Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
парни появилась чуть ли не халява (ЗАПИСЬ на СТУДИИ), кому интересно внутри подробнее.
SLY
сообщение 28.4.2009, 10:52
Сообщение #1

мои старые друзья, все музыканты для своих целей и нужд сняли 2 небольших помещения в раёне Чеховская-Пушкинская-Тверская, построили там 2 комнаты для записи вокала, поставили весь необходимый аппарат, хорошие ламповые микрофоны актава, и все остальное. Для начала студия расчитывала заниматься только записью МП3 книг высочайшего качества, но времена меняються и использования помещения и аренды в соотношении финансов не совсем выгодна. Поэтому вчера я предложим им расширить свои услуги и помочь не богатым музыкантам =)

сейчас студия занимается скурпулёзной работой, чуть ли не с оранжировки до полного сведения альбома. Для тех кому интересно пожже смогу выложить в сеть записи сделаные полностью на данной студии группы ALTER DAY и многих других.

вопросы пишите тут. буду рад помочь и вам и своим друзьям! в нелегкие времена хотелось бы помогать людям....

+Цитировать сообщение

F66
сообщение 28.4.2009, 22:02
Сообщение #2

Из: Moscow

"аранжировка"...
давай уже и телефон студии...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 29.4.2009, 0:01
Сообщение #3

Цитата(F66 @ 28.4.2009, 22:02) *
"аранжировка"...
давай уже и телефон студии...

смотри в личку.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 6:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc