AMT LA R1 Rectifier |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AMT LA R1 Rectifier |
![]()
|
|
Кто щупал, как оно? :-) рассматривать просьба в отрыве от оригинального мяса птицы буги :-)
|
|
|
|
![]()
|
|
ну че все молчат как корова на льду?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
по мне так и оригинальный ректифаер не очень круто. А про российскую педальку говорить, которая использует названия известных моделей...
|
|
|
![]()
|
|
Red, а что по-твоему, круто в достаточной степени? (субъективно, просто интересно).
R1 не слышал, но сегодня приходил товарищ с P1 (под 5150), весьма прикольно звучала в ламповый оконечник моего комба. Постерильнее и похолоднее ламповых преампов (сравнивали с Engl 530 и Marshall JMP-1, понятно, что и звук и ценовая категория приборов разная, но уж, извините, что было), но вполне достойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
бошки ENGL, Bogner, их перегруз и перегрузы Bogner, VHT. Но это если брать приборы, которые воткнул в хорошую голову и готов хороший перегруз. Так то хороший звук можно нарулить многими другими более простыми способами, но не всегда и не везде
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, у этих АМТ была педалька и под Богнер. Можно было бы и заслушать из интереса. Чудес ждать не стоит, но, как человек сталкнувшийся с их продукцией, могу сказать, что уровень их весьма высок.
|
|
|
![]()
|
|
Яснинька :-) а то девайс уже заказан и едет. В альтернативу миталзоне будет :-)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая альтернатива. Только его во вход комба, как металзон, не подключай, - исключительно в return.
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт ясен фиг. Комбайн маршал мг15дфх там лайн ин. И металзону в линию егойную совал, гораздо лучше чем в инпут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
А вот миталзону лучше как раз в инпут совать, только не в MG15DFX... и не миталзону...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>бошки ENGL, Bogner, их перегруз и перегрузы Bogner, VHT
На мой взгляд Богнер - лучшее из перегрузов "пожестче" |
|
|
![]()
|
|
только не в MG15DFX... и не миталзону... Ну кто бы как бы сомневался.... :-D но в нашей глуши просто сравнивать не с чем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
SS-20 не слышал. SS-10 в ламповый оконечник - вполне вменяемо звучал. Чистый и кранч - весьма понравились, лид - недопонял. Везде присутствует свой призвук, но ничего косячного. Играть через данный прибор - весьма легко.
|
|
|
![]()
|
|
дык вот кранч как таковой вообще не воспринимаю. хайгейн хачу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дак а там кранч рулится от хард рока до вполне мощного хайгейна. Я, знаешь ли, тоже не блуз-мен.
Вот я и говорю, что не понял там канала лид, ибо фактура перегруза примерно такая же, а гейна просто много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>дык вот кранч как таковой вообще не воспринимаю. хайгейн хачу плотненько чтобы
бывает кранч поплотнее унылого хайгейна) но это, конечно, не мт2 с 15дфх рулится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну кто бы как бы сомневался.... :-D но в нашей глуши просто сравнивать не с чем ![]() ![]() ![]() ![]() Была у меня AMT SS-20, так вот могу прямо сказать - ерунда. Идея хорошая, т.е. бюджетный напольный гибридный двухканальный преамп, у которого к тому же на одном из каналов два режима - чистый и кранч, но реализация фиговая. Т.е. кранч и чистый мне понравились, а вот лид - нет. Чрезмерно верхастый (верхи убирались в ноль, и все равно жужжало), совершенно не низастый (низы делались по максимуму и все равно отсутствовали). А еще что на кранче, что на лиде гейну выше крыши, хоть ложкой ешь. Мне например на лиде хватало положения ручки гейн на 10-11 часов, иначе уже начинался ненужный свист. Так что без сожаления продал знакомому павер-металлисту, он счастлив, что накручивает на ней звук а-ля Children Of Bodom, как он говорит. Сабж вроде как даже неплох, по крайней мере теплые отзывы я слышал от т-ща, который такую вот взял себе. Конечно, это не меса и не лампа, но звучит приятно. |
|
|
![]()
|
|
Шнайдер,
можно узнать в какой аппарат так играл СС20? Все признаки линии или транзисторного аппарата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата дык вот кранч как таковой вообще не воспринимаю. хайгейн хачу плотненько чтобы между тем, самый плотняк получается на относительно негейновом звуке. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:59 |