Кортеж важной шишки спихнул с дороги холопа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кортеж важной шишки спихнул с дороги холопа |
16.11.2009, 13:04
|
|
|
Это прекрасно я считаю - и поведение ФСОшников, и поведение водилы БЧД, и поведение Сергея Миронова, причем неоднократное. И что характерно - без советского тирана, который, как мы знаем, мог таранить кого вздумается - теперь это может делать любой приближенный. Скоро разрешат пушки на скотогелики сопровождения ставить. Ебашь быдло на дороге @ Души его налогами Предложение "уладить конфликт" - это отдельный пиздец. Не вызвать мусоров и оформить, не стрясти компенсацию за моральный ущерб, а "давай договоримся". Чисто бандитские понятия. Сообщение отредактировал SoftER - 16.11.2009, 13:06 |
|
|
|
|
|
16.11.2009, 13:55
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Это прекрасно я считаю - и поведение ФСОшников, и поведение водилы БЧД, и поведение Сергея Миронова, причем неоднократное. И что характерно - без советского тирана, который, как мы знаем, мог таранить кого вздумается - теперь это может делать любой приближенный. Скоро разрешат пушки на скотогелики сопровождения ставить. Ебашь быдло на дороге @ Души его налогами Предложение "уладить конфликт" - это отдельный пиздец. Не вызвать мусоров и оформить, не стрясти компенсацию за моральный ущерб, а "давай договоримся". Чисто бандитские понятия. Ромыч, выложи сюда, у меня мыло.ру заблокирован на работе. Впрочем, я уже понимаю, что там написано. А что вы все хотели в "демократической" стране, после либеральных "реформ" в 90-е годы? Думали, резко хорошо станет жить? Живите. Пользуйтесь, только не забывайте улыбаться, потому что несчастливым нет места под "капиталистическим солнцем". |
|
|
|
16.11.2009, 15:11
|
|
|
Автомобиль из кортежа Сергея Миронова снес машину с ребенком
12:12 «Комсомольская правда» В настоящий момент помощники уже связались с потерпевшей и предложили уладить конфликт Кортеж спикера Совета Федерации снова угодил в скандальную историю. Его охрана протаранила машину, в которой находились женщина и ее маленький сын. ДТП произошло на Московском проспекте. Со слов Евгении Зендер, она ехала на своей «Тойоте», когда ее догнал джип «Мерседес» из кортежа Сергея Миронова. «Мерседес» ударил авто Зендер по касательной. После чего, как ни в чем ни бывало, поехал дальше. Вскоре на место ДТП подъехал сотрудник Федеральной службы охраны, который предложил ей оформить протокол на другой «Мерседес». Она отказалась. Как пояснили представители Сергея Миронова журналистам, «Тойота» Зендер опасно приблизилась к машине, в которой был спикер Совета Федерации, вела машину «то влево, то вправо» и отвлеклась от дороги, потому что разговаривала по мобильному телефону. Женщина уверяет, что никакой опасности от нее не исходило. В настоящий момент помощники уже связались с потерпевшей и предложили уладить конфликт. Кортеж Сергея Миронова впервые «отличился» в мае этого года. Спикер тогда ехал по Троицкому мосту Санкт-Петербурга и внезапно решил «запечатлеть на свою “мыльницу” потрясающий закат над Невой». Для чего остановился, а кортеж тотчас же заблокировал движение другим машинам. Дождавшись, когда шеф сделал несколько кадров, перекрытие с дороги сняли… Позже Сергей Миронов извинился перед петербуржцами за «пробку», которая возникла из-за его сентиментального настроения… |
|
|
|
16.11.2009, 16:32
|
|
Рот мне в ноги!
Хотя, мы это уже проходили. В темные средние века. Добро пожаловать в демократию, господа! |
|
|
|
16.11.2009, 17:15
|
|
|
Костян, да ты ж походу не ура-патриот, а коммунист )))
|
|
|
|
16.11.2009, 17:16
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва |
Ебашь быдло на дороге - хорошая мысль, всегда тянет на это )
@ Души его налогами - ещё лучше, с кого-то(чего-то) надо получать PROFIT ) Естественно, потерпевшая не относится к быдлу ) А почему "уладить конфликт" - это отдельный пиздец ?! Есть даже юридический термин - соглашение сторон, когда одна сторона все компенсирует другой, и потерпевшая сторона снимает все обвинения. В административном делопроизводстве к коим можно отнести ДТП такое имеет место быть повсеметно. Так что уладить конфликт это не обязательно, то что кажется твоей оппозиционной душе ) |
|
|
|
16.11.2009, 18:50
|
|
|
ээ... всё остальное - тоже моя "оппозиционная" душа придумала? (протаранили, предложили оформить на другое, перекрывать проспект чтобы сфоткать)
|
|
|
|
16.11.2009, 18:56
|
|
|
надо проверить мобилу тетки и оштрафовать её по полной...
|
|
|
|
16.11.2009, 19:13
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
тОлсто)
|
|
|
|
16.11.2009, 19:15
|
|
А почему "уладить конфликт" - это отдельный пиздец ?! Есть даже юридический термин - соглашение сторон, когда одна сторона все компенсирует другой, и потерпевшая сторона снимает все обвинения. В административном делопроизводстве к коим можно отнести ДТП такое имеет место быть повсеметно. Так что уладить конфликт это не обязательно, то что кажется твоей оппозиционной душе ) Ты же понимаешь, каким образом обычно "улаживаются" конфликты? Уже ведь сразу предложили: оформить на другой мерседес. |
|
|
|
16.11.2009, 19:16
|
|
|
|
|
|
16.11.2009, 20:14
|
|
|
А, ZveroBoy троллит. А я как дурень кормлю его в теме про налоги
|
|
|
|
16.11.2009, 20:28
|
|
|
Это ты почем такой вывод сделал? Во-первых ты везде говоришь, как плохо жить сейчас в СНГ, и как хорошо было в СССР без гламура и гитары Фернандез. Хотя например я говорю, что и в ссср, и в снг - плохо, а в доминикане на собственном острове в евробунгало со спутниковым инетом и яхтой - самый что ни на есть зашибись. Во-вторых - у тебя постоянные призывы взять всех и поубивать, типичный сталинизм и геноцид по принципу "кто не с нами - тот против нас". В третьих - ты и сам знаешь почему, злобный кому-няка сан |
|
|
|
17.11.2009, 10:53
|
|
Это ты почем такой вывод сделал? Во-первых ты везде говоришь, как плохо жить сейчас в СНГ, и как хорошо было в СССР без гламура и гитары Фернандез. Хотя например я говорю, что и в ссср, и в снг - плохо, а в доминикане на собственном острове в евробунгало со спутниковым инетом и яхтой - самый что ни на есть зашибись. Во-вторых - у тебя постоянные призывы взять всех и поубивать, типичный сталинизм и геноцид по принципу "кто не с нами - тот против нас". В третьих - ты и сам знаешь почему, злобный кому-няка сан Ну, во-первых. А таджики/узбеки/прочие видимо от слишком хорошей жизни на своих суверенных демократических родинах едут в Москву и вообще Россию? А "совок" этот, by the way, каким-то образом оставил после себя школы, детские сады, университеты, промышленность, жилые дома (сейчас, конечно, это все развалено, т.к. нет у суверенных республик поддерживать это). Это не мое мнение, это просто факт. А в СССР лично мне было хорошо без гламура. И большинству психически здоровых людей, полагаю, тоже. Я что-то говорил про геноцид? Кажется, я только призывал "давить" действительно нехороших людей, за действительно нехорошие дела. Давить, может, и слишком, но судить точно. |
|
|
|
17.11.2009, 15:27
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
Че вы спорите? Демократия, совок.... Таджей с Узбеками сюда же.
Ответ на мой взгляд очевиден. Страной управляют пидорасы (и в прямом и в переносном смысле). А совок или несовок это не важно. Важно чтобы страной управляли непидорасы. Под словом пидорасы я подразумеваю всю нынешнюю власть начиная с "тандема". |
|
|
|
17.11.2009, 15:33
|
|
|
Че вы спорите? Демократия, совок.... Таджей с Узбеками сюда же. А ведь ты даже не подозреваешь насколько ты прав! По большому счёту..Ответ на мой взгляд очевиден. Страной управляют пидорасы (и в прямом и в переносном смысле). А совок или несовок это не важно. Важно чтобы страной управляли непидорасы. Под словом пидорасы я подразумеваю всю нынешнюю власть начиная с "тандема". |
|
|
|
17.11.2009, 15:37
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
Организационно-правовая форма может быть любой, оргштатная струтура компании может быть тоже любой. Но все это ни о чем, если менеджмент говно.
|
|
|
|
17.11.2009, 15:50
|
|
Че вы спорите? Демократия, совок.... Таджей с Узбеками сюда же. Ответ на мой взгляд очевиден. Страной управляют пидорасы (и в прямом и в переносном смысле). А совок или несовок это не важно. Важно чтобы страной управляли непидорасы. Под словом пидорасы я подразумеваю всю нынешнюю власть начиная с "тандема". Согласен. Смотришь в корень. |
|
|
|
18.11.2009, 12:05
|
|
|
А, ZveroBoy троллит. А я как дурень кормлю его в теме про налоги поясните уважаемый? я вполне допускаю борзое поведение на дороге любого авто с блатными номерами, но полоумная тетка которая водит авто по необходимости, нихрена не понимая что она делает на дороге, с мобилой к тому же представляет большую опастность чем проф водитель мерседеса прикрытия |
|
|
|
18.11.2009, 12:08
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
т.е. блатные "были правы" в данной ситуации, а потом предложили "уладить конфликт"? чота совсем новое
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 21:31 |