый, очень серединистый, без низов и мяса
Шнайдер, а что посоветуешь с мясом и низами?

+Цитировать сообщение

grobocop
сообщение 3.2.2010, 11:22
Сообщение #82

Цитата(Schneider @ 3.2.2010, 0:19) *
Цитата(grobocop @ 2.2.2010, 23:13) *
А я вот присмотрелся бы к AMT SS-20 (ламповый преамп). Та самая "магическая коробочка".

Тотальное говно, простите. Чрезмерно верхастый, очень серединистый, без низов и мяса, с чудовищным запасом гейна непонятно для чего (больше чем на 11 часов выкручивать вообще смысла нет даже для гриндкора и блэк-митала). Разве что режим кранча ничего так, да и то... У меня такая хреновина была, через два месяца отдал знакомому молодому металлисту, разочаровавшись в нем полностью. Но он впрочем доволен, павер вон нарезает и не жалуется.

Ну прям всем "мясо" подавай :-) Мне вот тоже один "мясник" продал AMT FatalTube, т.к. он хотел Boss MetalZone для "мяса", а на AMT звук все-таки больше певучий, но отнюдь не мясной. Впрочем мне именно такой и нравится. Для "снятия" Gary Moore и Tony Macalpine - самое оно, а вот Rammstein не сыграешь.

По-поводу мясных примочек - вот обсуждение на Kharkovforum (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=737497). Там Digitech DF-7 рекомендуют - типа клон MetalZone, только улучшенный.

Сообщение отредактировал grobocop - 3.2.2010, 11:29

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 3.2.2010, 11:32
Сообщение #83

Цитата(grobocop @ 3.2.2010, 11:22) *
Ну прям всем "мясо" подавай :-) Мне вот тоже один "мясник" продал AMT FatalTube, т.к. хотел Boss MetalZone для "мяса", а на AMT звук все-таки больше певучий, но отнюдь не мясной. Впрочем мне именно такой и нравится.

А тебе мясо не нравиться? ...вегитарианец... Чем больше запас этого самого "мяса" - тем лучше. А певучий - может и мясной быть, смотря как ручки крутить умеешь.

Сообщение отредактировал R_man - 3.2.2010, 11:33

+Цитировать сообщение
Дмитрий_UA
сообщение 3.2.2010, 17:57
Сообщение #84

Цитата(grobocop @ 3.2.2010, 10:22) *
По-поводу мясных примочек - вот обсуждение на Kharkovforum (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=737497). Там Digitech DF-7 рекомендуют - типа клон MetalZone, только улучшенный.

Digitech DF-7 повторяет 7 популярных педалек, и MetalZone в том числе. +есть спикерсим.
Я счастливый обладатель этой педальки. Очень доволен! Рекомендую!

+Цитировать сообщение
grobocop
сообщение 3.2.2010, 18:49
Сообщение #85

Цитата(Дмитрий_UA @ 3.2.2010, 16:57) *
Цитата(grobocop @ 3.2.2010, 10:22) *

Digitech DF-7 повторяет 7 популярных педалек, и MetalZone в том числе. +есть спикерсим.
Я счастливый обладатель этой педальки. Очень доволен! Рекомендую!

Сэмплы на сайте звучат не дурно. Есть такой вопрос: имеет ли смысл брать эту педаль, если есть проц Digitech RP-350, где все те же дисторшены, что моделирует эта педаль? Вроде и там цифра и там цифра. Наверняка разницы нет, если играть в ламповый усилок или преамп...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 3.2.2010, 19:34
Сообщение #86

и зачем в ламповый усилок это убожество пихать?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 3.2.2010, 21:50
Сообщение #87

Цитата(grobocop @ 3.2.2010, 11:22) *
Ну прям всем "мясо" подавай :-) Мне вот тоже один "мясник" продал AMT FatalTube, т.к. он хотел Boss MetalZone для "мяса", а на AMT звук все-таки больше певучий, но отнюдь не мясной. Впрочем мне именно такой и нравится. Для "снятия" Gary Moore и Tony Macalpine - самое оно, а вот Rammstein не сыграешь.

ФаталТьюб приятная недорогая транзисторная педалька, в разы лучше митолзоны, а уж за свои деньги отличная штука.
Касаемо же SS-20 особенности повторять не буду (расписал выше), добавлю только что по характеру звука на канале перегруза напоминает относительно умело накрученную металзону, только чуток лампой подкрашенную. Кранч вот более-менее неплохой у ней, хотя и плосковат в целом. Звук Гари Мура и Тони Макалпина лучше пытаться повторять на чем-либо другом на мой взгляд, SS-20 же годится для пионеров-металлистов петь песни про драконов, звон монет и Черного Властелина.

Цитата(Sjalavrak @ 3.2.2010, 2:53) *
Шнайдер, а что посоветуешь с мясом и низами?

Будут бабки - бери нормальный усилитель из линейки Bogner (например Uberschall), VHT, Krank и т.п., не пожалеешь wink.gif

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 3.2.2010, 22:18
Сообщение #88

скорее песни про "мир ненавидит меня", "дыши со мной" и "холодные сполохи лета по венам".

намеки на Эпидемию - не оценил.

Сообщение отредактировал SoftER - 3.2.2010, 22:19

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 3.2.2010, 23:07
Сообщение #89

Цитата
Будут бабки - бери нормальный усилитель из линейки Bogner (например Uberschall), VHT, Krank и т.п., не пожалеешь
логично.. но мне перегрузы транзюковые больше по душе..

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 4.2.2010, 9:59
Сообщение #90

Цитата(Sjalavrak @ 3.2.2010, 23:07) *
логично.. но мне перегрузы транзюковые больше по душе..

+ + + rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 4.2.2010, 12:08
Сообщение #91

Цитата
но мне перегрузы транзюковые больше по душе..

а есть опыт использования хороших ламповых аппаратов типа того же богнера?
я не против транзисторных перегрузов, сам ими пользуюсь, но для этого вашего тяжеляка ламповый амп все же незаменим.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 4.2.2010, 13:08
Сообщение #92

Цитата
а есть опыт использования хороших ламповых аппаратов типа того же богнера?
конкретно в богнер я не втыкался, но опыт использования ламповых усилков имеется (не скажу, что большой, но все же)..
Цитата
но для этого вашего тяжеляка ламповый амп все же незаменим
ну, смотря что считать тяжеляком: для кого-то и Скорпионс тяжмет..

да и ампы, сами по себе, - дело накладное: стоят не особо дешево, для дома слабо подходят.. а с собой возить - бибика нужна (а там со всякими ТО, ГСМ, резиной + сама покупка = невыгодно и геморройно).. + еще хочется кушать и жить отдельно от родителей, ибо никто тебе квартиру просто так не даст (ибо я не дочка Рокфеллера, и у родителей 1 квартира, в отличие от некоторых).. вообще грустно.. так что лампа - это, конечно, круто и труъ, и я ее хоть завтра куплю, если кто-нибудь подсобит контрактом с каким-нибудь лейблом (аля Roadrunner, SPV Steamhammer, Metal Blade, Earache, No Colors или еще более мажорными) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 4.2.2010, 14:30
Сообщение #93

тогда причем здесь "мне больше по душе"? надо говорить: "лампа рулит, но у меня нет денег/возможностей, чтобы ее использовать".

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 4.2.2010, 14:55
Сообщение #94

Из: http://saltozguitars.ru

Ну, Даррел играл на транзюках всю дорогу почти. Хотя лично мне его звук не оч.. Особенно на соло..

Так что да, лампа. Есть вполне доступные Ерасовы. Тот же боггарт (подешевле), детонатор (подороже). При этом модятся нормально

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 4.2.2010, 15:02
Сообщение #95

ph34r.gif
Цитата(Sjalavrak @ 4.2.2010, 13:08) *
да и ампы, сами по себе, - дело накладное: стоят не особо дешево, для дома слабо подходят.. а с собой возить - бибика нужна (а там со всякими ТО, ГСМ, резиной + сама покупка = невыгодно и геморройно).. + еще хочется кушать и жить отдельно от родителей, ибо никто тебе квартиру просто так не даст (ибо я не дочка Рокфеллера, и у родителей 1 квартира, в отличие от некоторых).. вообще грустно.. так что лампа - это, конечно, круто и труъ, и я ее хоть завтра куплю, если кто-нибудь подсобит контрактом с каким-нибудь лейблом (аля Roadrunner, SPV Steamhammer, Metal Blade, Earache, No Colors или еще более мажорными) rolleyes.gif

Если подпишешься на лэйбл, то купишь все и сразу. Будешь возить свою ламповую голову на бибике и жить в отдельной квартире laugh.gif wink.gif . Только тогда тебе придеться записать шедевр и продать его в паре миллионов копий blink.gif . Иначе...конец.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 4.2.2010, 15:23
Сообщение #96

Цитата
Ну, Даррел играл на транзюках всю дорогу почти. Хотя лично мне его звук не оч.. Особенно на соло..

угу. и под конец жизни стал переходить на кранки.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 4.2.2010, 16:48
Сообщение #97

Из: http://saltozguitars.ru

он мог раньше на них перейти.. но, видимо, его звук устраивал

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 4.2.2010, 17:32
Сообщение #98

ацедофильное молоко - ацедофилам.
у нас есть Ерасов.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 5.2.2010, 1:06
Сообщение #99

Цитата
тогда причем здесь "мне больше по душе"? надо говорить: "лампа рулит, но у меня нет денег/возможностей, чтобы ее использовать".
я себе не противоречу )) перегрузы мне транзюковые больше по душе, а втыкать его я бы хотел все-таки в ламповый стек )) и да, "лампа рулит, но у меня нет денег/возможностей, чтобы ее использовать" + добавлю еще "места"...

Цитата
Если подпишешься на лэйбл, то купишь все и сразу. Будешь возить свою ламповую голову на бибике и жить в отдельной квартире
ну, если подпишусь, то и тебе заодно подарю квартирку с ламповой башкой ))

Сообщение отредактировал Sjalavrak - 5.2.2010, 1:16

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 5.2.2010, 9:28
Сообщение #100

Цитата
перегрузы мне транзюковые больше по душе, а втыкать его я бы хотел все-таки в ламповый стек

повторю вопрос: на каких "ламповых стеках" с хорошим перегрузом ты играл? и как долго?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.7.2025, 2:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc