Начинающий ритм-гитарист ищет "кого-либо"... Стиль: Gothic, Heavy Metal, Speed Metal и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начинающий ритм-гитарист ищет "кого-либо"... Стиль: Gothic, Heavy Metal, Speed Metal и т.д. |
| Asgenar (гость) |
17.10.2003, 21:23
|
|
|
Хочу попробовать в себя в роли ритм-гитары, надоела мне эта "повседневная жизнь"... Непрочь поиграть в группе, желательно тоже начинающей. Всем заинтересовавщимся писать на мыло: metal-king[dog]yandex.ru
Не, это не мания величия :-). Это что то типа - "Железный Король"... Интересное время Средневековье...
|
|
|
|
|
|
| Костяныч (гость) |
18.10.2003, 16:39
|
|
|
Привет! Интересное предложение! Я сейчас накатал кое-какой материал, ищу народ. В принципе вокалист имеется, я сам планирую на соло-гитаре исполнять. Техника у меня пока не супер, но над этим работаю. То есть: арпеджио почти не играю, люблю квинтовые аккорды и шустрые риффы а-ля ранняя Металлика. Если есть желание посмотреть на все это, пиши на egalor@yahoo.com. Это касается всех, кто сюда смотрит. :) Удачи!
|
|
|
|
| Смерть (гость) |
18.10.2003, 17:44
|
|
|
О себе:
Скоро будет 17-ть, из них 7-мь играю на гитаре. В основном быстрые ритмы, но могу и соляки. Есть неплохой инструмент. Из музыки слушаю такие группы: Iron Maiden, Cradle of Filth, Легион, АлисА, Ария и тд. Предложения оставляйте ниже.
|
|
|
|
| Pale Moonlight (гость) |
19.10.2003, 10:24
|
|
|
Мы играем готик метал. Довольно интересно и очень перспективно. Музыка довольно не сложная, думаю без проблем потянешь.
Все подробно расскажу по е-мылу.
Разве что могу сказать концертный график и протеж будут как только мы все отрепаем нормально.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 14:12 |