Это Хороший Ролик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Это Хороший Ролик |
![]() ![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=0n7KhKfTowc...feature=related
Это хороший ролик. Мне понравилось. Интересно что об этом думаете вы? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Ролик не имеет конечного потребителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А что именно тебе понравилось в этом ролике?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про потребителя--- не понял чё значит ваш ответ?
А понравилось то что для политиковы мы были и остаёмся Хламом. А все спорят и спорят кто за тех кто за тех, Что тот хороший а тот плохой. А в итоге если кто-то и преследует действительно благие цели то таких единицы и их давит общая Масса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
"ещё один всё понял" © leprosorium.ru
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Про потребителя--- не понял чё значит ваш ответ? А понравилось то что для политиковы мы были и остаёмся Хламом. А все спорят и спорят кто за тех кто за тех, Что тот хороший а тот плохой. А в итоге если кто-то и преследует действительно благие цели то таких единицы и их давит общая Масса. А давайте не будем рассуждать на уровне школьников? Политика, она не только внутренняя, но и внешняя есть. И они очень тесно связаны, а в наше время настолько тесно, что по этой причине мы и видим в России то, что видим. Очень многое упирается в экспансию со стороны одних сил в сторону других. Начинается это с экономических секторов. В России это очень актуально, ибо она очень богата с точки зрения ресурсов. Это собственно ключ к пониманию того, что происходит со страной. К тому же есть политическая экспансия. Например, хорошо, когда "вражеской" страной внезапно стал править твой дружок. Или по крайней мере сидит в госдуме, организует свою партию, пудрит населению мозги. А тренируются они в этом очень плотно.. игры то как бы не детские. Да тут можно много говорить о том, что тезис дескать "мы так плохо живём, потому что там наверху козлы тупые и жадные сидят" - очень убогий. Ну допустим найдётся у нас на всё правительство добрых и честных людей, а дальше что? Что ты будешь с остальным миром делать? Вощм, всегда был против обсуждения политики ввиду того, что "мы-народ" нихрена не в теме того, как реально обстоит дело и обсуждать с наших позиций политику - это жалеть себя, свою несчастную жизнь, тешить своё ЧСВ или жевать сопли, ища виноватых.(нужное подчеркнуть) И я не упомянул о том, что культурно Россия вообще захвачена. А США не захвачены? Захвачены. Или образ счастливой жизни пришёл к нам естественно или когда-то очень давно? Ничего подобного. Потребительский взгляд на жизнь был привит сначала США годах в 60ых как необходимая мера против культурного бунта людей. В результате, привиты ценности выгодные в том плане, что всегда найдутся "лохи", которые на халяву будут пахать на "шишек"(конечно, это раньше тоже было, однако не так ярко выражено, ибо индустриализм не рождает так много "пустых" профессий как цивилизация с развитой сферой услуг). В результате видим такие расслоения классовые. А теперь говорим про "67ое место по уровню жизни в мире"... лол Также я не упомянул про глупость ситуации в разнице взглядов. Во-первых, дядя Вася, который в теплице огурцы выращивает вряд ли понимает, что такое профпригодность с точки зрения управления. При этом все эти разные партии привлекают народ разными глупостями, например "выселить Ленина из мавзолея", либо наоборот "эти дерьмократы хотят выселить нашего Вождя, самого Ленина!". Пора уже понять, что планета, на которой мы живём - это дурдом и если хочешь быть мудрым, то научись смотреть на ситуацию немного так, как будто ты инопланетянин. При этом изучать ситуацию очень аккуратно, не становясь сразу приверженцем какой-либо концепции. Править можно очень по разному и иногда разумно было бы жертвовать какими-то благами ради строительства светлого будущего, а жертвенность не присуща современному среднестатистическому человеку, то есть все разговоры о "интеграционных культурологических процессах" прервутся вопросом "а зарплаты рабочим когда и насколько поднимут?". Бесполезно требовать от людей жертвенности - погонят в шею. То есть я не хочу сказать, что надо всюду людей обламывать, но порой это просто необходимо в меру. А к этому дух человека не готов. Значит и жить будем в жопе, пока внутренне не изменимся в мудрую, эффективную, при этом жертвенную форму, в который ты готов также к самоотдаче делу, отвечая ситуации. Как ответить нынешней ситуации в мире? Никак. Заняться лучше собой. Своими ментальными проблемами и взглядами. Они все - мусор в 99% случаев. Может, тут имхо надо написать, но это тогда было бы не совсем то, что я имею ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Пашка украл аккаунт Рэда
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А кто такой Пашка?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да? Что-то не припоминаю такого
![]() |
|
|
![]()
|
|
обычная хомячковая хуита
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну Рэд ты мужик!!!!!!!!!!
Хотя в общем так оно и есть. ессно не в рамках одной страны мыслить надо. Но то что для мусор это в любом маштабе. А вот заняться-собой. Да это и есть Правильно. Всётаки скоро и детей растить своих будем. Вот это и есть будущее.............. |
|
|
![]()
|
|
Моё мнение, что Россия - самая неблагополучная(несчастная) психологически страна. То есть ощущения счастья меньше всего. Не сравнивал, но такое ощущение есть, что люди тут чрезвычайно "запараноены", "зашуганы", забиты творчески и многое другое. Хотя у людей с такими проблемами обычно хорошие перспективы. Было бы желание и разумность
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Моё мнение, что Россия - самая неблагополучная(несчастная) психологически страна. То есть ощущения счастья меньше всего. Не сравнивал, но такое ощущение есть, что люди тут чрезвычайно "запараноены", "зашуганы", забиты творчески и многое другое. Хотя у людей с такими проблемами обычно хорошие перспективы. Было бы желание и разумность Так ведь недаром сказано "не дай бог жить в эпоху перемен", у нас уже сколько поколений переживает такие перемены и потрясения, 17 год, Гитлер, 90ые. Так что все закономерно. Я только хочу добавить, что творчески забиты не все, а подавляющее большинство, но есть (не может не быть) люди, потенциал которых может раскрыться в полной мере как раз за счет всех этих проблем. А по поводу перспектив - все правильно, только у нас это будет замедленно протекать, страна то богатая. |
|
|
![]()
|
|
Ред, молодец, чувак!) Уважаю... даже неплохо было бы обменяться опытом)) У меня у самого подборка мыслей на эту тему где-то валяется.
_________________ Удачи. Сергей, редактор http://www.imidjmedia.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:04 |