Хоккей, НАТО и другoe... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хоккей, НАТО и другoe... |
9.5.2009, 22:30
|
|
|
близость в этом смысле не только расстоянием мерится. Может быть слышал что нибудь про western christianity?
|
|
|
|
|
|
9.5.2009, 22:33
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
|
|
|
|
9.5.2009, 22:38
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
|
|
|
|
9.5.2009, 22:43
|
|
|
просто нравится канада еще с конца 70х за них болею(кроме игр канада-латвия).
|
|
|
|
9.5.2009, 22:44
|
|
|
а если я еще на фарси говорю- мне сразу в шииты записатся и за Иран болеть?
|
|
|
|
9.5.2009, 23:28
|
|
|
|
|
|
9.5.2009, 23:30
|
|
|
|
|
|
9.5.2009, 23:49
|
|
|
на каких форумах и языках я пишу остается делом сугубо личным, а с 70х "против Латвии" болеть я немог дабы существование страны было прервано с 1940 по 1990.
Участие отдельных личностей вроде Балдериса в сборной СССР никакого энтузиазма не вызывало. |
|
|
|
10.5.2009, 0:15
|
|
на каких форумах и языках я пишу остается делом сугубо личным, а с 70х "против Латвии" болеть я немог дабы существование страны было прервано с 1940 по 1990. Участие отдельных личностей вроде Балдериса в сборной СССР никакого энтузиазма не вызывало. Так вот что я тебе скажу мил человек, не говоришь ты на фарси и форумы иранские не посещаешь. А говоришь ты по русски и бываешь здесь, на российском форуме! Если ты так не любишь русских, зачем ты с нами общаешься? |
|
|
|
10.5.2009, 0:34
|
|
|
сходи к дохтуру комсомолец!
я тебе про то, что буду болеть за Канаду а ты про "нелюбовь" к русским?! Успокойся и дыши глубже, может еще успеешь насладится жизнью |
|
|
|
10.5.2009, 1:43
|
|
сходи к дохтуру комсомолец! я тебе про то, что буду болеть за Канаду а ты про "нелюбовь" к русским?! Успокойся и дыши глубже, может еще успеешь насладится жизнью Я спокоен, а ты нервничаешь. Не с проста это. Комплексы одолевают? Это наверное от большой любви к России ты за Канаду болеешь =) Наша сборная в финале будет бороться за золото, а твоя уже дома давно =) Но не расстраивайся, может лет через сто..... =) |
|
|
|
10.5.2009, 9:14
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец |
Я спокоен, а ты нервничаешь. Не с проста это. Комплексы одолевают? Это наверное от большой любви к России ты за Канаду болеешь =) Наша сборная в финале будет бороться за золото, а твоя уже дома давно =) Но не расстраивайся, может лет через сто..... =) "Наша сборная" включает также и НХЛовцев на которых, собственно, и держится сборная. Почему-то лучшие игроки уже не один десяток лет, как только дали "зеленый", забыв про патриотизм, перебрались в Канаду и США: процесс продолжается - денежки и условия жизни главнее! Финал это НХЛ против НХЛ! |
|
|
|
10.5.2009, 9:35
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир |
Ладно, Хота, извиняй. С праздником тебя великой освободительной победы, кстати. Уверен, ты славно отпраздновал.
Это, конечно, твое дело, кому симпатизировать. Но вот что: очень даже неплохо на этом чемпионате играла Латвия. А ты не считаешь, что именно советский союз, вероломно окупировавший прибалтику, по сути создал условия для такого хоккея в твоей стране? И еще для много чего? Уж мог бы в финале нас поддержать... Уж чай не канадцы вам стадионы строили и молодежь тренировали. Но уж раз за Канаду будешь болеть, то в воскресенье имей в виду - придется жестко пройти через очистительный катарсис. |
|
|
|
10.5.2009, 11:13
|
|
|
Ох, парни-не нравятся мне ваши шапкозакидательские заявления, постучите лучше по дереву! Вообщем удачи нашим, ждём вечера и сжимаем кулаки! Россия вперёд!
|
|
|
|
10.5.2009, 12:12
|
|
|
Ладно, Хота, извиняй. С праздником тебя великой освободительной победы, кстати. Уверен, ты славно отпраздновал. Это, конечно, твое дело, кому симпатизировать. Но вот что: очень даже неплохо на этом чемпионате играла Латвия. А ты не считаешь, что именно советский союз, вероломно окупировавший прибалтику, по сути создал условия для такого хоккея в твоей стране? И еще для много чего? Уж мог бы в финале нас поддержать... Уж чай не канадцы вам стадионы строили и молодежь тренировали. Но уж раз за Канаду будешь болеть, то в воскресенье имей в виду - придется жестко пройти через очистительный катарсис. поздравляю вас всех с праздником, но сам этот день не праздную. Надеюсь на понимание! Уважаемый Злейший, для того чтобы лучше понять кто у кого и что развивал достаточно заглянуть в историю ЧМ по хоккею. Увидите с что Латвия там играет с 30х а СССР с середины 50х. Насчет стадионов тоже могу обрадовать что Дворец Спорта построенный во время окупации усовершенствован при помощи бульдозеров до ровной площадки а за последние десять лет построено множество современных сооружений включая Арена Рига где проводятся мачи КХЛ с вместисотью более 10 000 зрителей. Посему просьба в следующий раз нас не "освобождать" и крупные бетонные сооружения не воздвигать |
|
|
|
10.5.2009, 13:01
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
|
|
|
|
10.5.2009, 13:18
|
|
поздравляю вас всех с праздником, но сам этот день не праздную. Надеюсь на понимание! Уважаемый Злейший, для того чтобы лучше понять кто у кого и что развивал достаточно заглянуть в историю ЧМ по хоккею. Увидите с что Латвия там играет с 30х а СССР с середины 50х. Насчет стадионов тоже могу обрадовать что Дворец Спорта построенный во время окупации усовершенствован при помощи бульдозеров до ровной площадки а за последние десять лет построено множество современных сооружений включая Арена Рига где проводятся мачи КХЛ с вместисотью более 10 000 зрителей. Посему просьба в следующий раз нас не "освобождать" и крупные бетонные сооружения не воздвигать Ты с кем разговариваешь то латышский стрелок? Я что ли твою Латвию оккупировал? Здесь что, Сталин сидит или Жуков? Или может Гитлер тайком заглядывает? Ведь твои слова именно к простым русским людям адресованы! Уж если решат вас "освободить", то не простые люди. Но тявкать на власть имущих с твоей стороны было бы глупо ибо бесполезно и ты решил высказаться в сторону простых русских людей. При том, что сидишь на российском форуме и говоришь на русском языке! Где элементарное уважение гостя? Тебя об этом не учили? |
|
|
|
10.5.2009, 13:49
|
|
Ох, парни-не нравятся мне ваши шапкозакидательские заявления, постучите лучше по дереву! Вообщем удачи нашим, ждём вечера и сжимаем кулаки! Россия вперёд! Игорян, мы в очередной раз в финале. Это опять доказывает, что мы сильнейшая хоккейная сборная. При любом развитии событий, мы будем сильнейшими. А остальные пусть скрипят зубами =) p.s. время неумолимо приближается к финалу, напряжение растёт =) Сделаем прогноз? Как думаешь, какой счёт будет? =) |
|
|
|
10.5.2009, 13:58
|
|
"Наша сборная" включает также и НХЛовцев на которых, собственно, и держится сборная. Почему-то лучшие игроки уже не один десяток лет, как только дали "зеленый", забыв про патриотизм, перебрались в Канаду и США: процесс продолжается - денежки и условия жизни главнее! Финал это НХЛ против НХЛ! Ты не прав ибо у нас из звёзд НХЛ только Ковальчук. И давай не будем забывать, что наши в НХЛ приезжают не там учиться "стоять на коньках", а уже с огромным опытом, знаниями и навыками, которые они получили здесь, в России. У нас одна из сильнейших хоккейных школ в мире. Где играть потом - дело персональное каждого отдельного игрока и это не имеет значения для сборной ибо в сборную приезжают защищать свою страну из любых лиг. Это дело чести! |
|
|
|
10.5.2009, 14:30
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец |
"...Ты не прав ибо у нас из звёзд НХЛ только Ковальчук."
Сильно напоминает сакраментальное:"Борис, ты не прав!". Что-то не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт ув. Spy-ViSiON. И давайте не будем забывать, элементарной аксиомы, что игру делают не звезды, а всетаки команда, конечно не умаляя значения оных. "...Где играть потом - дело персональное каждого отдельного игрока и это не имеет значения для сборной ибо в сборную приезжают защищать свою страну. Это дело чести!..." Да ну?! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:36 |