Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хоккей, НАТО и другoe...
Sjalavrak
сообщение 18.5.2009, 23:57
Сообщение #321

Из: Moscow

Цитата
вот придёт новый мэр, разрешит гей-парады, посмотрим как запоёшь, если не успеют завербовать к тому времени))
не завербуют))) я женат и меня все устраивает в половой жизни)) + мне побоку на всякие парады..
Цитата
а про то, что Илья написал, так это вполне возможно, что может быть. Ведь порой же учат в школах сексуальному развитию и т.п., там про мальчеков и девочек на примере пчёлок и не совсем.. мало ли чего психологам вздумается ещё.
ща в некоторых школах предмет "православие" или как-то так появился... да и вообще, маразмом уже давно попахивает от нашего государства...

+Цитировать сообщение

Алекс Питерский
сообщение 19.5.2009, 0:02
Сообщение #322

Блин, неужто одного Реда настораживает, что геи замахиваются на наши с вами права?

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 19.5.2009, 0:07
Сообщение #323

в смысле, права? гомосеки, вроде тоже гомо сапиенс сапиенс, али не прав?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 19.5.2009, 0:15
Сообщение #324

Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 1:02) *
Блин, неужто одного Реда настораживает, что геи замахиваются на наши с вами права?

В смысле? А тебя не настораживает?

Цитата(Sjalavrak @ 19.5.2009, 1:07) *
в смысле, права? гомосеки, вроде тоже гомо сапиенс сапиенс, али не прав?

школа тебе в помощь smile.gif гомосексуалист - это человек, отдающий сексуальное предпочтение партнёру своего пола. А гомосапиенс это человек разумный

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 19.5.2009, 0:40
Сообщение #325

Из: Баварии

Цитата(Алекс Питерский @ 18.5.2009, 23:02) *

На какие права, Алекс?

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 19.5.2009, 1:31
Сообщение #326

Цитата((Red) @ 19.5.2009, 1:15) *
В смысле? А тебя не настораживает?

Настораживает конечно - просто я когда к другим обращаюсь, себя в эту группу не включаю smile.gif

Цитата(Илья с Баварщины @ 19.5.2009, 1:40) *
На какие права, Алекс?

Свобода выбора. Гей-парады, браки гомосексуалистов и тому подобное нарушает ее. Я хочу, чтобы мои дети, гуляя по парку, не спрашивали, почему у того-то дяденьки губная помада на лице и он лапает за задницу другого дяденьку. Я не хочу, чтобы гейская парочка усыновляла ребенка и воспитывала его в голубом ключе. Они же меня этого всего лишат, если добьются своего. При этом притеснением мои желанию не являются, т.к. сексуальная ориентация - личное дело каждого нарочитое ее демонстрирование окружающим не может быть оправдано правом на свободу - так же как не оправдываются такие явления как эксбиционизм и т.д.
Небольшое итого: если человек гей - это его выбор, но он не имеет права навязывать свое видение другим, тем более, что гомосексуализм в любом случае отклонение от нормы и проявлением наибольшей толерантности является не потворство, а отсутствие предвзятости.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.5.2009, 1:39
Сообщение #327

Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 2:31) *
Свобода выбора. Гей-парады, браки гомосексуалистов и тому подобное нарушает ее. Я хочу, чтобы мои дети, гуляя по парку, не спрашивали, почему у того-то дяденьки губная помада на лице и он лапает за задницу другого дяденьку. Я не хочу, чтобы гейская парочка усыновляла ребенка и воспитывала его в голубом ключе. Они же меня этого всего лишат, если добьются своего. При этом притеснением мои желанию не являются, т.к. сексуальная ориентация - личное дело каждого нарочитое ее демонстрирование окружающим не может быть оправдано правом на свободу - так же как не оправдываются такие явления как эксбиционизм и т.д.
Небольшое итого: если человек гей - это его выбор, но он не имеет права навязывать свое видение другим, тем более, что гомосексуализм в любом случае отклонение от нормы и проявлением наибольшей толерантности является не потворство, а отсутствие предвзятости.

А что по твоему можно сделать в рамках данного форума? Правильно - плавно перейти в обсуждение другой темы =)

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 19.5.2009, 1:58
Сообщение #328

Цитата(Spy-ViSiON @ 19.5.2009, 2:39) *
А что по твоему можно сделать в рамках данного форума? Правильно - плавно перейти в обсуждение другой темы =)

Почему же. Можно договориться и скинуться на футболки "Гитар.ру против гей-парада"

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 19.5.2009, 2:10
Сообщение #329

Из: Баварии

Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 0:58) *
Почему же. Можно договориться и скинуться на футболки "Гитар.ру против гей-парада"

От этого всё-равно ничего не изменится. Да и в конце-концов, это не Сан Франциско, где их в некоторых местах большинство. Я живу в одной из стран победившего толерастического маразма - и даже тут представителей меньшинств я видел только пару раз за 15 лет. А в России геи вообще боятся выходить наружу - гопника или белого патриота встретить им тоже не хочется.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 19.5.2009, 3:54
Сообщение #330

Из: http://saltozguitars.ru

>>Свобода выбора. Гей-парады, браки гомосексуалистов и тому подобное нарушает ее.

хм.. не вижу связи

>>Я хочу, чтобы мои дети, гуляя по парку, не спрашивали, почему у того-то дяденьки губная помада на лице и он лапает за задницу другого дяденьку.

Реальный диалог:
- Мама, а почему у дяди волосы длинные?
- Потому, что он голубой.

И вообще, Алекс, походу твой потс пропитан предвзятостью. smile.gif

У "них" такие же права, как и у нас. А проблемы эксгибиционизма должен решать административный кодекс, возможность усыновления - специальная комиссия и пр.

Просто скажи, что тебе не нравятся пидорасы. Это будет самое толерантное)

+Цитировать сообщение
PuM
сообщение 19.5.2009, 7:32
Сообщение #331

Из: Калининград

Всё-таки мир катится куда-то не туда, видно даже по этому форуму. Раньше бы их не так нейтрально назвали, ну хотя бы гомосеками или педерастами. smile.gif

+Цитировать сообщение
PuM
сообщение 19.5.2009, 7:35
Сообщение #332

Из: Калининград

Jhav, а почему тогда мы не устраиваем парады, не кичимся нашей ориентацией? А прав они хотят больше. Вот двум обычным мужикам не дадут усыновить ребёнка, почему факт того, что один другого в попу трахает должен им давать такое право? А толерантность нафиг.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 19.5.2009, 8:38
Сообщение #333

Из: Москва

да парад запретить. я не против пидоров, но я и не за них. не могу сказать, что я их не люблю, но и в любви к ним признаваться тоже как-то стремно. самое для меня непонятное отчего вдруг все гомосеки решили что их притесняют больше чем это было раньше. ведь пидоров всегда было немало и все было ок и никакие там парады им не нужны были. долбилсь спокойно в очко и делов. нет блин парады подавай. мне кажется, что вот именно тех пидоров, которые на эти парады лезут и нужно притеснять, потому как что они там порой вытворяют нифига не парад уже. также если бы был парад гетеросексуалов, а они бы там на грузовике имитировали половой акт, то этих тоже нафиг запретить (всмысле парад запретить).
а как психолог хочу добавить, что гомосячество в некоторых очень влиятельный теориях личности рассматривается как отклонение (см. фрейд "инверсия").

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.5.2009, 8:48
Сообщение #334

Спай-вижн
Цитата
Ну конечно не с палестинцами. Ясир Арафат не палестинец был, а марсиянин ибо палестинцев как таковых вообще никогда не было. На сим предлагаю дискуссию закончить ибо израильская точка зрения на данную ситуацию мне известна, выслушивать её в сотый раз не представляет никакого интереса.

нихера тебе неизвестно.
1948 - Египет, Трансиордания и т.п.
1967 Египет, Сирия, Иордания
война на истощение - Египет
1973 - Египет, Сирия и примкнувшие
1982 - Сирия.
2я ливанская - "Хезболла" (ну, и здесь чуть-чуть ООП затесалась)
Кто из них "палестинцы", и как именно они могут уничтожить Израиль?
Были интифады (2), но палестинцы не представляют никакой серьезной вооруженной силы, и, тем паче, уничтожить Израиль никак не могут. Взрывать автобусы и убивать детей - могут. А воевать - нет. Что "Литой свинец" прекрасно показал.

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 19.5.2009, 10:15
Сообщение #335

а я за гетеро-парад. с телками, водкой и гитарами.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 19.5.2009, 10:25
Сообщение #336

Цитата(Jhav @ 19.5.2009, 4:54) *
У "них" такие же права, как и у нас. А проблемы эксгибиционизма должен решать административный кодекс, возможность усыновления - специальная комиссия и пр.

Просто скажи, что тебе не нравятся пидорасы. Это будет самое толерантное)

Я вот не понял, а "такие же права" - это например какие? Если ты выходишь на улицу и начинаешь прохожим рассказывать,
 что ты любишь сексом заниматься с женщинами на кухонном столе например - это нарушение 
общественного порядка, а уж если ты это детям рассказывать будешь - то тут и развращение 
малолетних. Гей-парады и официальные гомо-браки - это тоже самое, только во-первых в глобальных масштабах, а во-вторых, еще и извращение.
Не понятно, почему нормальный человек должен иметь обычные права, а ненормальный - расширенные. Геи и прочие меньшинства должны радоваться, что их не преследуют на официальном уровне.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.5.2009, 12:03
Сообщение #337

Цитата(Шопенгауэр @ 19.5.2009, 9:48) *
нихера тебе неизвестно.
1948 - Египет, Трансиордания и т.п.
1967 Египет, Сирия, Иордания
война на истощение - Египет
1973 - Египет, Сирия и примкнувшие
1982 - Сирия.
2я ливанская - "Хезболла".
Кто из них "палестинцы"?
Были интифады, но палестинцы не представляют никакой серьезной вооруженной силы, и, тем паче, уничтожить Израиль никак не могут. Взрывать автобусы и убивать детей - могут. А воевать - нет. Что "Литой свинец" прекрасно показал.

Ты всё не угомонишься? Меня не интересует ваша хронология. Сто раз повторил, что де факто после провозглашения Израиля начались вооруженные конфликты.
p.s. Раз уж ты такой рьяный защитник вашей земли обетованной, что же сам её не защищаешь с оружием в руках?

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 19.5.2009, 12:17
Сообщение #338

Из: в Новосибирске

Ну наконец-то!
От геев всё-таки плавно вернулись к еврейскому вопросу.
В Израиле геи служат в армии?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.5.2009, 12:24
Сообщение #339

Цитата
Меня не интересует ваша хронология. Сто раз повторил, что де факто после провозглашения Израиля начались вооруженные конфликты

то есть до этого их там не было?

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 19.5.2009, 12:24
Сообщение #340

Цитата
школа тебе в помощь гомосексуалист - это человек, отдающий сексуальное предпочтение партнёру своего пола. А гомосапиенс это человек разумный
я имел в виду то, что они тоже люди.. с такими же правами, как и я, и ты..

а насчет спецправ сексуальным меньшинствам я не совсем понял.. посмотрите ТВ, инет - терабайты порнухи, секс-знакомств, секса по телефону и т.п. дребедени... имхо, это тоже извращение, как и гей-парады...

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 22:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc