Майкл Джексон, ушел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майкл Джексон, ушел... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
....не одно поколение???... "МУЗЫКАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНОЙ" НЕ СЧИТАЮ, извините... IMHO!!! Причём здесь это? Человек умер, как бы кто к нему не относился. Если уж он тебе был неприятен, ты мог бы просто не заходить в этот топ и уж точно не писать здесь посты. Я очень неприятно удивлён. Спорить на эту тему и тем более в этом топе не собираюсь, так что сей разговор со своей стороны считаю завершенным. OK |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Великолепный танцор на мой взгляд. И совсем не жадный человек. RiP.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Великолепный танцор на мой взгляд. И совсем не жадный человек. RiP. ![]() Кривляка и клоун, до танцора вообще не дотягивает, за, извините, причинные места хвататься - ну верх мастерства)) Давай дождёмся твоей смерти, дедуля, тоже создам топ. И тоже упомню, что ты величиной не являешься и личностью тоже. Или я неправ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Выбегалло, будьте в первую очередь человеком, а уж потом музыкантом, гитаристом или кто вы там... авось смекнете об устройстве этого мира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Я сразу говорил, что Выбегалло не очень хороший чел. На сем оффтоп предлагаю закончить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
надо регистрацию закрыть,а выгребалло забанить.
|
|
|
![]()
|
|
выгребалло забанить. Поддерживаю. До чего же ничтожные людишки бывают, умер реальный талант - но даже в топике скорби обязательно нужно какашками покидаться. И такие насикомые™ не только на этом форуме, но и по всему инету. Затравили Мишку - вот моё имхо. Всем интереснее было обсуждать его внешность или скандалы с детьми, нежели творчество. Таланты умирают, а их место остаётся пусто. Планка популярной музыки всё ниже и ниже по всему миру. Не так часто появляются люди, влияющие на весь мир, и он был одним из них. R.I.P. M.J. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
выгребалло забанить. Поддерживаю. До чего же ничтожные людишки бывают, умер реальный талант - но даже в топике скорби обязательно нужно какашками покидаться. И такие насикомые™ не только на этом форуме, но и по всему инету. Затравили Мишку - вот моё имхо. Всем интереснее было обсуждать его внешность или скандалы с детьми, нежели творчество. Таланты умирают, а их место остаётся пусто. Планка популярной музыки всё ниже и ниже по всему миру. Не так часто появляются люди, влияющие на весь мир, и он был одним из них. R.I.P. M.J. Ну тебе лишь бы кого забанить. Нарушений правил со стороны Выбегалло не было, а с человеческой точки зрения ему уже высказали своё мнение все, кто хотел. Про Джексона согласен. Это был профессионал с большой буквы и огромный талант, а людям подавай шкондаль да чем грязнее тем лучше.... Жалко его очень. |
|
|
![]()
|
|
Великолепный танцор на мой взгляд. И совсем не жадный человек. RiP. ![]() Кривляка и клоун, до танцора вообще не дотягивает, за, извините, причинные места хвататься - ну верх мастерства)) Давай дождёмся твоей смерти, дедуля, тоже создам топ. И тоже упомню, что ты величиной не являешься и личностью тоже. Или я неправ? Это уже прямые оскорбления в мой адрес. Требую модераторам принять необходимые меры!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выгребалло забанить. Поддерживаю. До чего же ничтожные людишки бывают, умер реальный талант - но даже в топике скорби обязательно нужно какашками покидаться. И такие насикомые™ не только на этом форуме, но и по всему инету. Вы бы лучше обогатили свой кругозор, чем так выражаться, смешно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Великолепный танцор на мой взгляд. И совсем не жадный человек. RiP. ![]() Кривляка и клоун, до танцора вообще не дотягивает, за, извините, причинные места хвататься - ну верх мастерства)) Давай дождёмся твоей смерти, дедуля, тоже создам топ. И тоже упомню, что ты величиной не являешься и личностью тоже. Или я неправ? Это уже прямые оскорбления в мой адрес. Требую модераторам принять необходимые меры!! Уважаемый, я скажу прямо при всех модераторах и администраторах, что Вы просто засранец и заслуживаете и не таких оскорблений, поскольку это надо быть совсем бескультурным человеком, чтобы писать ТАКОЕ про мёртвого человека, к тому же имеющего и поклонников и заслуги. Я предлагаю тебе свалить из этого топа и не писать то, что никому тут не интересно(твоё мнение о Джексоне). Причём, видите ли, то, что ты личностью не являешься и величиной - это оскорбление, а когда ТЫ говоришь это о ДЖЕКСОНЕ это НЕ оскорбление? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, я скажу прямо при всех модераторах и администраторах, что Вы просто засранец и заслуживаете и не таких оскорблений, поскольку это надо быть совсем бескультурным человеком, чтобы писать ТАКОЕ про мёртвого человека, к тому же имеющего и поклонников и заслуги. Я предлагаю тебе свалить из этого топа и не писать то, что никому тут не интересно(твоё мнение о Джексоне). Причём, видите ли, то, что ты личностью не являешься и величиной - это оскорбление, а когда ТЫ говоришь это о ДЖЕКСОНЕ это НЕ оскорбление? Грубовато, но по смыслу согласен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Великолепный танцор на мой взгляд. И совсем не жадный человек. RiP. ![]() Кривляка и клоун, до танцора вообще не дотягивает, за, извините, причинные места хвататься - ну верх мастерства)) Давай дождёмся твоей смерти, дедуля, тоже создам топ. И тоже упомню, что ты величиной не являешься и личностью тоже. Или я неправ? Это уже прямые оскорбления в мой адрес. Требую модераторам принять необходимые меры!! Уважаемый, я скажу прямо при всех модераторах и администраторах, что Вы просто засранец и заслуживаете и не таких оскорблений, поскольку это надо быть совсем бескультурным человеком, чтобы писать ТАКОЕ про мёртвого человека, к тому же имеющего и поклонников и заслуги. Я предлагаю тебе свалить из этого топа и не писать то, что никому тут не интересно(твоё мнение о Джексоне). Причём, видите ли, то, что ты личностью не являешься и величиной - это оскорбление, а когда ТЫ говоришь это о ДЖЕКСОНЕ это НЕ оскорбление? Про это см. внимательно "IMHO", а Вы и Ваше мнение и т.п. мало,- точнее оригинальностью не отличаетесь... P.S. и мало кого интересует... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |