Хоккей, НАТО и другoe... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хоккей, НАТО и другoe... |
15.5.2009, 18:00
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Хрен им докажешь, что у меня нога не рабочая!!! Они таких там отправляют... которые через неделю уже на костылях возвращаются. И этот человек до этого писал, что службу в армии вспоминают с хорошими чувствами? Вообще про быдло очень забавно получается. Вот я в упор не понимаю, как можно говорить о проявлении патриотизма (а это ж у нас любовь к стране и ближнему) у людей, которые выходя на улицу бухать и орать, следуют только своему стадному чувству, а этих самых ближних вынуждают не спать. Тем более, что кроме людей, которым ночь без сна не принесет очень уж больших неудобств, есть люди, для которых это как ад, например молодые матери с детьми, или старики. Вот неужели нельзя сесть с друзьями за стол, пообсуждать матч, вкусно поесть и даже выпить - по-моему это гораздо более культурное проявление радости. ЗЫ Про евровидение - материал невыразительный (что не очень то удивляет, правда слышал я не все), но на фоне других песен "Мамо" звучит неплохо. Кстати в мини-клипе, что показывали по 1ому, уже поется не Мамо, а Мама - это радует. |
|
|
|
|
|
15.5.2009, 18:55
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
А вот хрестоматийный пример быдла http://www.youtube.com/watch?v=CJD0jaBw0T8 надеюсь среди присутствующих на форуме таких нет.
Про орущих пьяных идиотов - полностью согласен с Алексом Питерским. Почему просто не собраться и не посидеть с друзьями спокойно, зачем идти толпами на улицу, нажираться пойлом и орать? |
|
|
|
15.5.2009, 21:43
|
|
|
Цитата А если бы Чикатило не расстреляли, а давали бы на выходных родных посещать и по городу гулять, то "нормальной страной" была бы Россия? нормальной бы не была - менталитет другой.. а, в принципе, считаю нормальным подходом: заключенные тоже люди.. тем паче был случай: Варг не вернулся, его по новой отловили и прибавили 11 месяцев к сроку заключения.. так что резона убегать и нарушать что-то смысла нет... ясен пень, что людей с пожизненным навряд ли выпустят на улицу.. хотя хз.. всякое бывает..
|
|
|
|
15.5.2009, 21:53
|
|
|
Цитата А вот хрестоматийный пример быдла http://www.youtube.com/watch?v=CJD0jaBw0T8 я от придурка такого типа фингал получил, ибо я ему дорогу не уступил при подъезде к светофору.. причем сижу, жду "зеленого", а этот подходит, стучит.. ну я открыл, получил в табло с фразой: "[дюже много разных слов]".. самое интересное, что я ничего не нарушил.. кста выезжал этот солдафон из военгородка...
|
|
|
|
15.5.2009, 22:14
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
|
|
|
|
15.5.2009, 22:46
|
|
|
не, ну его в одно место.. тем паче без военника тогда еще был, а на дворе был апрель 2007, а я из инста тогда вылетел))
|
|
|
|
15.5.2009, 23:04
|
|
Биту надо иметь для таких случаев
|
|
|
|
15.5.2009, 23:05
|
|
а, в принципе, считаю нормальным подходом: заключенные тоже люди.. Это смотря какие. Что-то вот убийцы и насильники на людей как-то не очень походят. Да и вообще, если человек не буянит в тюрьме, это еще не значит, что он раскаялся. А если раскаялся - это нисколько не уменьшает вину, т.к. сделанного не воротишь. Отсюда вывод - а за что тогда поощрять заключенного уменьшением срока? Да не за что. Так что, имхо, это должно распространяться на отдельную категорию преступлений - во-первых, не тяжких, во-вторых, когда есть предпосылки к тому, что бывший заключенный способен стать нормальным членом общества после своего заключения. |
|
|
|
15.5.2009, 23:15
|
|
во-первых, не тяжких, во-вторых, когда есть предпосылки к тому, что бывший заключенный способен стать нормальным членом общества после своего заключения. Угу, только если человек не согласен с законом и считает его не правильным, то как тут быть? Сразу давать пожизненное? Естественно я не про тяжкие преступления говорю. |
|
|
|
16.5.2009, 0:45
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Для таких в Штатaх автоматом действует правило трёх раз - после третьего преступления серьёзный срок (мин. 25 лет), кроме того запрет на участие в голосованиях и выборах, службу в армии и ещё много разных запретов.
|
|
|
|
16.5.2009, 1:02
|
|
![]() Сообщений: 563 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth |
опять бесконечная тема про войну?
|
|
|
|
16.5.2009, 1:16
|
|
Угу, только если человек не согласен с законом и считает его не правильным, то как тут быть? Сразу давать пожизненное? Естественно я не про тяжкие преступления говорю. Это сложный случай. Все от преступления зависит. Но раз преступление не тяжкое - значит превентивные меры, как упомянутые про США - за рецидив увеличивать срок наказания. Закон ведь не для одного человека, нормальный гражданин будет соблюдать правило, если даже с ним не согласен он, но согласно общество. |
|
|
|
16.5.2009, 1:37
|
|
|
Цитата Это смотря какие. Что-то вот убийцы и насильники на людей как-то не очень походят. ясное дело.. тут смотреть надо, а не всем подряд разрешать...в Бельгии за несерьезные правонарушения можно на выходных в тюрьме сидеть, а за убийство, допустим, - хрен.. |
|
|
|
16.5.2009, 2:27
|
|
Это сложный случай. Все от преступления зависит. Но раз преступление не тяжкое - значит превентивные меры, как упомянутые про США - за рецидив увеличивать срок наказания. Закон ведь не для одного человека, нормальный гражданин будет соблюдать правило, если даже с ним не согласен он, но согласно общество. А как узнать, согласно ил общество? Или если так прописано в законе, значит общество согласно? |
|
|
|
16.5.2009, 2:47
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
...во-вторых, когда есть предпосылки к тому, что бывший заключенный способен стать нормальным членом общества после своего заключения. Интересно, а как это определить? К тому же бывший заключенный как правило нормальным членом общества стать не может уже в принципе по причине другой например психологии. Хотя и бывают обратные примеры. |
|
|
|
16.5.2009, 12:41
|
|
А как узнать, согласно ил общество? Или если так прописано в законе, значит общество согласно? Если это серьезный вопрос, то у нормального человека есть понятие о морали. Это касается нарушения личных прав. Ну а с остальными вещами проще - там уже законы. Интересно, а как это определить? К тому же бывший заключенный как правило нормальным членом общества стать не может уже в принципе по причине другой например психологии. Хотя и бывают обратные примеры. Если б я знал Ну а про убийц с насильниками - тут вообще ни о каком "спасении души" нельзя говорить, смертная казнь и все. Хотя конечно страшно ее возвращать при нашей то судебной системе. |
|
|
|
16.5.2009, 12:49
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
А я пока вы тут выясняете, похвастаюсь, что медведев мне ответил в блоге, и нашего губера в неловкое положение поставил
http://www.vesti.ru/doc.html?id=285298 |
|
|
|
16.5.2009, 15:01
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
ничо-ничо, пока в сочи бабло отмывается согласно разнарядкам никакие неловкие положения ткачеву не страшны.
нада бы еще попробовать нургалиева в какое-нить положение поставить, а то доблестная и честная по магазинам бегает народ расстреливают, организует преступные группировки, взятки берет, а министр у нас все равно хороший. видимо делает как и рязанский губер "все от него зависящее", но выходит что сделал все, но не все от него зависит. смех да и только. |
|
|
|
16.5.2009, 15:16
|
|
Если это серьезный вопрос, то у нормального человека есть понятие о морали. Это касается нарушения личных прав. Ну а с остальными вещами проще - там уже законы. Ну а как на счёт закона о всеобщей (но де факто далеко не всеобщей) воинской повинности например? Или любимый всеми закон и все его поправки "об авторском праве"? Если большинство или даже скажем большая часть людей с этим не согласна, что тогда делать? Всех записать в "ненормальные" и отправить в тюрьму пожизненно? |
|
|
|
16.5.2009, 15:53
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
я бы заметил, что большинство людей не против всеобщей воинской обязанности мужского населения. просто те кто против сильно брыкаются и создают видимость "народного недовольства".
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:09 |