Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужно выбрать комбик, Peavey VALVEKING 212,Vox VT100,Randall RG200G3-E, Laney LV300Twin
belov_007
сообщение 26.10.2009, 0:27
Сообщение #1

Привет! Я который раз уже собираюсь купить усилок, но никак не складывается. Помогите, может на этот раз у меня получиться:)
Я уже сформировал свое мнение на счет всех усилителей, выбрал, то что мне по карману (в наличии 6000грн.), послушал. Задаю вопрос чисто из-за того, что может кто-то более опытный расскажет мне того, что я не знаю или еще что-то, что поможет определиться.

Стиль: от пост-гранжа (Nickelback) до трэш-метал (Металлика). То есть звучание примерно усилителей Меса и на чистом - вокса. Больше интересует перегруженый канал, чистый как-нибудь настоем... smile.gif
Под каждым я написал свое впечатление, так что советы, если можно, основывайте на этих заметках.
Итак:

1)Peavey VALVEKING 212 - ламповый комбоусилитель для электрогитары, мощность 100 Ватт, 2х12", два канала, 3-полосный эквалайзер
* нравиться, что он ламповый. не совсем дотягивает по жесткости, то есть надо пробовать с разными грелками... лишние затраты

2)Vox VT100 - 22 реалистичных моделей усилителей, применяется лампа 12AX7
*22 усилителя - довольно универсально, я иногда играю блюз, джаз. Не знаю как он уживеться с процессором эффектов. В принципе звучание мне нравиться, + изначально не требует докупать грелок и так далее.

3)Randall RG200G3-E - Гитарный комбо 200 Вт.2 x 12” Celestion G12T-100, 3+1 канал, 12AT7 лампа+Mosfet
*вроде и звук подходит для метала, но что-то не то... хотя три канала

4)Laney LV300Twin - Гитарный комбо 120 Вт. Динамик 2x 12"Celestion Super 65.
*самое дешевое, можно докупить процессор или педали и получить приемлемый звук

И вообще, может насобирать и купить из штатов б/у месу (примерно 1250у.е.+кабинет)? Но это ждать надо когда деньги появятся... Короче я опять в раздумиях

Спасибо всем, кто поможет.

+Цитировать сообщение

ZveroBoy
сообщение 27.10.2009, 11:13
Сообщение #2

бюджет примерно 700$ - на эти деньги уже можно купить что то более-менее приличное, всё что ты перечислил выше брать не советую вообще wink.gif)

ты можешь объяснить зачем тебе нужны комбы с двумя динамиками по 12" и такой мощностью?
Усилитель на 10 ватт отличается по громкости от 100 ваттного (при равноценных динамиках) в два раза.

Из фирменных аппаратов новых и ламповых ты за 700$ кроме Пиви Классик 30 скорее всего ничего не купишь, да и выбирать особенно не из чего, тот же ДСЛ401 при большей стоимости тебе может не подойти. Я бы посоветовал Ерасовские 30 ваттные аппараты из новой серии (Солидер-Марвел-Боггарт)

Сообщение отредактировал ZveroBoy - 27.10.2009, 11:16

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 27.10.2009, 23:10
Сообщение #3

Цитата(belov_007 @ 26.10.2009, 0:27) *
от пост-гранжа (Nickelback)

Фигасе... это пост-грандж оказывается...
По сабжу: что-то мне кроме Ерасова ничего в голову ламповое и относительно бюджетное не лезет. Хотя их многие не хвалят...
Во, идея! Закажи через Jhav кастомный усилитель! У него в Новокузнецке есть офигеннейший мастер, по крайней мере звук у Джаве классный, хотя цепочка вся, что называется, самопальная.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 6:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc