Киев. Gibson LP Deluxe Custom 1976 Wine Red - $1700 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев. Gibson LP Deluxe Custom 1976 Wine Red - $1700 |
23.11.2009, 16:58
|
|
|
Продается Gibson Les Paul Deluxe Custom USA. год выпуска 1976, цвет Wine Red.
Состояние: есть царапины, потертости. Зато, годами высохшая деревяха, рвет все комбики и отлично звучит! У гитары мощная подача, и такой же вес, как у всех чистокровных LP- долго не попрыгаешь. Модель редкая, 3 звукоснимателя, (Jackson n, DiMarzio tone zone, DiMarzio Super dist) сам обращался в Gibson Customer Service, высылал им серийный номер и там мне подтвердили, что была такая модель, не просто Deluxe, а именно Deluxe Custom. В придачу в гитаре отдам твердый чехол (не родной) + почти новый mxr compressor M-102 Dyna Comp. Гитара без ремня. Киев Алексей $1700 rev_lehaSABAKAmail.ru Сообщение отредактировал guitarers - 23.11.2009, 17:05 |
|
|
|
|
|
23.11.2009, 23:58
|
|
|
для того, чтобы поверить в эту чушь ("LP Deluxe Custom") нужна всего-то малость - посмотреть крупное и хорошее фото корпуса без датчиков...
а пока это похоже на простой делюкс с расточенными дырками под 3 хамбакера... |
|
|
|
24.11.2009, 16:12
|
|
|
Думаю, этим все сказано (опускайтесь к строке: #5 Wine Red Gibson Les Paul Deluxe from 1976–79):
именно такая гитара и продается, серийники только слегка отличаются |
|
|
|
24.11.2009, 18:22
|
|
|
этим ничего не сказано...
все мы прекрасно знаем гитариста Pete Townshend, который в свой LP Delux 1976 года (естественно изначально с минихамбакерами) впиндюрил в середину хамбакер димарзио, добавил пару тумблеров и расширил сзади дырку потенциометров... под #5 Brad Rodgers любезно предоставил нам картинки именно этого инструмента... а с 2005 года гибсон выпускает подписную модель этого самого Таушента... но это никак не говорит о том, что есть такая модель, как вы заявляете - "Gibson Les Paul Deluxe Custom" и фото котой предлагаете (на лепестке кто-то умело приписал слово "сustom" - шрифт не гибсоновский)... ещё раз - дайте фото дырок под датчики... если они фабричные, то я очень сильно удивлюсь и принесу свои глубочайшие извинения в своей некомпетентности... но мне почему-то кажется, что там две дырки под минихамбакеры расточены, а одна, средняя под хамбакер добавлена (Васей Пупкиным) и это нельзя называть Custom Deluxe... ничего не имею против супер-звука этого инструмента и его изначальной оригинальности, и этих кому-то необходимых модификаций, просто называйте вещи своими именами... Сообщение отредактировал F66 - 24.11.2009, 18:27 |
|
|
|
24.11.2009, 18:33
|
|
|
я хотел сказать, что ни в одной книге нет такого названия модели... у меня их около двадцати по старым гибсонам и фендерам...
а в том сайте, на который вы ссылаетесь, даже ошибки есть смешные... |
|
|
|
24.11.2009, 19:14
|
|
|
не буду спорить по слову Custom. мне именно в таком виде ее привезли из сша. самого смутило и написал лет 5 назад в customer support и там подтвердили. и основываясь только на этом факте сам и утверждаю. если не сложно, можно будет любому пытливому уму написать и проверить. точно ясно, что это Deluxe.
сейчас времени нет разбирать гитару и фотографировать на фабрике ли сделали 3 отверстие, когда сам смотрел - видно что фабрика. Но если будет реальный покупатель и потребует фото - обязательно сделаю. |
|
|
|
24.11.2009, 19:16
|
|
|
если интересно, за гибсон и комбик fender hot rod deluxe 40 watt usa хочу 2300, в придачу отдам mesa boogie bottle rocket, mxr compressor dyna 102.
|
|
|
|
25.11.2009, 2:50
|
|
|
друг!!!
из-за твоего слова "Custom" весь сыр-бор и начался... ты заявил, а я поправил - нет такой модели... даже если ты и писал 5 лет назад, ты же фотки не посылал?? пробил серийный номер?.. это и я могу сказать без фирмы гибсон, а если остались родные потенциометры, могу неделю в году сказать, это не тайна... поэтому тебе оттуда ответили - "да, мистер!! это Gibson LP Deluxe 1976 года"... но никак не Deluxe Custom!!.. и при этом в нём сделали то, о чём я уже говорил... и уж когда минихамбакеры растачиваются под хамбакеры (я делал это неоднократно), ты этого никак не скроешь, нужно при этом кое-что сделать, чтобы датчик держался в новой дырке... и если даже там вырубали не отвёрткой, а фрезой (чисто и аккуратно), а потом подкрасили, то эти две дырки я всегда узнАю, поэтому и просил фото... просто на форуме полно молодых людей, которые не очень хорошо разбирается в старых гитарах, а им со всех сторон тут и там втирают "редчайшие", "раритетные","уникальные", "кастом" гитары, которые, ни х-я не редчайшие и ничуть не кастом... т.е. по теме - ты имеешь LP Deluxe 1976 года, цвет рэд вайн, с заменёнными колками и с дырками, расточенными под хб, и добавлен третий хб в середину... извини за достачу, но что-то надоело читать объявления людей, расхваливающих обычные гитары, желая представить из них какой-то экслюзив, и несущих при этом полную пургу... удачи! Сообщение отредактировал F66 - 25.11.2009, 2:52 |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 23:39 |