Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хоккей, НАТО и другoe...
Робот-гитарист
сообщение 13.5.2009, 20:02
Сообщение #161

Я не понимаю, какие проблемы? не нравится деревня - оставайся в городе, не нравится город - живи в деревне! Зачем пытаться принизить достоинства другого класса? Почему не попытаться мирно сосуществовать и если уж так сильно ненавистны те или иные прослойки общества не пересекаться с ними. Благо живём не в Латвии и тому подобных странах (три кола два двора).

Про патриотизм опять тут начали. А что есть для вас "патриотизм"? Что есть "любовь к родине"? Что именно это для вас значит и что вы считаете родиной? Может разобравшись с этими вопросами и споры поутихнут ибо думаю, что каждый вкладывает в эти понятия свой смысл.

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 13.5.2009, 21:10
Сообщение #162

да уж, просто каждый кто гонит на "быдло" сам глубоко в душе осознаёт, что частью этого быдла является и никуда не денешься от этого - не на другой планете живёшь. Потому что НЕ быдло тот, кто делами это доказывает, потому что размышлять как раз быдло только и гораздо, чтоб возвыситься в своих глазах.

Про патриотизм я вообще молчу. Знаю я патриотов. Как собой пожертвовать, так это к соседу надо пойти постучаться, спросить. Как к власти придут, вся эта любовь к родине у ВСЕХ рассеивалась моментально. Зато поорать, да хаос посеять - все впереди! Я вовсе не за патриотов, да и не за жертвы собой, но я против таких вот крикунов, дескать везде быдло, а я патриот. Пустые это всё слова тянущие максимум на бред алкаша. Ну или всё это гонево дармоедов. желающих убедить более сильных в том, что они такие любящие, заслужили дармовую наживу, а вот вы дескать козлы правящие единственные, кто народ не любите. В общем знакомая песня до боли. Сколько там лет человечество живёт современного типа? Лет тысяч 5 эдак. Давно пора бы измениться. Либо в школе плохо учились и не понимаем в каком мире живём, что позволяем себе быть такими, извиняюсь, деградировавшими идиотами(о человечестве вцелом), либо сами не понимаем необходимости сделать вывод о том, что происходит в мире и ведёмся на всё это так, как будто ещё в первый класс не успели поступить.

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 13.5.2009, 21:20
Сообщение #163

Из: Москва

Цитата(Spy-ViSiON @ 13.5.2009, 21:02) *
Я не понимаю, какие проблемы? не нравится деревня - оставайся в городе, не нравится город - живи в деревне! Зачем пытаться принизить достоинства другого класса? Почему не попытаться мирно сосуществовать и если уж так сильно ненавистны те или иные прослойки общества не пересекаться с ними. Благо живём не в Латвии и тому подобных странах (три кола два двора).

Эт ты по поводу моего поста? Дык, а кто говорит о какой то там ненависти?

+Цитировать сообщение
Phaser
сообщение 13.5.2009, 22:12
Сообщение #164

да, пожалуй, "патриот" слишком сложное понятие, чтобы оно было одинаковым для всех, отсюда и абсолютно разные суждения, в которых каждый по-своему прав.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.5.2009, 22:30
Сообщение #165

Цитата(Sam (OverHead) @ 13.5.2009, 22:20) *
Эт ты по поводу моего поста?

Нет, я суммарно.

+Цитировать сообщение
Выбегалло
сообщение 13.5.2009, 23:04
Сообщение #166

Из: Соловец

Созвучно о патриотизме: "The Patriot" (Мел Гибсон), 2000.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 14.5.2009, 18:13
Сообщение #167

Из: г. Владимир

Ээээх... сам бы рад оказаться неправым: уж больно все хреново в моих глазах.
Армию я, конечно, зря првел: сам не служил, хотя по всяким частям часто бываю. Скоро собраюсь, но если нога не выздоровеет - буду косить. А по свидетельствам многочисленных друзей, кто служил - бьют в основном офицеры (по крайней мере у нас).
Достоинства класса нужно уметь принимать, чтобы не дошло до кастового общества: типа тот, кто в сансаре переродился в городе в хорошей семье, достоин сидеть в офисе, а кому круг жизни избрал судьбу по-проще - на завод. Часто вижу, как на ростых людей пиджаки смотрят: в их взгляде - брезгливое презрение (не знаю, как сказать менее пафосно). А это - худшее проявление плебейства.
На Латвию не наезжайте. Может там и есть те, кто не жалует русских, но большинство - такие же люди, как и мы, нормальные и адекватные. Просто нас не любят. А мы, чего греха таить, на них косо поглядываем.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.5.2009, 18:55
Сообщение #168

Цитата(Zleyshiy @ 14.5.2009, 19:13) *
если нога не выздоровеет - буду косить.

Занавес!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.5.2009, 19:23
Сообщение #169

Цитата(Zleyshiy @ 14.5.2009, 19:13) *
но если нога не выздоровеет - буду косить.

Зачем косить? Тебя и так с больной ногой не должны взять smile.gif

ЗЫ Продолжайте разговор, очень интересно и познавательно. Я даже некоторые посты скопировал на память.

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 14.5.2009, 20:23
Сообщение #170

Цитата
но если нога не выздоровеет - буду косить.
Да ничё страшного-коси на здоровие! Ежли чего случицца-мы (старички ) ещё не разучились "калаша" за 8 сек. по нормативу разбирать и за 12 собирать smile.gif) -защитим как нибудь! smile.gif)

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 14.5.2009, 21:05
Сообщение #171

не в калаше счастье...)))

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 14.5.2009, 21:24
Сообщение #172

Цитата(painful @ 15.5.2009, 0:05) *
не в калаше счастье...)))
Ну дык, а кто бы спорил, ежлиб не "педриёты",одноного-плоскостопыя... smile.gif)

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 15.5.2009, 0:08
Сообщение #173

Из: Moscow

Цитата
Да ничё страшного-коси на здоровие! Ежли чего случицца-мы (старички ) ещё не разучились "калаша" за 8 сек. по нормативу разбирать и за 12 собирать ) -защитим как нибудь! )
думаю, калаш уже не поможет...

"сейчас решают танковые клинья, ковровое бомбометание.. ну и, конечно, тактическое ядерное оружие" (с) Гоблин

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 15.5.2009, 0:21
Сообщение #174

Цитата(Sjalavrak @ 15.5.2009, 1:08) *
Цитата
Да ничё страшного-коси на здоровие! Ежли чего случицца-мы (старички ) ещё не разучились "калаша" за 8 сек. по нормативу разбирать и за 12 собирать ) -защитим как нибудь! )
думаю, калаш уже не поможет...

"сейчас решают танковые клинья, ковровое бомбометание.. ну и, конечно, тактическое ядерное оружие" (с) Гоблин

<голосом Гусева> Итак, тема поворачивается в новое русло! <слышится хрустение чипсов и хлопок от открываемой бутылки пива>

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 15.5.2009, 10:47
Сообщение #175

Из: Moscow

Цитата
Итак, тема поворачивается в новое русло!
ну, можно еще Евровидение обсудить... Кстати, когда финики Lordi выиграли, был более рад, чем когда эти, как их.. из серии: двое в лодке, не считая собаки... Димка Билан и фигурный хоккеист со скрипачом... Слышал еще, что Dimmu Borgir в каком-то году чуть на Евровидение не попали - 2 место по Норвегии заняли... но хз...

или можно обсудить Варга Викернеса (aka Burzum): его недавно на волю выпустили после 16 лет заключения.. вот же Норвегия - нормальная страна: ему (варгу) после 10 лет отсидки разрешили родных на выходных посещать + по городу гулять можно было... [ http://en.wikipedia.org/wiki/Varg_Vikernes ]

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 15.5.2009, 10:47
Сообщение #176

Цитата(Sjalavrak @ 15.5.2009, 3:08) *

Это верно-только "клином", "свиньёй" уже не модно-вчерашний день. smile.gif) Ну а насчёт калаша-куда без него? Как будет хлеб насущный добывать "русский партизанен"? smile.gif)

+Цитировать сообщение
Phaser
сообщение 15.5.2009, 13:16
Сообщение #177

Каждому ашоту с калаша по хедшоту © Maddyson smile.gif

На счет евровидения я радуюсь только когда смотрю включения "Из штаба" Прожекторперисхилтон, где они зачётно обсирают конкурсантов и в конце в прошлый раз песню "Мамо" сыграли прикольно smile.gif А так мне плоскопараллельно кто там выиграет, единственное что тоже как повод поглумиться будет, как было с Дибиланом

+Цитировать сообщение
PuM
сообщение 15.5.2009, 13:17
Сообщение #178

Из: Калининград

Цитата(Sjalavrak @ 15.5.2009, 10:47) *
вот же Норвегия - нормальная страна: ему (варгу) после 10 лет отсидки разрешили родных на выходных посещать + по городу гулять можно было...

А если бы Чикатило не расстреляли, а давали бы на выходных родных посещать и по городу гулять, то "нормальной страной" была бы Россия?

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.5.2009, 14:40
Сообщение #179

Предлагаю эту тему переименовать в оффтоп и отменить в ней модерацию =) Форум будет заметно чище, а все "главные" вопросы будут решаться здесь =)

[прeдложение дельное, тему переименовал, модерации моей тут не будет (надеюсь, верхушка не покарает). ИсБ]

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 15.5.2009, 17:07
Сообщение #180

Из: г. Владимир

Хрен им докажешь, что у меня нога не рабочая!!! Они таких там отправляют... которые через неделю уже на костылях возвращаются.
Ведь не хотели ж тем без модерации. Видать - это естественный ход эволюции.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 23:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc