Про МИР на сайте - offtopic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про МИР на сайте - offtopic |
![]()
|
|
Из спая броню на танки делать надо - непробиваем.
Так за что его забанили-то на пять лет, кто помнит? Пойду в курилке спрашивать. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Из спая броню на танки делать надо - непробиваем. Так за что его забанили-то на пять лет, кто помнит? Пойду в курилке спрашивать. Напоминаю, название топика "мир (отнюдь не офф для ветеранов)" и смотрим кто в этом топе такой "мирный" не занимающийся очередным подстрекательством и ворошением старого. Ответ по моему очевиден. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, ты весь форум этим вопросом засрёшь или только какую-то часть? До гитарной электроники доберешься? =)
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых я не ворошу старое, а просто спросил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё варианты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Паша ты точно невротик. Ни с кем ты никогда не помиришься, знаю я твои повадки.
|
|
|
![]()
|
|
Во-вторых - ты там кста в одном из постов чуть выше просишь модеров разобраться за оскорбления тебя любимого, но где я тебя оскорбил я чёт не пойму ![]() Ну если ты еще и слепой, тогда говорить не о чем И в третьих - я готов примириться со всеми и каждым, а ты? ![]() ![]() То есть ты меня дерьмищем не поливаешь? Причём даже вразрез правил? Прежде чем кого-то обвинять, неплохо бы посмотреть на себя со стороны. Мне насрать, хочешь ты там мириться или нет. Преследовать тебя мне на хуй не нужно, это твоя собственная паранойя. Будешь писать бред, я буду открыто об этом говорить и аргументировать почему я так считаю. И уверяю тебя колорит, это не только к тебе относится. Это интернет форум, на котором каждый может выражать своё мнение, если ты этого не поймёшь, то варианта два: 1. ты так и будешь ныть какой ты бедный несчастный и требовать забанить того или иного (или группу) обидчика(ов), но будешь культурно послан на хуй если правила этими пользователями нарушены не будут. 2. тебе придётся покинуть этот форум и больше сюда не возвращаться. На сим предлагаю (уже наверное в сотый раз) закончить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
не, продолжайте, интересно же.
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы тебе самому не продолжить? =) Я с удовольствием тебе уступлю своё место =) Разбирайся с пасхой сам
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
не, нам с пасхой делить кроме некоторых вст-плагинов, нечего
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне и вст плагины с ним делить не надо (своих хватает). Так что у тебя всё таки поводов больше =)
|
|
|
![]()
|
|
Гнилой ты человек.
|
|
|
![]()
|
|
Колорит в очередной раз послан на хуй. Мне прям хоть хаткей забиндивай для тебя =)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, Спай, вот ты мне объясни. Все эти слова, которыми изобилует твоя речь - про "послан на хуй", "забей ебало уёбок", и так далее и тому подобное. Вот ты всё это к чему пишешь? Ты говоришь взрослый мальчик, но ей богу - это конечно не детский сад, но скажем так - начальные классы школы. Это такими словами ты хочешь примириться? Если у тебя есть девушка (сомневаюсь) - ты с ней тоже такими словами говоришь? Ну или типа "солнышко, иди посмотри как я с людьми разговариваю", и даёшь ей почитать свои "эпосы"? Ради чего ты это пишешь - что бы позлить меня? То есть просто троллишь? "Вбрасываешь говно", что бы "ловить лулзы" от того, как я буду обижаться? Как в детском саду? Знаешь - твои слова вызывают не ненависть, а жалость. Мне жаль твоих родителей, жаль твоих друзей. Они ведь не догадываются, какой ты гнилой - наверняка в реале ты душка и паинька, даже слова "блин" в обществе себе не позволишь сказать. А тут - надо же, такой "герой", столько дерьма старательно выливаешь, аж язык высунул от выдумываний очередной "обзывалки". А ты не подумал, что здесь - точно такое же общество, как окружает тебя? Что здесь сидят взрослые люди, для которых твои "эпосы" - какая-то нелепость, вызывающая удивление. "И этот человек - гитарист? Этому человеку больше 10 лет? Не верится" - у многих думаю именно такие мысли. Ты продолжай, не стесняйся в выражениях - мне уже чисто из спортивного интереса посмотреть хочется, что ещё ты выдумаешь, какой ещё ушат помоев на меня выльешь.
Да, Илья, и ты считаешь этот человек достойнее уважения чем я? Однако, Илья. |
|
|
![]()
|
|
"Она что, правда с ума сошла?" (с) Карлсон вернулся
Колорит, не читаю я твои опусы, можешь мне не предлагать в миллионный раз ответить на одни и те же по сути вопросы. Мне хватило пары строк, чтоб мои сомнения подтвердились, что ты реально не дружишь с мозгом. Дыши ровнее, не делай глупостей. Я не шучу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
я понял!
Ред и Спай = тролли Паша = эльф сказочная страна, прям-таки ))) |
|
|
![]()
|
|
В сказке должна быть еще главная героиня =) Желательно бландынка с 5-ым размером
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
а еще гномы, гоблины, орки, маги, et cetera
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А серый волк его наконец съест =) На красную шапочку он конечно не тянет, но вот на нудную старую бабку - вполне =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:34 |