Модераторы - голосуем за 2-х человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Модераторы - голосуем за 2-х человек |
![]()
|
|
Мне не всё равно. Вот мой список ТРЁХ модераторов: Альба Криптонит Джав (если он хочет модерить) Если их будет ДВА, то есть Илья не будет модером - тогда определиться прямо сейчас не могу, потому что Джава давно не слышно, и не факт, что он вообще собирается модератором быть. Я ж написал, кажется, ясно - модераторов будет два, - те, кого мы изберем. Тебе надо выбрать двух, а не трех человек. Что касается Джава, то он никуда не делся, он здесь, уже проголосовал утром. |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть притензии к Илье - он за пол года не вынес НИ ОДНОГО предупреждения спаю и реду, из-за которых тут вообще начались все эти массовые тёрки и баны. За что мне он должен был вынести предупреждение? За то что ты матом орал? Конкретно за какое нарушение? Да нет ![]() ![]() Альба и Джав |
|
|
![]()
|
|
Spy-ViSiON, отстань от меня, жизнью обиженный - мы тут модера выбираем. Есть ко мне вопросы? Пиши мне в личку. Ты своим троллизмом даже здесь развёл полный оффтоп. Есть ещё как минимум ДВА топика с обсуждением твоих личных проблем - иди туда и там ной.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, ты опять грубишь - перемещайтесь в "курилку" и там машите кулаками.
|
|
|
![]()
|
|
admin, я тут при чём? Ты же видишь, что в очередной раз пришёл спай и перевёл обсуждения топика на себя любимого. Я с ним ВООБЩЕ общаться не собираюсь. Всё, молчу. Я проголосовал.
Альба и Джав |
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос, какие меры воздействия простые юзеры могут применить по отношению к такому персонажу как пасха12345? Простые юзеры - никакие. Только пивка вместе выпить, помириться и поговорить о прекрасном. Паша, к тебе всегда одна и та же претензия, касающаяся не содержания твоих постов, а формы, в которых оно облечено. Сдерживай себя изо всех сил, а то тебе никакие модераторы не угодят ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не хочется засирать тему, но "жизнью обиженный" или во всяком случае подобные эпитеты часто имели место в речах Красного и Шпеёна по отношению к Павлику давным-давно, однакож человек, который навечно остается функционально модером этого не заметил. Зато рьяно бдил каждый вздох других пользователей. Не знаю, что было раньше. Вижу, что делается в этом топике. Все было спокойно - пришел Паша и начались разборки на две страницы. По факту: Спай ведет себя корректно, покажите, где он что нарушает? Пашу за ругательства и переход на личности можно наказывать спокойно. Вот ответь мне - конкретно про этот пост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Не хочется засирать тему, но "жизнью обиженный" или во всяком случае подобные эпитеты часто имели место в речах Красного и Шпеёна по отношению к Павлику давным-давно, однакож человек, который навечно остается функционально модером этого не заметил. Зато рьяно бдил каждый вздох других пользователей. А вот вам и человек, который хочет быть модератором! Просто супер кандидат! И естественно всё что говорит пасха - правильно. Если пасха создал топ где стал жаловаться на меня - это хорошо. Если я создал такой ток с жалобой на пасху то а обязательно создавать тему? есть же личка. и у админа и у модеров она работает исправно. пишешь в нее ручками и отправляешь письмецо. сдается мне, что этот топ родился не случайно за день до выбора модеров. Информация к размышлению собстно =) |
|
|
![]()
|
|
Но без него на форуме скучновато. Помните топ что-то типа "Упоминание о Паше можно встретить отматав сколько-то там страниц назад". Скучно было без него. Его нужно оставить и сделать для него какие-то особые правила чтоли. Зато вот если Шпиён и Красный пропадут, никто и не вспомнит как никто не вспоминал о них годами до этого. Если хотите, то Паша носитель нашего местного колорита. Архетип гитарру, мать его так. Ему нужно сделать фиолетовый ник с какой-нить правильной подписью. Вот-вот... В этом и заключается основная ошибка ветеранов. Они по-прежнему считают, что форум - это закрытый клуб с особыми правилами, где им можно все. У нас тут появились новые бойцы, и они почему-то правила не нарушают. Про носителя местного колорита Пашу - согласен, да и помогает всем, у кого вопросы есть... |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю конкретно про этот пост: пришёл Паша и всего лишь задал вопрос, почему Илья остался в модерах, а Альба - нет. Пришёл спай - и разговор перешёл на него. Тебе важно щепетильное следование правилам, или то, что из-за всего лишь двух юзеров тут пол года идут разборки Мне важно, чтобы ты не ругался и не переходил на личности, а ты это делаешь. Или у тебя привилегии? P.S. Чего у тебя с ником происходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
А вообще будет обидно если щас все свалят, так хоть кто-то оффтопит и вроде есть о чем поговорить (хотя и впустую). Мне ведь до утра с ночниками торчать на базе слушать их "божественные звуки", которые они называют музыкой.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, ты или не слышишь, или не хочешь слышать других, в том числе и меня.
Не надо вспоминать то, что было раньше. Я говорил конкретно про это пост, где ты ведешь себя не лучшим образом. Только не надо меня из-за этого высказывания сразу записывать к "покровителям" Спая. Где я тебя оскорблял, я не понял. Я наоборот согласился с Криптонайтом, что без тебя форум был бы более скучен, и сказал, что ты всегда отвечал на вопросы других пользователей по делу. Ты где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Админ, я или проглядел ответ, или его не было - будет ли Илья с Баварщины вмешиваться в модерирование, и на каких основаниях?
Да. Крип снялся, так что свой голос отдаю за Джава. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Поскольку Крипт снялся, голосую за Шопенгауэра
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так давайте выберем третьего модера, который будет подменять остальных и остальные его тоже подменят в нужный момент! Почему им становится человек с "сомнительной репутацией модератора"?!
|
|
|
![]()
|
|
Так давайте выберем третьего модера, который будет подменять остальных и остальные его тоже подменят в нужный момент! Почему им становится человек с "сомнительной репутацией модератора"?! Сомнительная репутация у него только для нескольких человек. Других-то он устраивает, многим вообще все равно, кто будет модератором. Да, в некоторых случаях Илья был неправ, но, к примеру, Альба тоже был неправ, наказав без объяснения причин Спая. И что, теперь у Альбы тоже сомнительная репутация? Или с Альбой все в порядке, потому что он (следуя вашему делению на "своих" и "чужих") - "свой" модератор? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итить-колотить. Да абсолютно все на этой сраной планете полагаются в том числе и на общественное мнение. Это социальная психология, если хотите. Нельзя быть независимым от общества на 100%.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:12 |