Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Хорошие стихи.
А Чайковский и правда говно) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Хорошие стихи. А Чайковский и правда говно) Жечь вас таких надо ![]() >>Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной какие уточнения? Ну, если у нас будет процессор с частотой 115792089237316195423570985008687907853269984665640564039457584007913129639936 Герц, то мы за секунду вычислим ключ, но ведь МОЖНО? чисто теоретически, но не практически, но кто знает, может когда-нибудь будут процессоры и "помощнее" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
ну кагбэ всем вменяемым спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Ну, если у нас будет процессор с частотой
есть мнение, что такая задача упрется тупо в нехватку энергии |
|
|
![]()
|
|
очень смешно, когда за чайковского вступаются люди, которые когда-то что-то его слышали, в лучшем случае.
|
|
|
![]()
|
|
С квантовым компом криптоанализ любой комплексности осуществим в О(0)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
А кто ты? Человек) Чайковский неотрывно ассоциируется с пошлостью и вульгарностью. И дело не в том, что я не люблю классику и академ, скорее наоборот. Если композитор причислен к классике - это не значит, что он чудо как хорош. Как и в литературе. Я могу назвать бездарным поэтом, например, Цветаеву. Или Гумилева. Равно как и Айвазовского бездарным и неинтересным художником. Но пипл так и будет хавать. И хвалить Айвазовских, Чайковских и Пушкиных. Стихи Ивана подразумевают за читателем некий прочитанный(и не только) информационный багаж. Если его нет - тяжело их адекватно оценивать. В этом нет ничего плохого. Просто "не для всех" |
|
|
![]()
|
|
Цветаева - хороший поэт. Гумилев - посредственность. Пушкин, ясное дело, очень хорош.
Айвазовский отвратителен, как и, допустим, Репин. Да, если я что-то говорю, подразумевается, что это мое личное мнение. Надеюсь, это понятно. И слова "Чайковский - говно" значат не "Чайковский предсталяет собой чьи-то экскременты", а показывает мое крайне негативное отношение к музыке этого персонажа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Я бы сказал, что Чайковский не верх русской/советской классической музыкальной мысли к коим его принято причислять. Чайковский так сказать попса в среде классической музыки. Однакож какашкой его тоже не стоило бы обзывать.
|
|
|
![]()
|
|
Сделаю смелый вывод: Ганй и человек с ником Шопенгауэр лично знакомы и возможно бренькают какую-то "гени(т)альную" музыку вместе, а может это один и тот же персонаж вообще =))))
Повторюсь еще раз - говно твои стишки человек с ником Шопенгауэр. А твоё "негативное" отношение к Репину, Айвазовскому и Чайковскому может быть интересно только такому же как ты "гению" как клован Ганй. Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются
это ты про себя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
это ты про себя? ![]() Понимаешь, фишка в том, что эти ребята - анонимусы, поэтому их невозможно воспринимать всерьёз вообще, и их эти кидания какашками выглядят как просто кидания какашками, не более. Странно, что все пытаются им чего-то объяснить, доказать, вести какой-то диалог, и так далее. У них настрой "мы здесь все вместе взятые просто буковки на экране компьютера". Недавно читал комментарии к статье о парне, которого на работе довели до самоубийства - в комментах был сплошной стёб вот от таких анонимусов. Реальный человек погиб, а для них это было очень смешно, являлось источником для поднятия настроения. Наверное именно для таких людей снимают реальные изнасилования и убийства - что бы они потом с колой и чипсами собирались компашкой и ржали. Проблема только в том, что на потеху этой публике и правда насилуют и убивают реальных людей. Но из-за того, что эти анонимусы происходящее не воспринимают за реальность, мы имеем то, что имеем. У людей уже давно эти понятия перемешались, быть может они и реальную жизнь уже давно за реальность не принимают. Наверняка в случае аварии они будут снимать происходящее на мобилу с целью залить на ютуб, а не бросятся помогать пострадавшим. Такие людишки, ничего с этим не поделать. Про "небыдло" хорошая статья была. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Колорит, тебе не надоело быть жалким мудаком? =) Ноешь ноешь, так и правду повесицца можно, не правильно это, гляди веселее =)
|
|
|
![]()
|
|
Ч.т.д.
Кста, мудачЁк, в отличии от тебя у меня есть имя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ч.з.м.?! =)
Кстати уибень, ты вместе со своим именем ДАВНО послан НА ХУЙ. Радуйся Колорит сцаный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо же - пустое место опять хочет быть толстым троллем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, сколько лет ещё вы друг-другу будете давать характеристики? До старости?
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:15 |