За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Нам, то есть его величеству мне, повторюсь, не стыдно. Если бы я был один против форума - это понятно. Но - мы (презрительно назовём "старожилы") против двух конкретных троллей и одного почему-то не учавствовашего в выборах модера (ничего не имею против Ильи как человека, хоть он меня не во что не ставит). Вот и всё. Тролли не хотят жить в мире. Хотели бы - жили. Но в мире нельзя получать лулзы, когда троллишь. Вот у Спая мнение, что я некомпетентный, и его не переубедить, сколько бы я не доказывал обратное. Не уверен, что других старожилов это трогает также, как и тебя. К тому же никто тебя не трогает, когда ты говоришь что-то действительно компетентное и никто не мешает тебе доходчиво объяснять, если человек что-то неправильно говорит. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. А при чём тут я не понимаю? Их отправили в вечный бан за то, что они троллли. Меня ты отправлял в бан за то, что когда эти два тролля тут появились и стали сраться со всеми - ты предпочёл ничего не делать. А когда решил делать - стал банить других, а не их. Что с тобой стало за эти годы, пока этих троллей здесь не было, Илья? Ты знаешь что они тролли, админ знает что они тролли, пока их не было - всё было ок, появились они - появились массовые баны, перевыборы модеров (в которых ты почему-то не учавствовал, хотя как раз тебя бы и не прееизбрали скорее всего), и так далее. К чему эти двойные стандарты? Только потому, что лично ты их почему-то уважаешь (за что? за то, что они крыли тебя матом и ты их отправил в вечный бан?), а нас почему-то не уважаешь (тоже совершенно не ясно, с чего такая неприязнь к нам, особенно твои слова, что я "не компетентен", ну-ну). Чел - я тебя реально не понимаю. Это два толстых тролля. Троллями они были пять лет назад - троллями остались и сейчас. Если тебе пофиг на форум и ты предпочитаешь опускаться до оскорблений (хотя я кста и не понял что это ты меня обзываешь) - это не значит, что другим людям пофиг на форум. Понимаешь? Почему ты остался модератором - я вообще не пойму. Мы несколько месяцев ждали эти выборы - а нас обманули. Два тролля, из-за которых начались войны в песочнице, как были уродами - так и продолжают ими оставаться, хотя все мы пытались найти с ними общий язык. Ну ладно - ты предвзято ко мне относишься. Но ведь не я один говорю, что они тролли. Ты реально не видишь разницу между ситуацией, когда ты банил меня, и когда их? Серьёзно? В моей жизни многое происходило, и эти годы форум всегда был рядом, была отличная компания хороших ребят. Ты всерьёз думаешь, что форуму реально не хватало только этих двух троллей? Мы с тобой взрослые люди - ты посмотри на них, они ведут себя как в детском саду. И ты тоже опускаешься до их уровня. Впечатление, что они тебя очень тонко используют, Илья. Потому что в последнее время ты говоришь их словами. Если бы мне было пофиг на фрум - я бы здесь не сидел. Просто плюнул бы, махнул рукой, забил на то, что ты остался модером, забил на этих двух троллей - забил бы на форум. Но мэн - ты не задумывался, что для некоторых людей форум может всё-таки что-то значить? Если тебе похрен на форум и ты опускаешься до оскорблений - мне тебя жаль. Зачем ты вообще здесь сидишь, если тебе похрен на форум, объясни? Почему ты постоянно сравниваешь бан меня и бан этих троллей? Ты меня забанил за то, что ты бездействовал. Их ты забанил за хамство. Ты считаешь это одно и то же? Меня разбанили, потому что бан был несправедлив, и потому что я не оставил это в стороне. Но за что разбанили этих двух троллей? Я прекрасно помню твои слова, что ты меня не уважаешь, что ты меня банил и будешь банить, то есть я понимаю всю бесполезность этого разговора. Просто реально обидно. Ты не замечаешь, как упала посящаемость форума? Нет движухи, нет старых юзеров. Хотя конечно - наверное ты их всех не уважаешь. Наверное все эти годы ты ждал эту парочку троллей, которых ты уважаешь гораздо больше. Одним словом - впустую сотрясаю воздух, только даю пищу этим троллям. Сейчас увидишь, как эти два дегенерата прибегут глумиться. Это называется музыканты. Мудаки это называется. Для них это тупо стёб. Наверное для тебя тоже. А для меня это - родной форум, четыре года жизни. Которые нужно перечеркнуть только потому, что ты уважаешь пару троллей, которые тебя матом обкладывали постоянно. Благодоря форуму я многое узнал, я купил себе отличную электруху, когда бывал застой на работе - можно было хорошо пообщаться с интересными людьми. А теперь на всё это нужно забить только потому, что двух троллей ты уважаешь больше, чем нас. Двух гнилых людишек, приходящих сюда как на удафф.ком. Да уж, приехали. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не забываем, что в его постах промелькивали фразы, что ему "наплевать" на "спая и реда"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Колорит скажу тебе просто - Иди На Хуй
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальчики, мужчины, гитаристы - а вы не задумывались о гнилости своих душёнок? Приходить на форум, в общество музыкантов, и всё ради чего? Ради выливания дерьма? Ради соревнования, кто изощрённее придумает очередную словесную гадость? Троллить ради лулзов? Лично я не могу представить ситуацию, что бы я поступал как вы - вместо беседы взрослых людей устраивать детский сад с "кто кого сильнее оскорбит". Это просто смешно и нелепо - читать все эти тексты от вроде бы взрослых людей. Сомневаюсь на счёт этого. Ну лет семь-десять, не более. Даже если физически далеко за 50. Думаю любой психиатор разъяснит вам о всех ваших комплексах. Да тут и без психиатора всё видно. Нет, это конечно не смешно. Грешно смеяться над больными. Хорошо что в реальной жизни вы никогда себе не позволите подобного. Но если всё это сидит внутри вас, если интернет для вас - это способ излиться словесным поносом, то не выплеснется ли это когда-нибудь в реальной жизни? Вряд ли у ваших родных, близких, друзей вызовут восхищение подобные речи. Впрочем - вам конечно же всё равно. Уже поздно - коль уж за пять лет ничуть не изменили, то медицина здесь бессильна, увы.
Илья, и ты всё ещё продолжаешь считать этих людей достойными уважения? |
|
|
![]()
|
|
никто тебя не оскорбляет. Тебя давно послали НАХУЙ. Так что же ты утомляешь здесь ВСЕХ своей жалкой обидой, душонка?
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. А я-то думал это называется форум творческих людей, увлечённых хорошей музыкой, гитарами, а не общественный туалет. Хорошо ребята пытаются подружиться - как и пять лет назад продолжают обкладывать всех матом, показывая свою быдлятскую натуру, не изменившуюсю за все эти годы, соревнуясь в язвительности и троллизме. Igorian - тебя пробивает на дикое хихи от того, что на этом форуме оказывается могут дружить, собираться компаниями, и так далее? Впрочем, тот же Спай хорошо сказал на этот счёт - "фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь". Действительно - всем "похую", быть быдлом - это сейчас модно. Лучше быть толстыми троллями, чем нормальными людьми, способными интересно общаться долгие годы, не теряя человеческое лицо даже в горячих спорах. Есть люди, которые воспринимают форумы как средство связи между реальными людьми. А есть тролли, для которых всё это - просто набор букв для извлечения лулзов. Красный - а ты в реальной жизни людям в глаза говоришь всё это, то что ты здесь изливаешь? Или в реальной жизни ты тоже ходишь с пакетом на голове, что б не узнали? И что ты там всё ещё пытаешься сказать про мою некомпетентность? Может я и в людях некомпетентен, ошибаюсь в таких хороших ребятах? Давай - ответь как всегда каким-нибудь маразмом.
Илья, достойный выбор. Взрослый мужчина, недавно так нежно отзывавшийся о своей любимой девушке, предпочитает общество людей, чей психологический и психический уровень недалеко ушёл от горшка, и чьи интересы - троллить и выливать побольше отборного дерьма на собеседника. Не знаю, Илья, не могу понять, чем же тебя так привлекает подобное общество. Как думаешь - твоей девушке было бы приятно увидеть "эпосы" вот этих вот троллей, которых ты всерьёз называл (а может и называешь?) достойными людьми? Ведь хорошая компания - это та компания, которой не стыдишься, а гордишься. С которыми приятно общаться не только на форуме, но и в реальной жизни. Покажешь ли ты своим друзьям, родителям, этот форум? Скажешь - вот эти вот два классных парня с такими вот мыслишками и словечками - это достойные уважения люди, чьих собеседников, старожил (бе!), я не уважаю ни разу. Ты читал отчёты о встрече форумцев? Тебе было бы приятно провести время в компании не Стиви с Булаффкой, не Шопена с Джавом, не Дена с МиМинором, не Александре с АВН, и так далее (ссори ребят, всех долго перечислять), а в компании вышеозначившихся троллей? Которым не ведомо вообще ничего человеческое, а лишь гаденький троллизм за анонимными никами? Интересно, что же вы там будете обсуждать? Как лулзно анонимус потроллил на очередном форуме? Илья, мне просто интересно услышать твоё мнение как человека. Впрочем - если ты и правда ни во что не ставишь этот форум, которому ты как модератор отдал столько лет жизни, с твоих слов проводя в модерировании по несколько часов каждый вечер, за что даже стал супермодератором, не учавствующим в выборах модеров - то мне тебя действительно не понять. Я-то наивная душа думал, что гитар.ру сохранит своё лицо, а не скатится к обыденным форумам офисных хомячков, которые приходят побеситься от нечего делать, посраться друг с другом хорошенечко, и где главное не дружественное общение, а то, кто окажется более правым в очередной локальном холливаррчике. Забавно, что всё, что сдерживало твоих друзей от опускания до таких вот низов, как они показывают сейчас - всего лишь боязнь в очередной раз уйти в бан и неукоснительное следование правилам форума. Раз не запрещён мат и разрешены разборки - значит обязательно нужно обкладывать всех матом и со всеми сраться. В рамках правил форума. А вот в той ветке резко меняем поведение - там правилами запрещено материться и сраться. Ты зря не читаешь посты Кости с Шопеном - тебе было бы полезно посмотреть, как на самом деле выглядит спор людей, а не троллизм анонимусов. Может у тебя с ними нет общих взглядов, может вы по-разному относитесь к жизни, но честное слово - в тех жарких баталиях они всё равно умудряются сохранять лицо. Потому что - люди, а не толстые тролли. Илья, Илья - жаль, что ты так плохо разбираешься в людях. Впрочем, как всегда повторюсь - если всем "похую", оно и понятно. Давайте все дружно следовать этому правилу - "всем всё похуй". Мир станет лучше :)))))))) Ты называл меня импульсивным, неспособным адекватно мыслить и посылающим всех на хуй? Пожалуйста - я могу обходиться и без мата, и без эмоций, спокойно излагая свои мысли. Только я сомневаюсь, что и в такой форме что-то смогу донести до твоего сознания. Буду я орать матом, или вежливо разъяснять - у тебя почему-то всё равно остаётся своё железобетонное мнение на счёт нас и на счёт них. "Это печально" ;) |
|
|
![]()
|
|
Колорит, читать твоё нытьё уже давно никому не интересно.
As usual - Ты послан на хуй ссаный нытик =) |
|
|
![]()
|
|
Ты послан на хуй, уёбище, ещё полгода назад кстати. Если тебе от этого легче. Ты очень хотел, что бы я так ответил, правда, всё же ради этого все эти тролльские выходки? Детский сад
![]() Жаль, что Илья за вас. Помню, как однажды юзера забанили просто за то, что он - дерьмо, как и вы. И многие с этим баном согласились. Хотя в правилах не было сказано, что будут банить дерьмовых юзеров. Просто модератор уважал тех людей, которые были на форуме. Вам просто повезло, что Илья уважает вас больше, чем тех, кто все эти годы были этим форумом. Вам просто сказочно повезло, что он ни во что нас не ставит, о чём писал открытым прямым текстом на форуме. Например сосо он забанил на ровном месте, за то, что ему не нравился этот юзер. А вас он не забанил, потому что вы ему нравитесь. Ведь можно было найти пункты правил, по которым можно было забанить и вас. Например точно помню, как Ред открыто обсуждал действие модератора, прямое нарушение пункта правил 3.16, вполне мог бы улететь в вечный бан, как и сосо. Не улетел. Почему? Ответ очевиден. То, что нарушали правила я, Шопен, Джав и так далее - вызвано прямым бездействием модераторов и вашим неадекватным поведением (читай троллизмом для извлечения лулзов), а не потому, что мы уроды, которые сидят здесь, что бы оскорблять других, как это делаете вы. Так что тролльте дальше. Вы будете нашими домашними питомцами, навроде каких-нибудь экзотических мерзских опарышей. Просто что бы ваше присутствие напоминало, какие гнилые люди бывают на свете. И что например споры Шопена с егалором - это споры пусть и не согласных друг с другом, но всё же людей. А не жалких толстых троллей-анонимов. Для которых форум - это общественный туалет, посты - наборы букв, а ники - пустые слова, за которыми никто не стоит. Особенно мне удивительно, что каких-то два тролля кичатся тем, что они компетентнее меня, при том, что об этих анонимусах во-первых никто ничего не знает в принципе, а во-вторых - эти тролли вообще не знают, кто такой я, и что я знаю, в чём разбираюсь, и так далее. Смешно, что вы настолько тонко управляете Ильёй, что он и сам уже верит в эти росказни про компетентность и так далее. Вы бы пошли на встречу участников форума гитар.ру? Не думаю. Зачем? Вам же "по хую" на человеческие отношения. Обычные толстые тролли, анонимусы с двача. Илья, очень жаль, что ты так и не захотел мне ничего ответить по этому поводу, мне кажется я адекватно выражаю мысли по поводу всей этой ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Колорит... ну ты в курсе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда тебя надо забанить, пасха, потому что по-моему мнению ты редкостное дерьмо. И из тебя дерьмо до сих пор валит. Воняешь километровыми постами как девочка сопливая
|
|
|
![]()
|
|
И вот что интересно.. Я ведь каждый день захожу в топик написать пост.. И каждый день эти два тролля заходят сюда кинуть какую-нибудь какашку.. Два с их слов взрослых и компетентных человека.. А ведь постить эти посты я могу.. Страшно подумать.. Годами
![]() Так за что вас недоумков пять лет назад забанили, причём настолько это вас задело, что вы пять лет каждый день ходили сюда, и наверное ещё бы лет десять ходили, если бы регистрацию не открыли? ![]() Нуууууууууу - блестните нтелектом, киньтесь очередной какахой, взрослые и компетентные ребята ![]() ![]() Илья, ты куда пропал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Паша, дождись следующего юбилея и выпусти мемуары в двух томах.
"Пашараздватричетырепять. 30 лет обид и унижений" и "Бездействие Ильи или Как меня троллили". |
|
|
![]()
|
|
Пум, ну хоть ты-то не тролль (не тролльничай, не троллизмуй - как сказать-то?)
![]() ![]() ![]() А вот ответ от Ильи мне и правда хотелось бы услышать. Очень уж двусмысленно теперь его слова звучат про достойных и не достойных уважения. Получается, что всех нас он не уважает за то, что мы - нормальные, взрослые, адекватные люди, а этих двух троллей он уважает за то, что они - два малолетних тролля? Быть такого не может. Тут где-то нестыковки должны быть. То есть пять лет назад Илья банит этих дебилов за то, что они - тролли, спустя пять лет они приходят обратно, так как правилами дебильное поведение запрещено - пол года они такие паиньки и душки, что Илья проникается к ним уважением, потом значит открывается ещё один раздел форума, где можно быть троллями и дебилами, эти два толстых тролля тут же срываются с катушек и начинают как и пять лет назад троллить и обкладывать всех матом - нипанятна. То есть если бы на новом движке форума сразу бы была и Курилка - эти два толстых тролля не пудрили бы пол года Илье мозги, прикидываясь адекватными челами, а сразу бы, как и пять лет назад, натянув клоунские колпаки и звеня бубенчиками продолжили бы троллить всех и вся? Выходит так. Ещё интересно, где они все эти годы торчали, и зачем каждый день заходили на этот форум, зная, что во-первых их навечно забанили, и во-вторых - регистрация закрыта? Впечатление, что у них тут свой человек - ух, прям теория заговора какая-то, чувствую себя мега-параноиком ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Я на форуме давно, но у меня были другие ники. Было время, когда Илья раздавал баны направо и налево, тогда-то я и потерял доступ к форуму, а насобирать новых аккаунтов уже не получилось.
А твои сочинения уже на одну-другую главу книги потянут, по крайней мере по объёму. ![]() А чего ты до Ильи-то так докопался? |
|
|
![]()
|
|
Павел, обратитесь в ООН. Вас преследует группа наёмных троллей. Они вооружены и очень опасны.
|
|
|
![]()
|
|
А чего ты до Ильи-то так докопался? Да просто на счёт работы Ильи как модератора у некоторых юзеров вопросы есть. Вопрос первый - почему за пол года ни разу не банились два толстых тролля. Вопрос второй - почему в выборах модераторов он не учавствовал? Вопрос третий - почему человеку, который открыто выказывает свои симпатии и антипатии к юзерам ("эти люди адекватны", "старожилы", "банил и буду банить") доверили пост супермодератора? Вряд ли админ вёл здесь такую же активную жизнь на форуме, как и другие юзеры - следовательно об Илье он судит только по словам самого Ильи. Точно помню жалобы Ильи на форуме на нелёгкую модераторскую долю, как он в одиночку столько лет всё это разгребал - но откуда уверенность, что новая команда модеров не будет так же хорошо справляться? Я не докопался до Ильи - просто вот такие вот мысли интересные в связи с открытием Курилки и активизацией наших толстых троллей. Вернулся Софтер, пообщался денёк с этими троллями - тут же открыто говорит им, что они - тролли. Пришёл Костя, пообщался с ними - сразу такое же мнение. Почему-то у многих мнение об этих двух персонажах, что они - банальные толстые тролли, которые ходят сюда ради лулзов. Но у Ильи мнение противоположное - это отличные профессионально-компетентные ребята, а мы и пальцах их не стоим, старожилы вшивые. Вот и хочется, что бы он разъяснил всю эту бадягу. И ответил хотя бы на один вопрос: почему он остался модератором и не учавствовал в выборах? |
|
|
![]()
|
|
Толстый тролль с мешком на голове - а почему ты не обзываешься? Или у тебя с твоим коллегой разделение - ты типа добрый троллль, а он типа злой тролль?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебя уже нахуй посылали, но ты явно дурачок, требуешь ещё, пиши дальше высеры свои. Люди увидят, кто ты есть на самом деле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Паша - тебе самому ещё не надоело постить простыни?
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:43 |