Юрий Антонов о современном звучании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юрий Антонов о современном звучании |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ганй, как бы тебе сказать попроще.... я разбираюсь в хорошей музыке, стиль значения не имеет. Это ты слушаешь музыку исключительно в рамках стиля, а мне на границы плевать =)
p.s. советую отредактировать своё сообщение ибо модератор не спит ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Как здорово, что есть люди, которые воспринимают мир во всей его полноте, могут точно сказать, что хорошо, что плохо, какая музыка правильная, какая нет, что лучше и что хуже, глядишь и их мысль сформулирует понятие красоты и гармонии, а потом они подарят его нам, простым людям, чтобы мы тоже могли все измерить и понять, ведь сами мы не можем определить. Хорошие люди, они всегда помогут мне и навесят ярлык - это хипстер, это задрот, нужно жить так, смотреть нужно эти фильмы, нужно здесь видеть разницу, а здесь нет, это хорошо, а это плохо.
Я вот только боюсь, вдруг этим ребятам кто даст пистолет... |
|
|
![]()
|
|
"задрот" - мудацкий термин, изобретенный мудаками, хипстерами и теми, кого били в детстве в школе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Как здорово, что есть люди, которые воспринимают мир во всей его полноте, могут точно сказать, что хорошо, что плохо, какая музыка правильная, какая нет, что лучше и что хуже, глядишь и их мысль сформулирует понятие красоты и гармонии, а потом они подарят его нам, простым людям, чтобы мы тоже могли все измерить и понять, ведь сами мы не можем определить. Хорошие люди, они всегда помогут мне и навесят ярлык - это хипстер, это задрот, нужно жить так, смотреть нужно эти фильмы, нужно здесь видеть разницу, а здесь нет, это хорошо, а это плохо. +100! Я вот только боюсь, вдруг этим ребятам кто даст пистолет... А вообще, думаю, что Ю.А. никакой америки не открыл-не одни Роллинги на рок-сцене играют в грязноватой манере и при этом являются мировыми звёздами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Кубрик это как раз таки пример неглупого кино для масс) Я обратного не утверждал, я вообще о принципах говорил, без каких-либо конкретных примеров - что для меня глупо/неглупо или массово/немассово ![]() Кубрик - это помещение на судне а если я не могу смотреть властелина колец, ледниковый период-5 и скорость-18(или как там про стритрейсеров) - то я задрот? (без обид, чтоб понимать) Я не очень понял, это мне адресован вопрос? Если да - то я повторюсь, я не говорил о конкретных примерах, я говорил о принципе. Плохо, когда человек ставит себя в рамки - а уж что это за рамки, дело вторичное. Смотришь ли ты только умное кино, или только блокбастеры - здесь в первую очередь надо думать над словом "только". А уж что в твоем понимании умное кино, а что развлекалочка - так личное дело, мне вот "Сочувствие госпоже месть" понравилось, или "Вечное сияние чистого разума" - но найдется куча людей, которые не согласятся и клеймить их за это или навешивать ярлыки - да боже упаси. Меня гораздо больше насторожит, если человек будет неадекватно воспринимать кино. То есть принцип такой - если тебе не понравилась поминальная служба на похоронах - твое личное мнение, а если ты пустился впляс после слова "аминь" - то это уже неадекват... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
дальше первой страницы не читал, но я не понимаю, что вы так ненавидите Антонова. Имхо он очень интересный композитор и вполне имеет право на собственное мнение никак не меньше чем учаснег форума гуитар.ру
Вспомните сколько он написал реально красивых песен для себя, а сколько для других советских исполнителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
дальше первой страницы не читал, но я не понимаю, что вы так ненавидите Антонова. Имхо он очень интересный композитор и вполне имеет право на собственное мнение никак не меньше чем учаснег форума гуитар.ру Вспомните сколько он написал реально красивых песен для себя, а сколько для других советских исполнителей. мнение ЮА выдано в резкой форме и дает повод не столько усомниться в его справедливости, сколько реагировать в схожем ключе. К примеру, беседуют люди и говорят: -знаете, на основании таких то наблюдений мне видится это с такой точки зрения... соответственно оппонент : - ну вы упускаете, наверное, вот такой аспект, а вот эти факторы могут совсем сделать ваше утверждение обратным. А если разговор вроде: - да это - полное Г, Х и Вообще идика в П, соответственно и оппонент : да ты О совсем, идика сам в П со своим Г.... Причем второй вариант обсуждений как то больше цепляет все большее количество присоединяющихся, нежели цивилизованное и обоснованное изложение своих мыслей. |
|
|
![]()
|
|
если бы ученые при обсуждении научной идеи вместо "к сожалению, уважаемый коллега, я не вполне уверен в выжвигаемом вами тезисе ввиду недостаточности полноты картины происходящего по рассматриваемому вопросу" говорили "а Х его знает", то время обсуждения сократилось бы в 10 раз
|
|
|
![]()
|
|
Антонов не собирался "дискутировать".
Его спросили "что думаете" - он ответил. ответил правильно, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если бы ученые при обсуждении научной идеи вместо "к сожалению, уважаемый коллега, я не вполне уверен в выжвигаемом вами тезисе ввиду недостаточности полноты картины происходящего по рассматриваемому вопросу" говорили "а Х его знает", то время обсуждения сократилось бы в 10 раз Товарищ Сталин, Вы - большой ученный... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:50 |