Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гигиена гитары
Махх
сообщение 8.10.2003, 21:02
Сообщение #41

А тряпочки для токаев,точно подходят для гибсанов? Или их как всегда не отличить по виду..:)

+Цитировать сообщение

Kach (гость)
сообщение 8.10.2003, 19:58
Сообщение #42

А полироль (тот самый Пронто) царапины на корпусе забивает? Ато, млин, гитара новая, а царапин уже дафига:(, хоть и мелких. И ваше какой лучше тряпочкой пользавацца? с какого материала?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 8.10.2003, 20:23
Сообщение #43

Такая же хрень :((( Не забивает ...:((( но ляпы чистит неплохо и глянец придает ..... Лучше чем ничего, а вообще надо брать специальное че нить ... вон тут советовали .... насчет ткани - мне советовали в автомагазинах большие желтые фланелевые салфетки ...

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 8.10.2003, 20:26
Сообщение #44

В смысле не в автомагазинах мне советовали )))) ты понял ))

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 8.10.2003, 20:29
Сообщение #45

Тряпочки лучше купить в музмагазине. Фланелька мягкая... Специально для Токаев (и чего греха таить, для Гибсонов) Гибсоны тоже выпускают средства для ухода за инструментами. Штуки просто класс. К тому же, полироли неплохие у Мартина.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.10.2003, 5:41
Сообщение #46

*ля .... ну и развели же вы пургу :))))) все ...*дец сделал один рекламоватый топик про свою гитару все ...теперь век помнить будут :)) Нагнал я вам все , чуваки !!!! Заплатили мне !!!!!! Урал у меня и не было отродясь ни токаев ни гипсанов !!!!!! А насчет музмагазинов :)) У нас такие музмагазины что можно смело идти в автомагазин .... вероятность больше что чего то найдешь (ту же фланельку) ...

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 9.10.2003, 10:37
Сообщение #47

Та же тряпочка может быть аккуратно вырезанна из спинной части байковой рубашки. Никакой синтетики- тока хлопок. По поводу Авто-принадлежностей.... Как-то товарищ мой начитавшись в нете инфы о том, что гитару можно полировать Авто-полиролью (хорошей только) запортил все покрытие на гитаре. Гитара была чёрная- стала серая в крупный горошек с разводами... Трещин не было- врать не буду, но к начальному состоянию так и не вернулось.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc