Подскажите плиз вообще в тупике и не знаю что делать!, Проблемы с электроакустической гитарой((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите плиз вообще в тупике и не знаю что делать!, Проблемы с электроакустической гитарой((( |
![]() ![]()
|
|
Я купмл электроакустическую гитару Martinez FAW702CEQ и процессор Jam Mate Rock Frog. Далее подключаю ее к пк, а звук из колонок не идёт((( А самая проблема в том что инструкция на английском!!! Кто знает, подскажите, что делать. Все проги и драйвера установил к этому Jam MATEу.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
В виндоусовском миксере иди в настройки записи и поставь там галочку под регулятором уровня LineIn, если проц идёт в линию или под регулятором MicIn, если проц идёт в микрофонный вход.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Это не процессор, а аудио интерфейс.
Соответственно устанавливаешь дрова и нативовский эмулятор комбов, которые в комплекте. В настройках эмулятора выбираешь драйвер джеммейта. Подключаешь гитару ко входу, а колонки к выходу джеммейта. Запускаешь эмулятор комба и играешь. Ты так всё делаешь? |
|
|
![]() ![]()
|
|
там оказывается всё просто))) я лоханулся. Я всё делал правильно и думал что звука нету. Во-первых там в этом интерфейсе плохой контакт. Надо было в магазине проверить.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:20 |