парни появилась чуть ли не халява (ЗАПИСЬ на СТУДИИ), кому интересно внутри подробнее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
парни появилась чуть ли не халява (ЗАПИСЬ на СТУДИИ), кому интересно внутри подробнее. |
![]()
|
|
мои старые друзья, все музыканты для своих целей и нужд сняли 2 небольших помещения в раёне Чеховская-Пушкинская-Тверская, построили там 2 комнаты для записи вокала, поставили весь необходимый аппарат, хорошие ламповые микрофоны актава, и все остальное. Для начала студия расчитывала заниматься только записью МП3 книг высочайшего качества, но времена меняються и использования помещения и аренды в соотношении финансов не совсем выгодна. Поэтому вчера я предложим им расширить свои услуги и помочь не богатым музыкантам =)
сейчас студия занимается скурпулёзной работой, чуть ли не с оранжировки до полного сведения альбома. Для тех кому интересно пожже смогу выложить в сеть записи сделаные полностью на данной студии группы ALTER DAY и многих других. вопросы пишите тут. буду рад помочь и вам и своим друзьям! в нелегкие времена хотелось бы помогать людям.... |
|
|
|
![]()
|
|
"аранжировка"...
давай уже и телефон студии... |
|
|
![]()
|