Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как жить металлеру без хамба?
Jarroy (гость)
сообщение 4.10.2003, 23:21
Сообщение #21

Можно перепаять схему внутренностей гитары и соединить два сингла последовательно-противофазно, сеть гасит. У меня гитара с двумя синглами, я так и сделал(положения - bridge,neck, параллельно в фазу, последовательно противофаза). Примеры перепайки гитары на www.chariot.net.au в разделе puckups.

+Цитировать сообщение

String (гость)
сообщение 5.10.2003, 9:23
Сообщение #22

Я себе перепаял два сингла в противофазу. На овердрайве звучит более-менее прилично (но, конечно, до хамба не дотягивает), а вот если на чистом звуке на них играть, то звук - полная лажа (как из кастрюли). Частоты режутся жутко. Так ч то ИМХО лучше купить все-таки хамб. Я вот себе собираюсь поставить, правда панель придется резать: ставить вместо некового сингла хамб. Правда, как ее резать и что получиться - вообще не представляю. Боюсь, что не удастся подогнать дырку под размер хамба.

+Цитировать сообщение
Vampiro
сообщение 11.10.2003, 22:19
Сообщение #23

лучше ничего никуда не соединять - дерьмово все равно будет как ни крути.... обмотки не те

+Цитировать сообщение
Valentin
сообщение 12.10.2003, 7:34
Сообщение #24

А как насчёт "примочек" процессора, который звук сингла в звук хамбекера переводит? На проце Digitech такая фишка есть. А вот спасёт ли она - это уже отдельный разговор.

+Цитировать сообщение
Valentin
сообщение 12.10.2003, 7:35
Сообщение #25

Ой, сорри, процессор Digitech RP 200...

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 12.10.2003, 10:16
Сообщение #26

Хм.......... Наш гитарист счас подбирает гитару.Так вот пробовали какойто б\у Ibanez с 2 хамбами и Скваер Страт Аффините Хеви на обоих можно играть,различия: 1)На Ибане звуч чуток потяжелей,но мутный какойто. 2)На Скваере звук полегче(но получается НЕ лёгкие хеви),яркий и отчётливый Вообшем гитаристу(отвязанный хевиметалист) по виду понравился Ибан(больше подходит по внешнему виду),а по звуку Скваер. А терь только не падайте в аут,остальное оборудование:Ибанезовский комбик и встроенный в него перегруз!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 18:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc