Майкл Джексон, ушел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майкл Джексон, ушел... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>ignore...
Хы, а зачем отвечать на псот, который игноришь? просто бугагашечки |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
To Spy
К чему так раздражаться, уважаемый? Это не прибавляет убедительности, напротив, страдает Ваш и без того не блестящий стиль изложения... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Раздражаться? Ты о чём?
А вот про стиль изложения - это да! Уж твой стиль конечно "блещет" =) p.s. Побольше софистики уважаемый автор =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы батенька фантазёр =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Раздражаться? Ты о чём? А вот про стиль изложения - это да! Уж твой стиль конечно "блещет" =) p.s. Побольше софистики уважаемый автор =) Ну вот, вот, скоро пойдут в ход выражения: "А ты кто такой?!"... А ты кто такой?! ![]() А вообще, тебе Джексона не жалко? |
|
|
![]()
|
|
Jhav, там в правилах есть пунктик про публичное обсуждение модераторов и так далее - может применишь полномочия к нему? Слушай, ну правда, не надоело? Ну не будет здесь банов по твоим просьбам, как ты не понимаешь?! Почему просто не общаться и не постараться объективно и аргументированно разъяснить свою точку зрения оппоненту? Зачем чуть-что сразу орать: "эй кто-нибудь, бан ему!"? |
|
|
![]()
|
|
Jhav, там в правилах есть пунктик про публичное обсуждение модераторов и так далее - может применишь полномочия к нему? Слушай, ну правда, не надоело? Ну не будет здесь банов по твоим просьбам, как ты не понимаешь?! Почему просто не общаться и не постараться объективно и аргументированно разъяснить свою точку зрения оппоненту? Зачем чуть-что сразу орать: "эй кто-нибудь, бан ему!"? +1 |
|
|
![]()
|
|
Раздражаться? Ты о чём? А вот про стиль изложения - это да! Уж твой стиль конечно "блещет" =) p.s. Побольше софистики уважаемый автор =) Ну вот, вот, скоро пойдут в ход выражения: "А ты кто такой?!"... А ты кто такой?! ![]() А вообще, тебе Джексона не жалко? Жалко Джексона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
блин, дажу такую тему загадили.
Е-мое, Выбегалло, ты выпендриться хотел, или чего? Нахера вот только. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Цитата Ваша второстепенная реакция, запоздалая, меня не интересует... Остаьте Ваш примитив при себе. P.S. PLEASE!!" А писать грамотно, указывая на чей-либо примитив, не нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
блин, дажу такую тему загадили. Е-мое, Выбегалло, ты выпендриться хотел, или чего? Нахера вот только. Ваша второстепенная реакция, запоздалая, меня не интересует... Остаьте Ваш примитив при себе. P.S. PLEASE!!" Не стыдно жить с таким высокомерием? |
|
|
![]()
|
|
блин, дажу такую тему загадили. Е-мое, Выбегалло, ты выпендриться хотел, или чего? Нахера вот только. Ваша второстепенная реакция, запоздалая, меня не интересует... Остаьте Ваш примитив при себе. P.S. PLEASE!!" Не стыдно жить с таким высокомерием? Нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:30 |