Почему сейчас популярны песни, а не музыка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему сейчас популярны песни, а не музыка? |
![]()
|
|
Шопенгауэр, "Иди к папочке" тоже знаешь ли не без слов песенка, так что и тут балин те же грабли. Да и сложно сравнить популярность Апекса с тем же Робертом Маилзом или Ванессой Мэй в своё время, хотя клип "Мойщик Окон" конечно прикольный
![]() Zleyshiy, и у ФэтБоя всё вокруг вокала. У всех. У Moby даже, и у Yello. У Стива Вая с Джо Сатриани без вокала, но - где тот Джо? Про Вая вообще у нас знают только то, что у него гитара как у Ани из Ранеток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Цитата Но просто тут прозвучало мнение, что "попса плохая, потому, что примитивная". А я говорю - это не критерий, "рок" - это та же "попса", по сути. по сути есть всего 2(3) направления в музыке: академическая, популярная, (этническая [которая стала прообразом популярной])А куда Вы классифицируете CELTIC SPIRIT? Без обид, просто интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
будьте добры, предоставьте пример...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а по какому критерию? Как отличить "академический" джаз от "поп-джаза"? Или весь джаз - это поп-музыка? А композиторские вариации на джазовую тему - это "академ"? Тут все очень сложно. а батарея в доме каким образом тепло передает: конвекцией, теплопередачей или излучением?ПС второй вид передачи тепла не "теплопередача", а "теплопроводность".. ошибся я.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А как еще, может воспринимать живопись обыкновенный,простой,нормальный человек, что это я такое должен сказать, увидев, например "Девятый вал" мне непонятны слова "простой" и "нормальный". Люди не должны быть "простыми". В живописи реализм (и только реализм) ценили и ценят, в основном, мещане. В эпоху возрождения, когда этот самый реализм становился, в картины вкладывались тысячи метафорических смыслов, для реализации которых они, в принципе, и писались. А не для того, чтобы быдло сказало "ох, как цветочки на настоящие похожи". Эк тебя угораздило. Да,да , конечно. Выйти замуж, так за принца. Е..ать так королеву. Может спустимся на землю и поговорим о простом, отбросив тысячи метафорических смыслов. Цитата Не знаю о чем это вы, но я говорю про то, что тогда не было безголосых исполнителей, а если и были , то это были, например - Утесов, Бернес а как это относится к утверждению, что "попсы не было"? Ты случайно в желтой прессе не пописываешь? Что-за манеры - вырвать из контекста и опять из пустого в порожнее. Цитата Вот, кстати, джаз, как-то не очень меня греет. Чего-то мне в нем не хватает. Видимо мелодичности. ![]() ![]() В очередной раз убеждаюсь в неких своих установках. Блин, это, конечно, фашизм - делить людей на типы, но не могу удержаться. Беда просто, когда люди говорят об одном и том же одинаковыми фразами. Тут и вправду поверишь в "простых" и "нормальных". Ну ладна, простой ты - нафига пытаться умничать тогда? Ну вот, раскрылся, непростой ты наш. Короче, я тово этава, смотрю " некие твои установки" затмили твой разум и гордыня обуяла , мы люди простые, куда нам быдлу с фашистами тягацо. Ну серьёзно, надоело воду в ступе толочь. Шутка затянулась. |
|
|
![]()
|
|
Тю. Вот за что я не люблю форумы последние лет пять - все срутся. Раньше такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Да,да , конечно. Выйти замуж, так за принца. Е..ать так королеву. Может спустимся на землю и поговорим о простом, отбросив тысячи метафорических смыслов. беда-беда |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выбегалло, я бы назвал это популярной музыкой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:00 |