Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Dream Theater "Black Clouds & Silver Linings" (Special Edition) 2009, вопрос тем, кто уже слушал
pasha12345
сообщение 11.9.2009, 12:27
Сообщение #1

Подскажите, что бы зря не качать, третий диск - там минусовки первого диска (то есть просто нет партий вокала/соляков), или инструментальные версии (то есть добавлены инструментальные партии вместо вокала с переработкой композиций)?

+Цитировать сообщение

Alba
сообщение 11.9.2009, 13:14
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Там минусовки. И местами другие аранжировки. И концовки песен. И качать нехорошо, иди в магазин и купи!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.9.2009, 13:22
Сообщение #3

Цитата(Alba @ 11.9.2009, 11:14) *
Там минусовки. И местами другие аранжировки. И концовки песен.

То есть смысла нет качать, ясн.

Цитата(Alba @ 11.9.2009, 11:14) *
И качать нехорошо, иди в магазин и купи!

Во-первых я не бесплатно скачиваю, а за деньги. Во-вторых - где ты в Минске лицензионные диски и лимитированные издания в продаже видел? В третьих - не фанат, чисто для коллекции.

+Цитировать сообщение
Footman
сообщение 11.9.2009, 14:48
Сообщение #4

Из: Dimitrovgrad

Прежде чем покупать, надо послушать:)

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.9.2009, 20:02
Сообщение #5

Цитата(Alba @ 11.9.2009, 14:14) *
И качать нехорошо, иди в магазин и купи!

То есть ты никогда ничего не скачивал?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.9.2009, 0:47
Сообщение #6

Цитата(Footman @ 11.9.2009, 13:48) *
Прежде чем покупать, надо послушать:)

Именно. Причём в %99 случаях после предпрослушки никакого желания не то что диск потом купить - переслушивать не возникает. Не удаляю все эти записи с винта только потому, что инет не безлимитный и душит жаба за потраченные на скачивание деньги. Думаю для любого человека не проблема раз в несколько лет купить лицензионный диск любимого исполнителя, какой бы низкий достаток при этом не был бы. Если конечно эти диски вообще продаются в стране, чего кстати в случае моих любимых исполнителей и вовсе не наблюдается. Да и при всей моей любви к тисканию в руках физических коробочек с обложками вынужден тоже признать, что всё идёт к онлайну. Имхо iTunes на продажу lossless не переходит только потому, что тогда продажи CD реально медным тазом накроются. Кстати - купив диск я всегда тут же его в комп переписываю, во-первых что бы диск не царапать, во-вторых - потому что слушаю-то всё равно с компа. Причём чаще всего эти диски пиратами с того же инета скачаны и нарезаны. Хотя конечно приятно читать, что те же AC/DC свой последний альбом продали тиражом чуть ли не 22 миллиона копий, и до сих пор многотысячные стадионы собирают, и это при том, что по MTV вовсе не они в жёсткой ротации. Или что Scorpions в прошлом году более 60 концертов живых дали в куче стран - это вам не неумеющая петь сисястая певичка с фанерными корпоративами в пределах МКАДа, которую с утра до ночи по телеку крутят. Лёха - ты не обижайся, просто я не фанат DT. Чисто интересно стало, что они там опять наколбасили, не более. Говорят в цивилизованном мире музыканты с каждого проданного CD зарабатывают $1 - ссори, что именно мой бакс они недополучат. В любом случае продажи таких исполнителей держатся не на случайных людях типа меня, а на преданных фанатах, которые всегда при любом раскладе обеспечат тираж в пару миллионов копий.

Сообщение отредактировал pasha12345 - 12.9.2009, 0:51

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 21:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc