Я наконец-то решилась на это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я наконец-то решилась на это |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Паш, я ап том, что будет, когда закончится аспирантура. А сейчас нам что, по подъездам тусоваться?
|
|
|
|
![]()
|
|
См. аську, а то боюсь я щя палить начну :(
|
|
|
![]()
|
|
че палить-то?) нипонятно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мало ли - ты ж мне в личной переписке всё рассказываешь, а я тут балин это на форум выкладывать начну :(
|
|
|
![]()
|
|
Паш, я ап том, что будет, когда закончится аспирантура. А сейчас нам что, по подъездам тусоваться?
Я не понял, ты писала что после окончания аспирантуры у твоего друга 3К баксов зарплата будет? Это что на самом деле? Где? Чисто шкурный интерес - у меня ребенок аспирантуру в будущем году заканчивает..
|
|
|
![]()
|
|
это зряплата хорошего юниксового админа в хорошей конторе)) И дело тут не в аспирантуре, а исключительно в мозгах человека. Аспирантура - это так, бегство от армии.
|
|
|
![]()
|
|
Понял.
В его Закобякинске столько не платят. Админ где то сотер 5 в лучшем случае..
|
|
|
![]()
|
|
Все, други мои, свершилось. Декан сам предложил. Узнала я, что за туманная формулировка "академ по семейным обстоятельствам". Истинную цель ухода решила не палить, ибо выгнал бы нафиг сразу. Наплела про кризис и отсутствие работы. Я-то официально не оформлялась на новом месте работы (они там вообще по трудовой студентов не берут). А маму у меня кроме шуток на две трети в зарплате урезали. Так что слова "денег нет, платить за институт нечем" были приняты в качестве отмазки. Собираюсь закрыть эту сессию, свалить в академ, год поботанствовать музыкально, а потом добить вторую половину четвертого курса. Могла бы и не уходить, но младшие курсы вроде бы учатся по системе бакалавриат+магистратура. То есть мне на руку выйти после академа учиться с младшими курсами. Получу диплом бакалавра и забуду как страшный сон. А если припрет, после бакалавриата можно хоть через 10 лет магистратуру закончить.
|
|
|
![]()
|
|
Удачи Татьяна!
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ни пуха!
|
|
|
![]()
|
|
bulavka - куль! Главное что бы оно так сложилось как ты задумала фсё!
|
|
|
![]()
|
|
Jhav к черту)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Все, други мои, свершилось. Декан сам предложил. Узнала я, что за туманная формулировка "академ по семейным обстоятельствам". Истинную цель ухода решила не палить, ибо выгнал бы нафиг сразу. Наплела про кризис и отсутствие работы. Я-то официально не оформлялась на новом месте работы (они там вообще по трудовой студентов не берут). А маму у меня кроме шуток на две трети в зарплате урезали. Так что слова "денег нет, платить за институт нечем" были приняты в качестве отмазки. Собираюсь закрыть эту сессию, свалить в академ, год поботанствовать музыкально, а потом добить вторую половину четвертого курса. Могла бы и не уходить, но младшие курсы вроде бы учатся по системе бакалавриат+магистратура. То есть мне на руку выйти после академа учиться с младшими курсами. Получу диплом бакалавра и забуду как страшный сон. А если припрет, после бакалавриата можно хоть через 10 лет магистратуру закончить. EPIC FAIL. |
|
|
![]()
|
|
egalor, а теперь по-русски.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне не на лурк линку давай, ты мне своими словами объясни, что ты сказать хотел, Константин Эгалорович ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты мне не на лурк линку давай, ты мне своими словами объясни, что ты сказать хотел, Константин Эгалорович ![]() Эпик фейл - крупная неудача с далеко идущими последствиями. Бросить образование ради того, что нравится на данном жизненном этапе - это неудача, которая будет дергать всю жизнь. Иными словами, бросить учиться -технически гораздо проще, чем начать заново и успешно окончить его. А учитывая, что человек может попросту остаться без профессии и средств к существованию (не говоря о том, что музыка как работа через какое-то время может банально надоесть), то данная неудача приобретает эпический размер. Вот все, что имелось в виду. Впрочем - она молоденькая девушка, с нее спрос меньше. Перебесится, выйдет замуж, родит детей и будет сидеть дома, готовить пищу и смотреть сериалы. Вот только профессии не будет. |
|
|
![]()
|
|
Бросить образование ради того, что нравится на данном жизненном этапе - это неудача, которая будет дергать всю жизнь. Ты походу не понял. Булка не бросила учиться, она идёт в другой вуз обучаться другой профессии, к которой у неё больше лежит душа, и в которой благодоря опыту и связям у неё больше шансов устроиться на работу и заниматься любимым делом. Так что тут самый настоящий win! |
|
|
![]()
|
|
Бросить образование ради того, что нравится на данном жизненном этапе - это неудача, которая будет дергать всю жизнь. Ты походу не понял. Булка не бросила учиться, она идёт в другой вуз обучаться другой профессии, к которой у неё больше лежит душа, и в которой благодоря опыту и связям у неё больше шансов устроиться на работу и заниматься любимым делом. Так что тут самый настоящий win! Судя по ее постам (вживую не общался), она планирует бросить основной ВУЗ со специальностью, которая пригодится во все времена. Ты говоришь, ради того, чтобы устроиться на работу и заниматься любимым делом. Работа, как известно, должна приносить деньги, иначе она переходит в разряд развлечений или благотворительности (ничего зазорного в этом нет). Обучение музыке, как правило, больших доходов не приносит, надеюсь, это не секрет. Кроме того, любое "любимое дело" имеет тенденцию надоедать, потому что работа - это не только наслаждение, но и пот и слезы. Вот когда самое приятное закончится, тогда придется осознать, что одной профессии не доучилась, другая - поперек горла уже, денег нет. Кризис, fail. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:04 |