Майкл Джексон, ушел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майкл Джексон, ушел... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Уважаемый, я скажу прямо при всех модераторах и администраторах, что Вы просто засранец и заслуживаете и не таких оскорблений, поскольку это надо быть совсем бескультурным человеком, чтобы писать ТАКОЕ про мёртвого человека, к тому же имеющего и поклонников и заслуги. Я предлагаю тебе свалить из этого топа и не писать то, что никому тут не интересно(твоё мнение о Джексоне). Причём, видите ли, то, что ты личностью не являешься и величиной - это оскорбление, а когда ТЫ говоришь это о ДЖЕКСОНЕ это НЕ оскорбление? Грубовато, но по смыслу согласен. Адекватно... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Адекватно... Любезнейший Выбегалло, может хватит? Мне очень жаль всё это видеть, я к тебе относился как к взрослому, интеллигентному и вежливому человеку. Было очень неприятно узнать тебя с другой стороны. Может тебе пора покинуть топ о "настолько ненавистном человеке"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я сразу говорил, что Выбегалло не очень хороший чел. На сем оффтоп предлагаю закончить Что это за модератор с предвзятым мнением? Чем это Вам, уважаемый, Выбегалло не угодил? ...Выбегалло не очень хороший чел...??? Предвзятым? Скорее "после"-взятым. После твоих оскорбительных в отношение мёртвых постов не к месту |
|
|
![]()
|
|
Адекватно... Любезнейший Выбегалло, может хватит? Мне очень жаль всё это видеть, я к тебе относился как к взрослому, интеллигентному и вежливому человеку. Было очень неприятно узнать тебя с другой стороны. Может тебе пора покинуть топ о "настолько ненавистном человеке"? Ваше мнение меня не интересует более, извините... |
|
|
![]()
|
|
Я сразу говорил, что Выбегалло не очень хороший чел. На сем оффтоп предлагаю закончить Что это за модератор с предвзятым мнением? Чем это Вам, уважаемый, Выбегалло не угодил? ...Выбегалло не очень хороший чел...??? Предвзятым? Скорее "после"-взятым. После твоих оскорбительных в отношение мёртвых постов не к месту Ваше мнение меня не интересует более... |
|
|
![]()
|
|
разумеется, признать ошибку кишка тонка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Адекватно... Любезнейший Выбегалло, может хватит? Мне очень жаль всё это видеть, я к тебе относился как к взрослому, интеллигентному и вежливому человеку. Было очень неприятно узнать тебя с другой стороны. Может тебе пора покинуть топ о "настолько ненавистном человеке"? Я имею свое мнение, высказываю его в рамках правил и буду далее действовать также. Ваши предложения оставьте при себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Выбегалло, а Вы когда-нибудь в лифте гадили?
|
|
|
![]()
|
|
Выбегалло, а я буду вносить предложения по своему усмотрению нравится тебе это или нет. Ты поступил некрасиво и если сам этого не понимаешь, то думаю что в жизни многое упустил наверное уже на всегда...
|
|
|
![]()
|
|
Выбегалло, а я буду вносить предложения по своему усмотрению нравится тебе это или нет. Ты поступил некрасиво и если сам этого не понимаешь, то думаю что в жизни многое упустил наверное уже на всегда... Красиво-некрасиво: детский лепет... Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала... А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!))) P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший. De gustibus non est disputandum... Тогда и я скажу "О мёртвых говорят либо хорошо, либо никак". Софистику можете засунуть себе... от неё ума у Вас не прибавилось. Лишь оправдываете ей свою глупость |
|
|
![]()
|
|
Красиво-некрасиво: детский лепет... Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала... А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!))) P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный). Ой ой ой, ну прости меня о великий философ софист, что я написал "на всегда" и, цитирую: "не взял в кавычки". А что ты имел ввиду говоря "не пытайтесь прыгнуть выше..."? Наверное я прыгнул выше сказав, что не красиво к недавно умершему публично высказывать своё негативное отношение? Очень правильно предложил PuM Цитата При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший. Интересно, пустятся ли с тобой в философские рассуждения родственники умершего или просто ...... "настучат в бубен"? Скажу больше, вряд ли ты когда либо так поступал любезнейший ибо не дожить бы тебе до наших дней (родственники разные бывают, какие и убить могут сгоряча). А в интернете, да еще и про Слона* конечно можно "пофилософствовать" и про софистику вспомнить. Но только сие поведение зачастую присуще несмышлёному, по причине малолетства, контингенту, но отнюдь не взрослым людям. P.S. А ты правда считаешь, что заканчивать свои посты выражениями или словами на разных языках есть признак интеллекта и аргумент в пользу неоспоримости суждений? =) Особенно мне понравилось De gustibus non est disputandum после предложения негативно высказаться об умершем на реальных похоронах! =) Софистика? =) Или ты попросту ляпнул "абы чего"? =) * Пример из басни И.А.Крылова "Слон и Моська" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Выбегалло, я выразил свое мнение, как участник форума. Или модераторы не полноценные его участники?
|
|
|
![]()
|
|
Jhav, там в правилах есть пунктик про публичное обсуждение модераторов и так далее - может применишь полномочия к нему?
Вчера была какая-то старенькая передача про звёздные преступления, пятилетней давности чтоли. Очень "весело" прошлись по Майклу - и по его внешности, и по скандалу с детьми. Показали его охранника - он рассказал, что Джексон сидел с детьми в одной повозке, и его бедро касалось бедра ребёнка, это ж прям ужас какое сексуальное домогательство. И так далее в том же духе. Что ж этот охранник-то не вмешался, а? На одном из форумов юзер поливает Джексона дерьмом с формулировкой "я вот джаз слушаю, а это всё попса голимая". И так далее. Это наверное особенность наша такая - плясать на костях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
паша, курилка не модерируется; всё, что здесь говорится в пределах законодательства РФ - говорится невозбранно для сказавшего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:32 |