Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
создаю рок-группу
Макс(DRAMMER) (гость)
сообщение 4.9.2003, 9:19
Сообщение #21

Барабанщик нужен? Мне 18 лет.

+Цитировать сообщение

Танюшка (гость)
сообщение 10.10.2003, 18:43
Сообщение #22

Всем привет! я хочу быть в какой-нибудь группе. Попробую петь. Мне 15. Люблю grunge, punk. Пишите.

+Цитировать сообщение
Мелисса (гость)
сообщение 10.10.2003, 20:33
Сообщение #23

Петь не умею, играть тоже не умею, зато "Есть огромное желание". Удовлетворите желание, бллин!

+Цитировать сообщение
Танюшка (гость)
сообщение 11.10.2003, 16:34
Сообщение #24

Мелисса, тебе сколько лет? Может будем вдвоем че-нибудь думать? Мне кажется, что "огромное желание" есть у всех.

+Цитировать сообщение
Танюшка (гость)
сообщение 11.10.2003, 16:36
Сообщение #25

Забыла спросить: ты откуда?

+Цитировать сообщение
- (гость)
сообщение 11.10.2003, 18:58
Сообщение #26

А вот это мысль! Я согласен.

+Цитировать сообщение
zukatka (гость)
сообщение 12.10.2003, 14:15
Сообщение #27

Hej!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь мечтала быть быть хоть как-то полезной.обожаю петь.хотя мой голос исключительно на любителя ;) в любом случае учтите:со мной интересно!! Так что если кто чего хочет сказать или предложитьБпишите на мыло Чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Санек (гость)
сообщение 12.10.2003, 22:02
Сообщение #28

Если кому нибудь нужен хороший БАРАБАНЩИК,звоните 8-(27)73-07-12! Инструмент имеется(полная барабанная установка)!Играю в стиле:BRUTAL GROOVY,SLAMCORE,EXTREMAL HARDCORE!Чуваки и девченки, сыграемся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Павел (гость)
сообщение 19.10.2003, 16:24
Сообщение #29

Павел. 16 лет. Хочу играть в группе. Имею муз. образование по фортепиано ( синтезатор), неплохо играю на гитаре. (электра, акустика). Инструменты есть. Опыта в группах нет, будем развивать. Если заинтересовались, пишите!

+Цитировать сообщение
Ayris (гость)
сообщение 20.10.2003, 21:02
Сообщение #30

Привет люди добрые! Я басгитарист, вполне нормально играющий. Мне 16 лет. Если я вам нужен то позвоните 564-47-78 Григорий

+Цитировать сообщение
Роман (гость)
сообщение 24.10.2003, 10:37
Сообщение #31

Нет ли у кого лишнего ударничка?

+Цитировать сообщение
***Flanger*** (гость)
сообщение 25.10.2003, 1:58
Сообщение #32

Ну что за фигня-то???? В Питере есть хотя бы ритм-гитарист, который знает как глушить струны(P.M.) и умеет держать ритм?А вообще я хочу создать металл-группу или просто поиграть с кем-нибудь. Мне 17 лет, я неплохо играю на электрухе.Свой инструмент есть.

+Цитировать сообщение
Rob Trujillo (гость)
сообщение 28.10.2003, 19:17
Сообщение #33

Я бассгитарист Алматинской рок группы недавно у нас ушёл сологитарист так что если кто с Алматы есть пишите !

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 29.10.2003, 2:36
Сообщение #34

Мне 21 год. Пою. Голос довольно высокий, приблизительно ленноновско-битловский, диапазон 2 октавы без фальцета. Осваиваю электрогитару - у меня Fernandes японский. Учился классической гитаре у преподавателя около года.., закончил муз. школу. Есть желание попробовать свои силы в группе. Пишите! Люблю Блэкмора, битлов, Deep Purple, старый рок 70-ых.

+Цитировать сообщение
Nezabudka (гость)
сообщение 5.11.2003, 13:17
Сообщение #35

Привет! Мне 15 лет, но позади у меня и вокальные студии, и муз.школа, концерты, выступления....Мне всегда нравилось играть на фортепиано и петь, но не просто тупо по нотам, а вносить что-то свое. Сейчас я подбираю любимые песни, пишу вариации на популярные мелодии, также в запасе есть тексты песен. Слушаю HIM , EVENESCENCE,THE RASMUS, APOCALYPTICA и МАДОННУ, хоть она и из "другой оперы" :))

+Цитировать сообщение
Danny Stag (гость)
сообщение 5.11.2003, 14:20
Сообщение #36

Ответ ***Flanger'у*** (SPB) Я умею играть на гитаре и ритм держать, и в Питере проживаю

+Цитировать сообщение
Леонид
сообщение 5.11.2003, 15:02
Сообщение #37

2***Flanger*** ну я ритм гитарист и с утра умел держать ритм и глушить струны =)! И даже метал играю =)! Мне 16 лет... я терпимо играю на электрухе... свой инструмент есть =))))!

+Цитировать сообщение
Старый Пердун (гость)
сообщение 8.11.2003, 23:34
Сообщение #38

Ой... паноптикум какой-то... "ничего не умею, есть желание, фиговенькая электруха, хочу играть метаЛЛ типа Пинк Флойд...". И так 2 листа... Ой, ребята, я фигею. Может это кто-то один сам с собой переписывается? Админы, ау!!! Надо отдельную конфу открыть "собираю группу из пионеров" :)). Не, народ, не обижайтесь, но чтобы группу собрать, которая бы ЗАИГРАЛА, надо столько усилий и столько умений. Недостаточно иметь "желание", нелостаточно даже иметь 12струнку (а хоть бы и проффесиональную) чтобы играть в группе. Типа учиться этому надо. Хотя в 14 лет, когда всё впереди... "... за успех вашего безнадёжного дела! " (с)

+Цитировать сообщение
Ленка или MCarv (гость)
сообщение 17.11.2003, 17:27
Сообщение #39

НАРОД!!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ОЧЕНЬ ДАВНО ХОЧУ СОЗДАТЬ СВОЮ ГРУППУ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, КАК РЭП, РОК, НЬЮ-МЕТАЛ. ВОТ,,ПРАВДА СОСТАВ НЕБОЛЬШОЙ... ПОКА ТОКА Я... ДЕВУШКА, С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ. (сестра поёт в своей группе) МОЖНО ДАЖЕ ВЗЯТЬ МЕНЯ С СВОБ ГРУППУ! ПЛИЗ! МЕЧТА ЖИЗНИ! ПЛЮС Я НЕПЛОХО РИССУЮ ГРАФФИТИ И СОЧИНЯЮ ТЕКСТА. НАДЕЮСЬ КТО_ТО МЕНЯ ЗАМЕТИТ И Я НЕ БУДУ ПЕТЬ В ПЕРЕХОДЕ МЕТРО НА ТЕАТРАЛЬНОЙ..... ЕСЛИ ЧТО, ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ СЮДА: 8-903-707-46-47 или 8-910-441-28-45 или домой: 331-19-73. как уже представилась: ЛЕНА.

+Цитировать сообщение
Борислав
сообщение 17.11.2003, 18:23
Сообщение #40

Ребята, может, возьмёте меня? Я не умею ни на чём играть, слуха и голоса тоже нет, но я просто - хороший парень...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 20:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc