Набор для новичка, Ну и пара нубских вопросов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Набор для новичка, Ну и пара нубских вопросов... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Лучше
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 ![]() |
Оу, господа еще вопрос...
Эм... Наверно странный... А что если гитару подключить не к усилителю а скажем к колнкам или музыкальному центру с караоке нафиг О_о... (зато и минусовка сразу же...)? Всмысле понятно что искажать ниче не будет... но сам звук нормальны? (пробовал кто нить?) Так можно было с усилителем повременить ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
втыкал) нормально все: жить можно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Оу, господа еще вопрос... Эм... Наверно странный... А что если гитару подключить не к усилителю а скажем к колнкам или музыкальному центру с караоке нафиг О_о... (зато и минусовка сразу же...)? Всмысле понятно что искажать ниче не будет... но сам звук нормальны? (пробовал кто нить?) Так можно было с усилителем повременить ) А ты то сам, вообще уверен, что тебе это нужно? И вообще, на гитаре пытался учиться играть? |
|
|
![]()
|
|
Извини, но просто не понятен ситуэйшен ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты то сам, вообще уверен, что тебе это нужно? И вообще, на гитаре пытался учиться играть? Ага. Я с акустики на электруху перехожу. Но честно сказать электро даже в руках не держал О_о... потому такие вопросы и задаю. Цитата втыкал) нормально все: жить можно) Хы ) тогда все отлично ) Без усилка смогу продержаться если что ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага. Я с акустики на электруху перехожу. Понятно..Ничо страшного, кстати-дерзай!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Понятно..Ничо страшного, кстати-дерзай! Хы ) Спасибо ) Хоть кто-то поддержал ) А то все знакомые говорят что рано перехожу или вообще зря (на самом деле играю действительно пока не очень,но азы знаю уже) но изначально учиться стал специально чтоб на электро перейти ) |
|
|
![]()
|
|
Одно другому не мешает-работай и всё получится. Успехов!
|
|
|
![]()
|
|
Господа музыканты, вы мне очень помогли и я пожалуй последний раз спрошу вас перед покупкой )
В общем ездил я в магазин Ямаха (там решил закупиться). Посмотрел все. И в общем все пришло к одному выбору только. Вариант 1 - взять Yamaha Pacifica 012 (корпус агатис, гриф клен) и 10 вт усилитель Yamaha за 110 доларов. Вариант 2 - взять сейчас Yamaha Pacifica 112 (корпус ольха, гриф клен) и через пару месяцев или когда деньги будут усилитель Ibanez за 270 доларов. Цены привожу только на усилители, поскольку на гитару они примерно одинаковые. В любом случае сводиться к тому чтобы взять и то и то или взять гитару получше и спустя некоторое время и усилитель тоже. Я знаю что я вас уже задолбал но на эту тему это последнее ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Бери Yamaha Pacifica 112, она лучше, чем 012.
Насчет усилителя - я б порекомендовал бы подкопить 270 долларов и купить не ибанез, а какой-нибудь другой комбик, благо за эти деньги можно взять что-нибудь более-менее приличное. А ибанез стоит брать тока разве что какой-нибудь GTA-10 за копейки чтоб дома играть, ну либо уж сразу стэк Thermion за полторы штуки баксов. Варианты посерединке у них довольно паршивые по соотношению цена/качество ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Благодарю, так и сделаю )
Насчет усилителей мне посоветовали купить потом дешевый без проца но потом докупить педальку. Стоит ли так делать? (но вот насчет "Без проца" я не въехал... я не знал что там внутри проц стоит О_о... и при этом что и без него есть О_О) |
|
|
![]()
|
|
(но вот насчет "Без проца" я не въехал... я не знал что там внутри проц стоит О_о... и при этом что и без него есть О_О) ну, в некоторых есть встроенный процессор эффектов (всякие хорусы-детюны-дилеи), толку от него нет, а стоит дороже. По поводу педалек в дешевый комбо - по-моему тоже можно особо не заморачиваться. Зачастую встроенный перегруз комба более натурально звучит, нежели какой-нибудь джек-хаммер или металзон в него врубленный. |
|
|
![]()
|
|
Хм... Ну тогда замечательно. ) Спасибо всем )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Вариант 1 - взять Yamaha Pacifica 012 (корпус агатис, гриф клен)
агатис сразу фпечь |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
магу предложить свой старый Samick SA-32 (хамб-сингл-сингл) и к нему комбик или Hiwatt G15 8 или Yerasov Repetitor R1-10W
гитаре 7 лет. инструмент в очень хоршем состоянии. гриф не веденый лады два года назад перебивал. что за дерево не могу сказать, но точно не дсп и не мдф и не фонера. в придачу чехол. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:58 |