Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
О МОДЕРАТОРАХ
Red
сообщение 14.6.2009, 21:26
Сообщение #21

Цитата(Шопенгауэр @ 14.6.2009, 19:36) *
черта с два

Я думаю, что споры бессмысленны насчёт Ильи с Баварщины. Очень странно, что все эти годы, если не ошибусь то как минимум с 2000 года им все были довольны, как модератором и участником форума. О его гуманности я вообще помолчу. То, что он поступает не потому что ему выгодно так, а потому что даёт шансы любому забаненному человеку проявить возможность общаться дальше на законных основаниях. Просто не всем пришлось по вкусу то, что он дал возможность мне общаться в рамках правил и сами были готовы из-за этого их нарушить. Собственно, скажу прямо, что определённый контингент будет рад избранию модератора, который удовлетворит некие их желания. Причём весьма неперспективные, выражающие лишь недовольство самим собой

этот пост можно считать, что если и будут выборы, то я за Илью с Баварщины

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 15.6.2009, 4:02
Сообщение #22

(Red), тут такое дело. Если ты помнишь, Илья на этом форуме открыто написал, что например меня он постоянно банил на старом форуме, но "кто-то" постоянно меня разбанивал. Так же он сказал, что на этом форуме меня банил и будет банить, а недавно и вовсе перевёл в режим премодерации. То есть его предвзятое отношение ко мне и ко всем остальным, кого он банил, переводил в премодерацию и так далее - налицо. Так что эти выборы скорее не за, а против - против Ильи. Лично я считаю, что ты и спай за эти пол года точно так же заслуживали хоть каких-то хотя бы замечаний, хоть разочек, хоть "ай-яй-яй" (я не говорю о бане или ещё о какой паранойе), но ничего этого с его стороны не следовало. Даже более - когда недавно появился повод наконец влепить вам замечания, Илья взял и поудалял все ваши посты, ясен пень что вы оба всеми руками за такого "непредвзятого" модера. Потому что он отстаивает ваш имидж как лучших юзеров форума, на которых мы, бяки такие, постоянно наезжаем. Это мягко говоря некрасиво. Последнее время ты и твой друг спай ведёте себя относительно адекватно и почти не троллите. Плюс у многих интерес к форуму остыл, а многие научились попросту ваш троллинг игнорировать, видя всю бесполезность выяснений отношений. А вот Илья как был "непредвзятым" в своём мнении - так до сих пор и остаётся, и менять его не собирается. Мнение у него следующее:

1. спай и ред - безгрешные ангелы
2. старые недовольные юзеры форума недостойны быть на этом форуме вообще

И так далее. Альба и так модер, если Криптонит тоже хочет взвалить на себя эту ношу - я не против. А вот у Ильи ввиду его предвзятого модерирования права нужно отобрать. Хотя бы вспомните, как он на ровном месте отправил в вечный бан coco, найдя совершенно незначительный повод! И не нужно завуалированно гнать на нас волну - лично мне всё равно, будешь ты со своим другом спаем на этом форуме, не будешь. Пофиг. Реально. Просто мне надоело, что Илья постоянно только и делает, что ищет поводы, как бы нас всех банить. И мне не нравится, что в отношении вас он до сих пор не применял свои модераторские полномочия. Мне не понравилось, что когда эти полномочия нужно было применить - он предпочёл просто удалить ваши провокационные мессаги. Ещё раз повторюсь - я не против тебя и спая. Мне пофиг. Я против предвзятости Ильи, который открыто недолюбливает некоторых форумчан. Спай и ред, хотите жить в мире - живите, мне всё равно. Не нужно считать, что вас тут все ненавидят. А вот что Илья ненавидит некоторых юзеров, и что чересчур пылкой любовью питает к тебе и твоему другу спай - не только факт, но и его открытый текст на этом форуме. К вам он никогда не применит свои модераторские полномочия, нас он банил и будет банить постоянно по любым низначительным поводам - это факт. Человек настолько предвзятый модером быть не может.

Вообще на форуме есть две вещи:

1. только к модератору Илье есть притензии у некоторых форумчан
2. только с спаем и редом у этих же форумчан постоянно возникают конфликты

То есть есть две группы юзеров: я, Яхва, Шопен, Ден, Крипт, Стиви, и ещё куча юзеров, которые не довольны Ильёй как модером, и у которых были тёрки со спаем и редом. И вторая группа - спай и ред, у которых были тёрки со мной, Яхвой, Шопеном, Деном, Криптом, Стиви, и ещё кучей юзеров, и которых (спая и реда) всячески опекает Илья, всячески баня меня, Яхву, Шопена, Дена, Крипта, Стиви, и ещё кучу тучу юзеров. Тут и думать нечего. И вообще тёрки начались тут только тогда, когда во-первых появился ты и твой друг спай, и во-вторых - когда Илья начал массово всех банить, чего не было тогда, когда здесь не было тебя и твоего друга спая. Совпадение? Не думаю.

Итого: в отношении спая и реда мне пофиг, я продал свой леспол и мало тусуюсь на форуме, общаясь со старыми юзерами в аське. Общаться с тобой и твоим другом спаем в принципе можно, да и на троллизм закрывать глаза тоже. Илья как модератор предвзят, и он открыто выказывает на форуме в постах свою неприязнь ко мне, Яхве, Шопену, Дену, Крипту, Стиви и ещё куче юзеров.

????

PROFIT

P.S. ред и спай, к вам вопрос. Чего вы боитесь, если Илья болье не будет модером? Что вас забанят? Отнюдь - вы всегда троллите в рамках правил, и по правилам вас никто не сможет забанить, факт. Может боитесь, что случайно не сдержитесь, и возникнет повод вас забанить, как это было недавно, когда Илья потёр посты, из-за которых вас можно было забанить? Так ребят - продолжайте и дальше быть в рамках правил, и ни у кого не будет повода вас забанить, ни у Альбы, ни у (если выберем) Крипта. Всё пучком. Ну а ежели будет повод вас банить - то тут уж вина ни наша, ни нового модера, а исключительно ваша. Пис, ёу.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 15.6.2009, 6:56
Сообщение #23

Из: Москва

"Очень странно, что все эти годы, если не ошибусь то как минимум с 2000 года им все были довольны, как модератором и участником форума."

Если еще и учесть то, что последние пару лет по наблюдениям многих форумчан Илья отсутствовал на форуме и как участник и как модератор.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 15.6.2009, 7:06
Сообщение #24

А насчет предвыборной программы... Ну, вообще у модера должна быть простая программа, например: "Контроль за соблюдением Правил."

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 15.6.2009, 11:42
Сообщение #25

Из: г. Владимир

Ну например можно предложить модерировать пожестче. А то тема держится в рамках себя всего пару странц, а потом улетает на крыльях ветра не пойми в какую сторону. Для меня форум и без того менее информативен, чем для других (в силу того, что я играю на акустке, а остальные, в большинстве своем - на электрухах и их же обсуждают). А тут еще и уводится разговор то и дело.

Еще можно к информации об участнике добавить пункт "инструмент". Понятно, что у большинства их много, но какой-то всегда основной. И чтобы этот пункт всегда находился под аватаром, рядом с городом.
Если кому-то из кандидатов предложения понравятся, я - за него.

Кстати, о "кому-то": я так понимаю, Криптонит, что ты один метишь на новое место? Альба, вроде как, пост сохранит (все им довольны). Выходит, тут решают вопрос о доверии Илье с Баварщины? Если вы, ребят, ничего менять не собираетесь, то мне пофиг кто будет рулить. И выбрать не смогу, как тот осел. Думаю, у достаточного числа пользователей такая же позиция.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 15.6.2009, 12:14
Сообщение #26

Из: Баварии

Цитата(kryptonite @ 15.6.2009, 5:56) *
Если еще и учесть то, что последние пару лет по наблюдениям многих форумчан Илья отсутствовал на форуме и как участник и как модератор.

Если я не отчитываюсь за каждое потёртое сообщение, это ещё не значит, что меня нет на форуме в качестве модератора.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 15.6.2009, 12:25
Сообщение #27

А модератор вообще не должен ничего менять (не путать с изменениями сообщений). У него даже такой возможности нет. Эта функция целиком и полностью принадлежит админу. Хотя я бы кое-что изменил.
Хочу заметить, что я свою кандидатуру изначально не предлагал, а поддержал. Для меня это стало полной неожиданностью.

+Цитировать сообщение
Выбегалло
сообщение 15.6.2009, 13:10
Сообщение #28

Из: Соловец

Цитата((Red) @ 14.6.2009, 20:26) *
этот пост можно считать, что если и будут выборы, то я за Илью с Баварщины

И я тоже!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 15.6.2009, 15:11
Сообщение #29

Цитата
Выходит, тут решают вопрос о доверии Илье с Баварщины?

примерно так. И именно после его действий вообще возникла эта тема.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.6.2009, 21:50
Сообщение #30

Цитата(Апостол Павел @ 15.6.2009, 5:02) *
Даже более - когда недавно появился повод наконец влепить вам замечания, Илья взял и поудалял все ваши посты,

В третий (или четвёртый) раз спрашиваю: О каких постах идёт речь?
Прошу предоставить доказательства или буду требовать что бы тебе вынесли предупреждение за необоснованные обвинения!
Цитата(Апостол Павел @ 15.6.2009, 5:02) *
P.S. ред и спай, к вам вопрос. Чего вы боитесь, если Илья болье не будет модером? Что вас забанят? Отнюдь - вы всегда троллите в рамках правил, и по правилам вас никто не сможет забанить, факт. Может боитесь, что случайно не сдержитесь, и возникнет повод вас забанить, как это было недавно, когда Илья потёр посты, из-за которых вас можно было забанить? Так ребят - продолжайте и дальше быть в рамках правил, и ни у кого не будет повода вас забанить, ни у Альбы, ни у (если выберем) Крипта. Всё пучком. Ну а ежели будет повод вас банить - то тут уж вина ни наша, ни нового модера, а исключительно ваша. Пис, ёу.

Кто тебе сказал что я чего-то боюсь? Я считаю Илью честным и компетентным модератором, по этому и голосую за него. А вот ты и твои приспешники точно боятся Илью. И поделом! Правила для всех едины!

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 16.6.2009, 6:32
Сообщение #31

Какие доказательства, если сообщения удалены? Да будет Вам известно, что свидетельские показания тоже доказательства. Так-от вот!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.6.2009, 8:45
Сообщение #32

ну че, будет голосование? 16е вроде ж.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 16.6.2009, 9:05
Сообщение #33

Из: http://saltozguitars.ru

>>ну че, будет голосование? 16е вроде ж.

оно идет.. в личку админу голосуй

+Цитировать сообщение
Выбегалло
сообщение 16.6.2009, 9:27
Сообщение #34

Цитата(Spy-ViSiON @ 15.6.2009, 20:50) *
Кто тебе сказал что я чего-то боюсь? Я считаю Илью честным и компетентным модератором, по этому и голосую за него. А вот ты и твои приспешники точно боятся Илью. И поделом! Правила для всех едины!

Справедливо, поддерживаю 100%!!

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 16.6.2009, 9:38
Сообщение #35

Из: Воскресенск

Ждём список

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 16.6.2009, 10:15
Сообщение #36

Из: Баварии

Цитата(kryptonite @ 16.6.2009, 5:32) *
Какие доказательства, если сообщения удалены? Да будет Вам известно, что свидетельские показания тоже доказательства. Так-от вот!

Все стёртые сообщения сохранены. Если Апостол Павел скажет мне, что именно он считает в.н. постами - я их снова опубликую, тк.к в моих же интересах показать, что я ничего не скрываю. Но могу сразу сказать, стирать что-то, что бы кого-то не банить - не в моих интересах, т.к. никого на форуме не защищаю и никому не покровительствую. Это продуманный, компрометирующий меня бред, направленный на подрыв доверия ко мне. Мне не 15 лет, что бы балдеть от войны в интернете - мне 29 лет и я просто хочу делать работу, которую делаю уже 6 лет.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.6.2009, 11:09
Сообщение #37

почему же тогда она так плохо (с твоей же, видимо, точки зрения) делалась последние пару лет?

+Цитировать сообщение
Выбегалло
сообщение 16.6.2009, 13:15
Сообщение #38

Цитата(Шопенгауэр @ 16.6.2009, 10:09) *
почему же тогда она так плохо (с твоей же, видимо, точки зрения) делалась последние пару лет?

С точнстью до наоборот, (это к высказыванию г-на Шопенгауэра).

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 16.6.2009, 13:15
Сообщение #39

если я не ошибаюсь, последние пару лет не было нужды в какой-либо работе. Закрытый клуб общения был

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.6.2009, 13:39
Сообщение #40

как тогда понимать фразу про "работу, которую делаю уже 6 лет"?

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 18:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc