Посоветуйте примочку)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте примочку)) |
![]()
|
|
Есть. 2 часа езды ,там музторг но на сайте смотрел наличие товара пока нечего не присморел,вот счаз советы послушаю опытных дядек и махну слушать девайсы которые отписали))))) Тебе "опытный дядька" Выбегалло ясно пояснил правильную идею: и никакой лампы не надо для твох целей...
|
|
|
|
![]()
|
|
JCM600 - странный аппарат, но действительно можно обойтись обычными транзисторными педальками.
Ibanez Tube King (по-крайней мере новый и со стоковой лампой) - не советовал бы - моного мыла... Если уж так хочется - птеродрайвер вполне себе вариант (только это не примочка, а преамп скорее). Послушай и сам реши. ...Еще для упомянутых тобой стилей обрати внимание на педальки АМТ - R1, P1, B1 (правда, они тоже как преампы, и втыкать их надо в ритерн усилка (и, в таком случае, не стоит их выключать, когда есть желание перейти на чистый звук)))). Сообщение отредактировал painful - 28.1.2010, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2009 ![]() |
JCM600 - странный аппарат, но действительно можно обойтись обычными транзисторными педальками. Ibanez Tube King (по-крайней мере новый и со стоковой лампой) - не советовал бы - моного мыла... Если уж так хочется - птеродрайвер вполне себе вариант (только это не примочка, а преамп скорее). Послушай и сам реши. ...Еще для упомянутых тобой стилей обрати внимание на педальки АМТ - R1, P1, B1 (правда, они тоже как преампы, и втыкать их надо в ритерн усилка (и, в таком случае, не стоит их выключать, когда есть желание перейти на чистый звук)))). А если птеру использовать как преамп с ибанезовским дисторшн дс-7?.Сегодня на репе вобще поэксперемнтировать решил включил стандартный перегруз на комбаре и почему то меня устроил звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне показалось что ДС-7 хуже звучит)))))))вот есчё подгружал этим ДС-7 звук мясистый такой тож норм но фон сильный вылез(( |
|
|
![]()
|
|
А если птеру использовать как преамп с ибанезовским дисторшн дс-7?.Сегодня на репе вобще поэксперемнтировать решил включил стандартный перегруз на комбаре и почему то меня устроил звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне показалось что ДС-7 хуже звучит)))))))вот есчё подгружал этим ДС-7 звук мясистый такой тож норм но фон сильный вылез(( Это наверно гитара твоя рычит... |
|
|
![]()
|
|
а мое мнение - собрать нормальную цепь для "ню-митолу" задешево невозможно - это тебе не на фендере в про-джуниор блюз играть.
все полуварианты - будут компромиссными в разной степени. нормальная гитара, хороший звучок, комбик с хорошим встроенным гейном - минимум. внешние транзисторные дисты будут "копеечно" звучать даже в лампу - с внезапным обрывом звука, с нулевой динамикой. Сообщение отредактировал SoftER - 29.1.2010, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата внешние транзисторные дисты будут "копеечно" звучать даже в лампу - с внезапным обрывом звука, с нулевой динамикой. ну все же не совсем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у Вая вообще то кроме нее куча барахла, плюс на ней он, я думаю, только громкость поднимает, плюс у Вая лидовый звук, а топикстартеру нужен ритмовый.
Чтобы понять, как звучит DS-1 в лампу - послушай песню Сатриани Crushing Day. Сухой нежирный дист. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ладн , за эти деньги тогда можно 2 примочки транзюковые взять??Но вот опять же какие....понимаю конечно что слушать надо самому,но не ахота тащится с гитарой в другой город...))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ладн , за эти деньги тогда можно 2 примочки транзюковые взять??Но вот опять же какие....понимаю конечно что слушать надо самому,но не ахота тащится с гитарой в другой город...)) А зачем тащить, возьми там ![]() Другая гитара другой звук)))мне там дадут гитару ахеренную на ней любая примочка петь будет.со своей я приблизительно звук буду знать какой т.к комбики с реп точки я не потащю это точно!!))))) |
|
|
![]()
|
|
Другая гитара другой звук)))мне там дадут гитару ахеренную на ней любая примочка петь будет. Гитару выбери сам со своей я приблизительно звук буду знать какой т.к комбики с реп точки я не потащю это точно!!))))) А тебе там врубят через лампу за 30к, так что и твоя гитара и примочка - все зазвучит, а на репу приедешь а там ![]() По советам муз. инструменты не выбирают ![]() ![]() Сообщение отредактировал R_man - 29.1.2010, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
а мое мнение - собрать нормальную цепь для "ню-митолу" задешево невозможно - это тебе не на фендере в про-джуниор блюз играть. все полуварианты - будут компромиссными в разной степени. нормальная гитара, хороший звучок, комбик с хорошим встроенным гейном - минимум. внешние транзисторные дисты будут "копеечно" звучать даже в лампу - с внезапным обрывом звука, с нулевой динамикой. Для того чтобы выдавать атональный, грязномутный, очень громкий шум претенциозно именуемый "ню-метал" (Nu Metal) как это делают "Deftones", "Koяn", "Linkin Park" и иже с ними, не стоит особо задумываться над построением <...нормальной цепи для "ню-митолу"...>, главное "играть" громко, как только возможно, и чем "кривее" - тем лучше... IMHO |
|
|
![]()
|
|
Любой стиль музыки имеет право на свои характерные черты. Даже для грязного звука Nu необходимо покупать дорогую (ну...не самую дешевую) аппаратуру. Качественный перегруз это не шутка, которую можно сделать погромче.
Сообщение отредактировал R_man - 29.1.2010, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
если сделать как сказал Выбегалло - до получится русский панк-сборник "Ядрить твою мать восемь".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короче понял одно , примочки надо слушать самому!!и искать звук какой больше по душе,а слушать советы...........тоже можно)))))но ведь сколько людей столько и мнений .....и звук каждому свой...Большое спосибо всем!!!!!!!Обращю внимание на то что посоветовали и послушаю повозможности!!!!!!СПАСИБО!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Для того чтобы выдавать атональный, грязномутный, очень громкий шум претенциозно именуемый "ню-метал" (Nu Metal) как это делают "Deftones", "Koяn", "Linkin Park" и иже с ними, не стоит особо задумываться над построением <...нормальной цепи для "ню-митолу"...>, главное "играть" громко, как только возможно, и чем "кривее" - тем лучше... это писец какая ахинея, при всей моей нелюбви к перечисленным группам. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:57 |