Hовомодная звезда Ларик Сурапов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hовомодная звезда Ларик Сурапов |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из не особо старого альбом "Химера" у Арии хорош. Песни "Горящая стрела" и особенно кстати "Химера" - чумовые боевики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Какую музыку слушать не зазорно по твоему? Если можно, пару-тройку конкретных примеров. академ не зазорно ![]() |
|
|
![]()
|
|
благодаря советским библиотекаршам и буфетчицам из Большого, их увещеваниям про "империалистическй яд" и "немилосердно лупцует гитару швед Ингви Мальмстин" в журнале Ровестник, Советский Союз накрылся огромной половой пиздой, будучи неспособным следовать за современной культурой.
Благодаря тебе, Шопенгауэр, накрылся советский союз. И накроется гитар.ру. Любой крутой академический музыкант со смычком в жопе (ЛЮБОЙ), потрахивая в дёсны арфистку, скажет, что Айрон Мейден, местами Ария, Айси Диси и Моторхед - супер банды. Не "хуита, надо слушать Рубенса", а супер банды. Ты понимаешь это лучше меня. Но чтобы выделиться из "серой массы" (за этот термин надо убивать) - несешь ересь про "надо смотреть Педро Альмодовара про отрезать хер", "надо слушать исключительно академ пока не начнешь срать гобоями" и "я - Дартанян". Такие как ты дискредитируют гуманитарный склад ума в России. Такие как ты пишут и читают журнал Афиша. Такие как ты, вечно с гримасой "несварение", оттопыривая мизинец, "презирают", "порицают" и осуждают. Ты тролль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Ухх, давно я так не смеялся)
Софтер, пиши еще! (занес "срать гобоями" в цитатник) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Любой крутой академический музыкант со смычком в жопе (ЛЮБОЙ), потрахивая в дёсны арфистку, скажет, что Айрон Мейден, местами Ария, Айси Диси и Моторхед - супер банды. Не "хуита, надо слушать Рубенса", а супер банды. 1. Брехня. 2. Я не крутой академический музыкант. Я слушатель. И слушать айронмейден мне скучно. Иногда смешно. 3. Я уже говорил. Из всех отметившихся в теме регулярным читателем "афиши" являешься, видимо, только ты. Цитата Благодаря тебе, Шопенгауэр, накрылся советский союз надо же, какой я полезный, оказывается. |
|
|
![]()
|
|
бхааахахаха:) "Если на аргументы нечего возразить - игнорируй. Прицепись к одному и раскрути оппонента через него!"
Ты прям по мануалю идешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
чьи аргументы?
А пока мы тут веселимся - еще порция нетематического юмора 4 июня в Тверском районном суде начнутся слушания по иску московского мэра Юрия Лужкова к художнику Гарику Виноградову за словосочетание "Уклюжий вор", использованное Виноградовым в одной из своих акций. Еще 1 апреля Юрий Лужков подал в Тверской районный суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Виноградов известен своими перформансами с анаграммами. Он является учредителем премии «Хруст Дырбулщир». Суть этой акции в том, что участники выстраивались в ряд, держа в руках квадраты с буквами, из которых состояли имена номинантов премии, но буквы были распложены и ином порядке. Так, чтобы получались смешные фразы. Из букв, составляющих имя мэра (Юрий Лужков) получилось множество словосочетаний, из который Гарик Виноградов составил стихотворение: ЮРИЙ ЛУЖКОВ УКЛЮЖИЙ ВОР КЛЮВ ОРУЖИЙ ОЙ, ЛЖИВ УРЮК УРЮК, ВОЙ ЛЖИ ЖИВОЙ УРЛЮК УКЛЮЖИЙ РОВ КРУЖИВ ЮЛОЙ ЖИВ ЮЛОЙ РУК ЮРКИЙ УЖ-ВОЛ ОЖИРУЙ КЛЮВ И КЛЮЙ В РОЖУ ВИЙ: — ЖРУ КОЛЮ! ВОЙ ЛУЖ: — ЮРИК! КУРЮ ВОЙ ЖИЛ КУРЮ ВОЙ ЛЖИ ЖУРЮ ВИЛКОЙ «Ю» ЖРУ ВИЛКОЙ «Р» ЖУЮ ВИЛКОЙ ВЛОЖУ КЮРИЙ КЮРИЙ В ЛОЖУ ЖИВЛЮ РУКОЙ ЖИВЛЮ КУРОЙ ЮРИЙ ЖУК-ВОЛ УКЛЮЙ ЖИРОВ УЙ, ВОЛК-ЖЮРИ! ЖИВОЙ ЛЮК.РУ ЛУК ЖИВ ЮРОЙ ЖИВ ЮЛОЙ РУК ЮРИЙ ЛУЖКОВ" |
|
|
![]()
|
|
крутой юмор:)
А вот еще юмор: "Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия. За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I.Gillan), Яну Пейсу (I.Paice), Роджеру Гловеру (R.Glover)" http://www.newsru.com/cinema/02jul2009/rostovprivacy.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
благодаря советским библиотекаршам и буфетчицам из Большого, их увещеваниям про "империалистическй яд" и "немилосердно лупцует гитару швед Ингви Мальмстин" в журнале Ровестник, Советский Союз накрылся огромной половой пиздой, будучи неспособным следовать за современной культурой. Благодаря тебе, Шопенгауэр, накрылся советский союз. И накроется гитар.ру. Любой крутой академический музыкант со смычком в жопе (ЛЮБОЙ), потрахивая в дёсны арфистку, скажет, что Айрон Мейден, местами Ария, Айси Диси и Моторхед - супер банды. Не "хуита, надо слушать Рубенса", а супер банды. Ты понимаешь это лучше меня. Но чтобы выделиться из "серой массы" (за этот термин надо убивать) - несешь ересь про "надо смотреть Педро Альмодовара про отрезать хер", "надо слушать исключительно академ пока не начнешь срать гобоями" и "я - Дартанян". Такие как ты дискредитируют гуманитарный склад ума в России. Такие как ты пишут и читают журнал Афиша. Такие как ты, вечно с гримасой "несварение", оттопыривая мизинец, "презирают", "порицают" и осуждают. Ты тролль. Не хотел влезать, но это плюс тыщща. Шопенгауэр нервно курит в стороне. Мне так слабо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Человек с ником Шопенгауэр, а можно тогда узнать, какого, извиняюсь, чёрта ты делаешь на этом форуме? Здесь 99.9% посетителей рок музыканты или желающие стать таковыми - это первое. Ты тут частенько рассуждаешь о комбиках и электрогитарах, но ведь к "академ" сии девайсы не относятся никаким боком, так значит ты на досуге занимаешься ненавистным тебе делом? - это второе.
Резюме: Тявкать на профессиональные коллективы имеющие мировую известность - удел ничтожества с интернет форума. Ты яркий представитель таковых, причём достаточно глупый, но тебе так конечно же не кажется и это очень веселит =) Один твой ник чего стоит! =) Скажу сакраментальное: Аффтар пишы многа =) p.s. Единственное кому можно посочувствовать - это Артуру Шопенгауэру и другим известным людям ибо ничтожества в интернете любят прикрывать свою глупость их именами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Человек с ником Шопенгауэр, а можно тогда узнать, какого, извиняюсь, чёрта ты делаешь на этом форуме? Здесь 99.9% посетителей рок музыканты или желающие стать таковыми - это первое. Ты тут частенько рассуждаешь о комбиках и электрогитарах, но ведь к "академ" сии девайсы не относятся никаким боком, так значит ты на досуге занимаешься ненавистным тебе делом? - это второе. Резюме: Тявкать на профессиональные коллективы имеющие мировую известность - удел ничтожества с интернет форума. Ты яркий представитель таковых, причём достаточно глупый, но тебе так конечно же не кажется и это очень веселит =) Один твой ник чего стоит! =) Скажу сакраментальное: Аффтар пишы многа =) p.s. Единственное кому можно посочувствовать - это Артуру Шопенгауэру и другим известным людям ибо ничтожества в интернете любят прикрывать свою глупость их именами. Жму руку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Сдаётся мне, курилка решает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
=)))))
"срать гобоями" +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
"Рождество
Милый друг, ничего не бойся, Это просто такая игра. Каждое Рождество, вместо Деда Мороза К самым честным детям приходят доктора Вместо хвои - цветное лекарство, Вместо фольги - тревожный сон. Милый друг, небесное царство - Единственный подарок, который обещал нам он. И там тебя ждет настоящий Дед Мороз, Те, кто говорят, что его нет - врут. И я приду с твоим медом и роем ос Здесь мне без тебя не протянуть и пять минут Милый друг, закрывай глаза. Сладкое лекарство, чтоб внутри ничего не билось На улице салют, над елкой горит звезда. А во всем мире будто бы ничего и не изменилось." (с) СБПЧ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
И к чему это?
|
|
|
![]()
|
|
Благодаря тебе, Шопенгауэр, накрылся советский союз. И накроется гитар.ру. Да не, эт не Шопенгауэр гитар.ру развалил. А вообще реально как-то странно наблюдать за тем, как взрослые дяди троллят Софтера. Парень горяч и молод, но не урод какой-нибудь или тролль. Чел мож добро во имя Луны несёт, а его пытаются растрясти и поржать с его текстов, вместо нормальной, конструктивной беседы. Вот эту вот фишку троллить и получать лулзы я не понимаю. Издеваться - это смешно? Но пытаться возвышаться в свобственных глазах за счёт унижения других - это имхо скотство, не более. Вообще порой кажется нужно всем раздать оружие и запереть в одной комнате - и эти коллеги-музыканты поубивают друг друга из-за любой ерунды. Интернет на работе (как и работы, на которых платят за время, а не за саму работу) - зло, обыдляет. |
|
|
![]()
|
|
а кто если не он? в какой момент в чьей голове возникла мысль "сотреане-херня, дрочер и пилильщик", "афиша-стайл-однодневки - дорогу талантам" итд?
в Штатах если Вай и жаловался что нынче не жалуют шред - так это после того, как двадцать лет каждый пионер впахивал до усрачки, ему надоело и он пошел играть каверы на Рванину в гараж, чтоб побыстрее ему техасские доярки дали. А в суверенной Рашке, когда никто чисто "трилогию" сыграть не может - откуда такие мысли то? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:51 |