Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 16:28
Сообщение #21

А я бы хотел жить на острове. Недавно пересмотрел фильм "Изгой" с Хэнксом и "Близнецы" со Шварцем и ДеВито. От там Арни такой хороший был парень, потому что рос в любви и заботе на тропическом острове, получил там великолепное образование, физическую подготовку, и так далее и тому подобное. А Дени жил в нашенском современном обществе, и был изворотливым пронырой, циником и так далее. Никто не мешает мне на моём личном острове поставить белорусский флаг smile.gif

Ну реально - запарила меня такая погода! Семь месяцев ждёшь лета, по календарю лето наступает - а фактически та же фигня, только без снега, а в редкие солнечные дни не дням этим радуешься, а думаешь, что скоро они закончатся sad.gif

Вообще такой кайф, когда из одежды - шорты, тело дышит свежим воздухом всеми порами, много времени проводишь на улице, жрёшь здоровую пищу, купаешься в море, физически оздоравливаясь, и так далее. Меня в Беларуси (да-да, Костег, на Родине) держат только родители и собственное подорванное здоровье вкупе с отсутствием языка и отсутствием же желания погружаться в чужую культуру, потому что своя мне гораздо ближе. И родители у меня к сожалению тоже косяки по здоровью имеют, иначе та же идея перебраться в Крым не казалась бы нам такой бредовой. Я взрослый чел, но я уважаю своих предков, и бросить их не могу, хоть и понимаю, что они может уже много лет только и мечтают, что бы я от них свалил наконец smile.gif Но реально - одно дело, если соскучились, приехать в другой конец города, и другое - тратить всю пенсию на билеты, ехать ко мне за тысячи км, и так далее. Может я и не прав, но..

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 8.7.2009, 16:39
Сообщение #22

Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 17:28) *
А я бы хотел жить на острове. Недавно пересмотрел фильм "Изгой" с Хэнксом и "Близнецы" со Шварцем и ДеВито. От там Арни такой хороший был парень, потому что рос в любви и заботе на тропическом острове, получил там великолепное образование, физическую подготовку, и так далее и тому подобное. А Дени жил в нашенском современном обществе, и был изворотливым пронырой, циником и так далее. Никто не мешает мне на моём личном острове поставить белорусский флаг smile.gif

Ну реально - запарила меня такая погода! Семь месяцев ждёшь лета, по календарю лето наступает - а фактически та же фигня, только без снега, а в редкие солнечные дни не дням этим радуешься, а думаешь, что скоро они закончатся sad.gif

Вообще такой кайф, когда из одежды - шорты, тело дышит свежим воздухом всеми порами, много времени проводишь на улице, жрёшь здоровую пищу, купаешься в море, физически оздоравливаясь, и так далее. Меня в Беларуси (да-да, Костег, на Родине) держат только родители и собственное подорванное здоровье вкупе с отсутствием языка и отсутствием же желания погружаться в чужую культуру, потому что своя мне гораздо ближе. И родители у меня к сожалению тоже косяки по здоровью имеют, иначе та же идея перебраться в Крым не казалась бы нам такой бредовой. Я взрослый чел, но я уважаю своих предков, и бросить их не могу, хоть и понимаю, что они может уже много лет только и мечтают, что бы я от них свалил наконец smile.gif Но реально - одно дело, если соскучились, приехать в другой конец города, и другое - тратить всю пенсию на билеты, ехать ко мне за тысячи км, и так далее. Может я и не прав, но..

Паш, если бы ты нашел в Океане ничейный остров и провозгласил бы, что ты передаешь его в собственность Белоруссии (фактически, присоединяешь к территории) со всеми связанными с этим формальностями, я бы лично приехал туда и пожал бы тебе руку.

На самом деле, держат тебя на Родине не такие уж мелочи. Родители, ассоциация себя с собственной культурой - это вовсе не мелочи. Многие люди этого не могут постичь до конца своих жизней (это не люди - людишки). Очень хорошо, что ты это осознаешь. Ты - не потерянное поколение.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 16:57
Сообщение #23

Я бы провозгласил себя тираном, набрал крепостных и всячески их угнетал, а особо милых молоденьких крестьянок - порол бы, да laugh.gif Как Прохор Петрович из "Охоты на Пиранью" tongue.gif А что? rolleyes.gif Дружит же бацька с Уго Чавесом biggrin.gif

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.7.2009, 17:03
Сообщение #24

Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 17:57) *
Я бы провозгласил себя тираном, набрал крепостных и всячески их угнетал, а особо милых молоденьких крестьянок - порол бы, да laugh.gif Как Прохор Петрович из "Охоты на Пиранью" tongue.gif А что? rolleyes.gif Дружит же бацька с Уго Чавесом biggrin.gif

Извини, тираном ты не был бы. А если бы самовольно назначил себя таковым, я бы тебя собственноручно сверг.

Территория Белоруссии пока что принадлежит белорусскому народу, во главе с законно избранными государственными органами. Самовольно присваивать территорию - значит нарушать конституцию своей же страны, а также обворовывать свой же народ, который, насколько я могу понять, совсем не умирает от обжорства.

А страну твою строили твои же родители и близкие, поэтому провозгласив себя тираном ты тем самым обворовываешь и их. А если ты отбираешь у них, то свергать тебя надо, причем постоянно.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 17:25
Сообщение #25

Цитата(egalor @ 8.7.2009, 16:03) *
во главе с законно избранными государственными органами.

Как же хорошо из Москвы судить о законности выборов и перевыборов в Беларуси, Костян laugh.gif

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.7.2009, 17:29
Сообщение #26

Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 18:25) *
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 16:03) *
во главе с законно избранными государственными органами.

Как же хорошло из Москвы судить о законности выборов и перевыборов в Беларуси, Костян laugh.gif

Из твоего высказывания я делаю вывод, что по твоему мнению, выборы в твоей стране были незаконными. Очевидцы подтвердят.

А тебе достоверно известно, что выборы в Белоруссии были незаконными? Сам фальшивые бюллетени печатал, поди? Или подсчет голосов проводил?

Обоснуй.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 8.7.2009, 17:37
Сообщение #27

Из: Баварии

Примеры общего дела:

сильная страна,
уважение друзей и страх врагов на международной арене,
отсутствие коррупции,
олигархи и бандиты , сидящие за решеткой
сильная экономика,

Из более конкретного:

Байкало-Амурская магистраль
вынимание России из глубочайшего кризиса, духовного, экономического и военного
тот же Тополь-М.

Всё ясно - тролль. Всё, что ты написал - ты написал контрпримеры, ибо в России и всём бывшем СССР как раз то, что ты привёл в пример является в высшей степени примером как не должно быть.

Сильная страна - ну тут просто смех берёт от бреда.
Уважение друзей - каких друзей?
Отсутствие коррупции - Россия на первом месте в мире по коррупции во власти и силовых структурах.
Один олигарх сидит - остальные гуляют в Куршавеле. Где сидят бандиты, говорить не буду.
Сильная экономика - LOL, как раз после Африки по всем исследованием.

БАМ - принудиловка, расстрел за невыполнение плана, смерть, холод, голод, косточки строителей.
Вынимание из кризиса - LOL, всё давно продано и предано.
Тополь-М: ПРО в странах НАТО тоже не палкой делано. Да и бюджет там по сравнению с Россией - астрономически более высокий.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 8.7.2009, 17:48
Сообщение #28

Быстро тролль-egalor перековался от СССРфила в поцреота, ишь, как флюгер носится. Вот его слова со старого движка:

Коррупция была и будет всегда, но не в ТАКИХ масштабах.

Пофигу. Зато я бы знал, что в сволочей в этой стране наказывают, а честные люди живут хорошо.

думаю, эти деньги давно в подарках Наоми Кемпбелл, и прочих яхтах, виллах, наркотиках, дорогих развлечениях...

...Tолько вот под такие праздники практически угробили нашу с тобой страну. Пока мы с тобой расслаблялись. А те времена я не идеализирую вовсе. Отлично понимаю, что тогда тоже было много зла, но тогда хоть кто-то делал что-то по совести.

А мне что ответил, тролль, а! Ишь, масленница! B игнор!

Самое трезвое решение - перестать замечать этого тролля, он и самоликвидируется со временем.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.7.2009, 17:50
Сообщение #29

Цитата(Илья с Баварщины @ 8.7.2009, 18:37) *
Примеры общего дела:

сильная страна,
уважение друзей и страх врагов на международной арене,
отсутствие коррупции,
олигархи и бандиты , сидящие за решеткой
сильная экономика,

Из более конкретного:

Байкало-Амурская магистраль
вынимание России из глубочайшего кризиса, духовного, экономического и военного
тот же Тополь-М.

Всё ясно - тролль. Всё, что ты написал - ты написал контрпримеры, ибо в России и всём бывшем СССР как раз то, что ты привёл в пример является в высшей степени примером как не должно быть.

Сильная страна - ну тут просто смех берёт от бреда.
Уважение друзей - каких друзей?
Отсутствие коррупции - Россия на первом месте в мире по коррупции во власти и силовых структурах.
Один олигарх сидит - остальные гуляют в Куршавеле. Где сидят бандиты, говорить не буду.
Сильная экономика - LOL, как раз после Африки по всем исследованием.

БАМ - принудиловка, расстрел за невыполнение плана, смерть, холод, голод, косточки строителей.
Вынимание из кризиса - LOL, всё давно продано и предано.
Тополь-М: ПРО в странах НАТО тоже не палкой делано. Да и бюджет там по сравнению с Россией - астрономически более высокий.

Сильная страна - контрпример? По твоему мнению, сильная страна сама по себе, внезапно родится, да? Или, скажем, "бандит, сидящий в тюрьме" - пример того, как не должно быть? Или отсутствие коррупции - тоже? Вообще-то, это называется делинквентное мышление, Илья. Живя в одном из столпов демократии, удивительно, как ты этого не понимаешь. Так можно и визы лишиться.

И после этого ты пытаешься меня обозвать троллем. Ну-ну. Обосновать получится?

Все, что я перечислил - этого в России нет, но это должно быть. Причем, случайно оно не появится, всем нужно работать. Я вполне понимаю, что Россию хотят продать на природные ресурсы и всем желающим раздать ее территорию, но я не хочу, чтобы это произошло.

Насчет БАМа - это ты поменьше смотри эмигрантские газеты и телеканал RTVi. Там пишут очень многое. Особенно, любят писать/сообщать вещи, подобные тому, как Сталин лично сожрал один миллиард младенцев. Познавательно.

Тополь-М - займемся сравнением ТТХ с ее западными аналогами?

Очень правильно, что ты поднял вопрос о бюджете. Наука - это не бизнес. Это наука! Бизнес направлен на получение прибыли, а наука - на получение результата, который далеко не всегда выражается в денежном эквиваленте. Как следствие - наука на бизнесе подобна решению инженерных задач (вроде "изобретения" новых мобильников), а наука per se - на решение фундаментальных вопросов. Так вот, наши люди, вообще не имея финансирования, опираясь на то, что было достигнуто "в проклятом совке", умудряются делать оружие, которое не только сопоставимо с детищем "астрономических бюджетов" западных стран, но и превосходит его.

Это еще один пример общего дела, которое, увы, Ельцин и его команда с удовольствием продали или продадут.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.7.2009, 17:55
Сообщение #30

Цитата(Илья с Баварщины @ 8.7.2009, 18:48) *
Быстро тролль-egalor перековался от СССРфила в поцреота, иш, как флюгер носится. Вот его слова со старого движка:

Коррупция была и будет всегда, но не в ТАКИХ масштабах.

Пофигу. Зато я бы знал, что в сволочей в этой стране наказывают, а честные люди живут хорошо.

думаю, эти деньги давно в подарках Наоми Кемпбелл, и прочих яхтах, виллах, наркотиках, дорогих развлечениях...

...Tолько вот под такие праздники практически угробили нашу с тобой страну. Пока мы с тобой расслаблялись. А те времена я не идеализирую вовсе. Отлично понимаю, что тогда тоже было много зла, но тогда хоть кто-то делал что-то по совести.

А мне что ответил, тролль, а! Ишь, масленница! B игнор!

Самое трезвое решение - перестать замечать этого тролля, он и самоликвидируется со временем.

Илья, если ты не хочешь, чтобы я мелькал здесь - забань меня, ругаться не буду. С другой стороны, если я тебя задеваю по живому, попытайся аргументировать чем-то иным, чем одними призывами игнорить меня.

Знаешь, есть такой фильм, кажется... "Не грози Южному Централу", сидя у себя в Германии. Как-то так.

Что касается, моих цитат - я подписываюсь под каждым сказанным тогда словом. Как бы тебе ни хотелось, но логического противоречия тут нет, даже с натягом.

Если тебе особенно интересно, могу в 3449588520-й раз пояснить, что означает мой патриотизм, и мое отношение к СССР. Но проще будет поискать на старом форуме, я там неплохо все описал.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 8.7.2009, 18:14
Сообщение #31

Прикрепленный файл  8uwlgavhqqbb.jpg ( 43,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.7.2009, 18:17
Сообщение #32

Киса, ну-ну. wink.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 18:33
Сообщение #33

Цитата(Илья с Баварщины @ 8.7.2009, 15:37) *
Всё ясно - тролль.

Костя не тролль, он реально во всё это верит. Мы ж тут все не первый год знакомы - откуда такие выводы?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 18:39
Сообщение #34

Костя, вот ты мне такую штуку скажи. Почему в СНГ лес как стройматериалы - самый дорогой для внутреннего рынка, хотя на экспорт говорят он за копейки уходит? Почему уровень жизни населения Эмиратов, сидящих на нефти, разительно отличается от уровня жизни снговцев, сидящих на той же нефти? Почему в Америке ипотека за жильё %30 от зарплаты, а у нас - %200? 1945-й год закончился больше шестидесяти лет назад. При этом побеждённая Германия как выпускала Мерседесы, так и выпускает, а наш ВАЗ как был в попе - так и продолжает, только деньги из бюджета тянет. У меня к тебе очень много вопросов может быть, суть которых - что бы ты мне объяснил, почему СНГ до сих пор в такой глубокой жопе. Что лучше - бить себя пяткой в грудь в припадке ура-патриотизма, живя тремя семьями в однокомнатной квартире двадцать лет подряд, или любить Родину на расстоянии, не беспокоясь за будущее своих детей?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.7.2009, 18:44
Сообщение #35

Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 19:39) *
Костя, вот ты мне такую штуку скажи. Почему в СНГ лес как стройматериалы - самый дорогой для внутреннего рынка, хотя на экспорт говорят он за копейки уходит? Почему уровень жизни населения Эмиратов, сидящих на нефти, разительно отличается от уровня жизни снговцев, сидящих на той же нефти? Почему в Америке ипотека за жильё %30 от зарплаты, а у нас - %200? 1945-й год закончился больше шестидесяти лет назад. При этом побеждённая Германия как выпускала Мерседесы, так и выпускает, а наш ВАЗ как был в попе - так и продолжает, только деньги из бюджета тянет. У меня к тебе очень много вопросов может быть, суть которых - что бы ты мне объяснил, почему СНГ до сих пор в такой глубокой жопе. Что лучше - бить себя пяткой в грудь в припадке ура-патриотизма, живя тремя семьями в однокомнатной квартире двадцать лет подряд, или любить Родину на расстоянии, не беспокоясь за будущее своих детей?

Родину на расстояни "любят" только трусы и слабаки. А попробуй поработать на ее восстановление. Эта "любовь" мигом исчезнет. Я думаю, ты это не хуже меня понимаешь.

Почему у нас так - именно потому, что одни хотят для себя награбить, а другим на это наплевать. Если коротко.

И нет, я не считаю, что в СНГ все хорошо. Отнюдь.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 18:48
Сообщение #36

Цитата(egalor @ 8.7.2009, 15:55) *
забань меня

Типун тебе на язык laugh.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 19:01
Сообщение #37

Цитата(egalor @ 8.7.2009, 16:44) *
Родину на расстояни "любят" только трусы и слабаки. А попробуй поработать на ее восстановление. Эта "любовь" мигом исчезнет. Я думаю, ты это не хуже меня понимаешь.

Почему у нас так - именно потому, что одни хотят для себя награбить, а другим на это наплевать. Если коротко.

И нет, я не считаю, что в СНГ все хорошо. Отнюдь.

А что - люди больше 60 лет разве не работали на восстановление? По-моему - вполне работали. Знаешь как простому работяге от станка, честно отрабатывающему свой долг Родине, хотя бы однушку купить в заводском же районе Минска за $35.000? Для начала ему нужно найти где-то $7.000, что бы внести первый взнос. Именно найти, потому что заработать такие деньги нереально - пока он будет копить, цены на недвижимость (и соответственно первый взнос) будут рости, а зарплата - нет. Так вот, достав $7.000 на первый взнос, ежемесячно в течении 15 лет по ипотеке он должен будет платить $450, при этом зарплата у него должна быть примерно $850, иначе кредит не дадут. Как ты наверное уже догадался, зарплата у него в районе $300 в месяц в лучшем случае. У нас в сетке есть парень - МАЗы собирает. Честно пашет там в три смены и так далее. Зарплата у него в прошлом году была $200. И это при том, что в прошлом году однуха стоила в районе $50.000, то есть покупка была ещё нереальней. И вообще почему у тебя все эти годы психология "пусть и с голой жопой, зато с тополем-м", почему ты так любишь, что бы весь мир нас боялся? Весь мир, где люди живут хорошо, боялся нас, живущих плохо? Почему у тебя нет мечты, что бы мы тоже жили хорошо? Почему у тебя мечта, что бы нас продолжали бояться и "уважать"? Нас уважают как ту обезъяну с гранатой.

Илья, как у вас дело с жильём обстоит расскажи. Так же херово как в Минске?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.7.2009, 19:43
Сообщение #38

Я кста ещё год назад тебя спрашивал, почему лично ТЫ ничего не делаешь для поднятия своей Родины с колен? Почему ты ездишь не на ВАЗе, а на Пежо, играешь на Фернандезе, а не на Русстоне, носишь китайские, а не отечественные джинсы? Почему играешь митол загнивающего Запада, а не русские народные песни, пропогандируя отечественную культуру? Конечно - есть некоторые вещи, которые у нас не производят чисто физически. Но остальное-то вполне можно купить, тем самым поддержав экономику России, а не "проклятых врагов". Почему побеждённые немцы живут лучше победителей русских? Скажешь у нас разруха в стране после войны была? Дык с тех пор больше 60 лет прошло, народ 60 лет пахал на восстановление Родины, перебиваясь с воды на хлеб. Неужели за 60 лет нельзя страну с колен поднять? Скажешь коммунисты жить не давали? Так почти 20 лет у нас тут полная дерьмократия, он как Москва златоглавая небоскрёбами застроилась, а менеджеры средних звеньех за сидение фконтакте поболеее американских получают. Много вопросов, много.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 8.7.2009, 20:23
Сообщение #39

Ну всё, чувствую, что сейчас судьба родины и решится, именно на этом форуме! =)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.7.2009, 9:52
Сообщение #40

Цитата
Это просто часть культуры западной цивилизации

а как быть с примерами героизма америкосов и англичан на всевозможных войнах? Их куда девать-то? И не надо тут про мороженое, без которого они не воюют.

Цитата
Я кста ещё год назад тебя спрашивал, почему лично ТЫ ничего не делаешь для поднятия своей Родины с колен?

+1
даже в армии не служил

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 1:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc