Посоветуйте примочку)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте примочку)) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, и это, кстати говоря... Меня что-то пугает тенденция все темы на гитарру сводить к глупому недотроллингу и рассуждениям насчет "главное - прямые руки". Лучше бы к сиськам сводили все штоле, так хоть веселее.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2009 ![]() |
LTD EC1000 нормальный инструмент, тока на мой взгляд дороговат он малость. По крайней мере я бы обломался за корейскую гитару отдавать столько бабла, сколько за делюкс-серию ЛТД просят. Насчет примочки: не забываем, что у автора есть JCM600 + кабинет (т.е. стэк), вообще этого должно хватить для репетиций на мощном хорошем звуке. Отсюда вопрос: цель покупки примочки? Если просто греть имеющийся усилок, дабы жыр и много гейна, то пойдет почти любая транзисторная педалька овердрайва. Да и чего уж там, бустер для раскачки можно из чего угодно соорудить, лишь бы ручка громкости была на нем, но классический вариант Ibanez Tube Screamer. Еще можно какой-нибудь маршалловский же овердрайв попробовать, только упаси Б-же не джекхаммер. Если же нужен девайс, чтобы таскать с собой по концертам (а не возить тяжелую башку с лампами), то лучше вообще преамп брать сразу ламповый напольный (рэковые стоят приличненько) и втыкать его в разрыв усилителя. Тут варианты есть разные, от ерасовского птеродрайвера до заказанного например у АЗГ "Facegrind" (кстати, неплохая штука). Вот овердрайва мне не хватает,ну не тот звук он сухой чтоли.....и уточнить хочу что Маршал комбик а не просто башка с лампами вот)))Концерты обычно с этим аппаратом.........но бывает что и без если в клубах маленьких..блин не ахота деньги в пустую кидать хочется взять чтоб звук был щас получше и с ЕСП чтоб тож норм было.... |
|
|
![]()
|
|
Да походу эпидемия...
|
|
|
![]()
|
|
Софтер, по-моему троллишь здесь как раз ты. Че за бред про слэм и телок в угаре? Самый расколбас идет только когда музон качает. А качает он не от гиара крутого, а от того, что басист и гитарюги очень славненько попадают в игру драммера плюс когда струны не гладят и не дрочат а четко и сильно извлекают. В точку!!!=) |
|
|
![]()
|
|
Кароче ну его нахуй ,опять пальцем в небо тыкать буду!! я же "не бедный чувак"!Уважаемый модерато закройте в пизду ету тему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот овердрайва мне не хватает,ну не тот звук он сухой чтоли.....и уточнить хочу что Маршал комбик а не просто башка с лампами вот)))Концерты обычно с этим аппаратом.........но бывает что и без если в клубах маленьких..блин не ахота деньги в пустую кидать хочется взять чтоб звук был щас получше и с ЕСП чтоб тож норм было.... Не забивай себе голову, играй просто через комб. Когда купишь гитару (основное средство достижения желаемого звука), тогда думай. На твоем месте я бы именно так поступил ![]() Сообщение отредактировал R_man - 29.1.2010, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Вот овердрайва мне не хватает,ну не тот звук он сухой чтоли.....и уточнить хочу что Маршал комбик а не просто башка с лампами вот)))Концерты обычно с этим аппаратом.........но бывает что и без если в клубах маленьких..блин не ахота деньги в пустую кидать хочется взять чтоб звук был щас получше и с ЕСП чтоб тож норм было.... Не забивай себе голову, играй просто через комб. Когда купишь гитару (основное средство достижения желаемого звука), тогда думай. На твоем месте я бы именно так поступил ![]() Я достиг проктически желаемого звука,я писал что перегруз включал на комбе и т.д.,терь мне надо чтоб звук этот был ну или приблезительно в одной коробочке под названием примочка!Да и аппарат этот не всегда на концертах бывает,ето не мой личный а реп точки))) |
|
|
![]()
|
|
Я достиг проктически желаемого звука,я писал что перегруз включал на комбе и т.д.,терь мне надо чтоб звук этот был ну или приблезительно в одной коробочке под названием примочка!Да и аппарат этот не всегда на концертах бывает,ето не мой личный а реп точки))) Да пойми уважаемый, здесь каждый про свое... Как можно звук кабинета запихнуть в коробочку? Цифрой - может и можно, но аналоговой примочкой лишь отдаленно. Самое умное, что ты можешь сделать бери деньги, иди в магазин и пробуй то что тебе тут написали. |
|
|
![]()
|
|
Я достиг проктически желаемого звука,я писал что перегруз включал на комбе и т.д.,терь мне надо чтоб звук этот был ну или приблезительно в одной коробочке под названием примочка!Да и аппарат этот не всегда на концертах бывает,ето не мой личный а реп точки))) Да пойми уважаемый, здесь каждый про свое... Как можно звук кабинета запихнуть в коробочку? Цифрой - может и можно, но аналоговой примочкой лишь отдаленно. Самое умное, что ты можешь сделать бери деньги, иди в магазин и пробуй то что тебе тут написали. Ну эт ясен пень так сделаю)))) |
|
|
![]()
|
|
Вот решил отписаться.........
1 Советы слушать не буду больше,только сами примочки)))) 2 Сегодня удалось на репе опробовать птеродрйвер и о чудо звук ништяяк,как раз то что искал!!,правдо как сдесь писали рыхловат-это правда,но когда подцепил Ibanez DS7 Distortion а птера как преамп, я вообще охренел конкретно!! 3 Софтер зачем ты говоришь не правду??Разница очень даже большая !!!!!!!!!!!!!и причём в лучшую сторону! 4Говногитар мой теперь не говногитар!!!! 5 Звук я нашёл терь какой хотел и ESP мне не нужен.Прокочаю свой не говногитар активным датчиком и всё норм!!!хотя и так всё устраивает)) 6 БЕРУ ПТЕРУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 А на говногитарах всётаки играть можно!!!!!не такие уж они и плохие как о них говорят! ЗЫ-Я всё сказал!))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
7 - конечно можно =)) иначе никакого кайфа от покупки следующей гитары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Следующая гитара будет говнострат..или говногибсон...или говнокастер...бушь потом на старости лет играть говноблюз и говноджаз....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Сегодня удалось на репе опробовать птеродрйвер и о чудо звук ништяяк,как раз то что искал!!,правдо как сдесь писали рыхловат-это правда,но когда подцепил Ibanez DS7 Distortion а птера как преамп, я вообще охренел конкретно какой ужас. ну поздравляю, если нравится, канешн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
автор, купи триаксис и успокойся
|
|
|
![]()
|
|
Парень уже с ума сошел...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня удалось на репе опробовать птеродрйвер и о чудо звук ништяяк,как раз то что искал!!,правдо как сдесь писали рыхловат-это правда,но когда подцепил Ibanez DS7 Distortion а птера как преамп, я вообще охренел конкретно какой ужас. ну поздравляю, если нравится, канешн. Кому ужас ,кому самое то))))вкусы у всех разные))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я вот присмотрелся бы к AMT SS-20 (ламповый преамп). Та самая "магическая коробочка". Или если хочется еще более навороченного - BMT Tube Wizard III.
Не знаю как для кого, а для меня характер звука педалек AMT - просто то шо нада. К тому же годится как для умеющих играть, и для обучающихся. А по-поводу говногеара, как начинающий гитарист могу сказать следующее - уебищный gear отбивает охоту играть, т.к. как ни его ни крути, никакого нормального звука не получишь. Вот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А я вот присмотрелся бы к AMT SS-20 (ламповый преамп). Та самая "магическая коробочка". Тотальное говно, простите. Чрезмерно верхастый, очень серединистый, без низов и мяса, с чудовищным запасом гейна непонятно для чего (больше чем на 11 часов выкручивать вообще смысла нет даже для гриндкора и блэк-митала). Разве что режим кранча ничего так, да и то... У меня такая хреновина была, через два месяца отдал знакомому молодому металлисту, разочаровавшись в нем полностью. Но он впрочем доволен, павер вон нарезает и не жалуется. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:55 |