Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Люди добрые, подскажите чайнику... :)
Lancet (гость)
сообщение 12.10.2003, 3:12
Сообщение #1

Купил гитару - Ибанез рг 570, так вот через некоторое время почитал - понял, что тремоло там не отрегулировано, точнее слишком утоплено - следовательно струны ближе к грифу и нагрузка на флойд роуз меньше. Хотел сделать как написано, поменять угол, но один чел мне сказал, что я пока учусь и не пользуюсь ФлойдРоузом, лучше так оставить - и струны удобней зажимать и на тремоло нагрузка меньше. Это действительно так? И ещё - не пойму какими винтами на флойде мензуру настраивать... не пидскажете?

+Цитировать сообщение

Valentin
сообщение 12.10.2003, 7:27
Сообщение #2

Честно говоря - не подскажу. Я басгитарист, и таких проблем у меня никогда не было. 8)))

+Цитировать сообщение
Lancet (гость)
сообщение 12.10.2003, 13:48
Сообщение #3

2 Indi а тогда можешь ответить мне по этой теме ? http://www.guitar.ru/board/3/theme-23682-1.html

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 12.10.2003, 17:43
Сообщение #4

самый добрый здесь я какими винтами мензуру отстраивать? теми, что седла держат... а ваще подробно процесс описан здесь http://www.guitarplayer.ru/articles/floydrose/ "слишком утоплено - следовательно струны ближе к грифу и нагрузка на флойд роуз меньше" с чего такие выводы? фигня это все высоту струн над грифом нужно регулировать исходя из следующего: 1. чтоб не звенели об лады очень сильно 2. чтоб было удобно играть 3. чтоб не убить напрочь атаку (это если слишком низко) насчет "удобнее зажимать" - шняга.... зато бенды и вибрато неудобно делать, если очень низко и атака убивается подкладки под гриф для изменения угла его наклона негативно сказываются на сустейне я бы не стал следовать совету в указанной статье мерить угол тремоло медиаторами и т.п., поскольку высота струн регулируется исходя из п. 1-3 см. выше, а следовательно предложенная методика измерения угла лишается смысла главное правило - станина машинки должна быть строго параллельна деке тогда машинка будет работать нормально в обе стороны и хорошо держать срой в остальном дельная статья

+Цитировать сообщение
Lancet (гость)
сообщение 13.10.2003, 16:42
Сообщение #5

угу, Спасибо за совет!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc