Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Fernandes Monterey X брать или глядеть в другую сторону?, Выбор элетрогитары
Ocean-Arkh
сообщение 3.11.2009, 20:49
Сообщение #1

Доброго всем, озадачился в выборе электрогитары, приглядел себе Fernandes Monterey X. Стоит ли брать начинающему или поглядеть на что-либо другое (в этой же ценовой категории) unsure.gif
Заранее спасибо за советы

+Цитировать сообщение

Maxpower
сообщение 3.11.2009, 21:06
Сообщение #2

Из: Ульяновск

я так понимаю она 8-9 тысяч стоит. если висит в магазе- то можно попробовать самому и купить. фернандес хорошая контора... у нас такая висела в магазе, белого цвета, но я как то не озадачился тем чтобы попробовать, выглядит очень хорошо, отзывы про фернадес хорошие...

Сообщение отредактировал Maxpower - 3.11.2009, 21:09

+Цитировать сообщение
Ocean-Arkh
сообщение 3.11.2009, 21:24
Сообщение #3

Цитата(Maxpower @ 3.11.2009, 21:06) *
я так понимаю она 8-9 тысяч стоит. если висит в магазе- то можно попробовать самому и купить. фернандес хорошая контора... у нас такая висела в магазе, белого цвета, но я как то не озадачился тем чтобы попробовать, выглядит очень хорошо, отзывы про фернадес хорошие...

ага, в магазине и именно белая:-) в руках лежит приятно, но как новичку оценить преимущества именно данной модели перед остальными - сложно, вот и прошу совета:-)

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 4.11.2009, 11:03
Сообщение #4

Из: Ульяновск

Цитата(Ocean-Arkh @ 3.11.2009, 22:24) *
ага, в магазине и именно белая:-) в руках лежит приятно, но как новичку оценить преимущества именно данной модели перед остальными - сложно, вот и прошу совета:-)

ключевая фраза- в руках лежит приятно.... т.е. тебе понравилось- это главное... насчет других моделей- тут надо смотреть, что в наличии, потому как недорогую гитару вслепую брать я категорически не советую...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 22:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc