Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите со звучками разобраться!!!??
Илья (гость)
сообщение 6.10.2003, 18:09
Сообщение #1

Народ! Всем привет!! Буду благодарен за дельный совет какую модель Seymour Duncan поставить в нек а какую в бридж моего недорогого лес пола Apollo говорят у него дерево ничего а колки и звучки г... но это и понятно за 200 то у.е. Уже спасибо!!!!

+Цитировать сообщение

Boraf
сообщение 6.10.2003, 19:29
Сообщение #2

На аполло- только Дункан Дизайн.

+Цитировать сообщение
tankist (гость)
сообщение 7.10.2003, 13:23
Сообщение #3

А стоит ли в принципе на такую гитару ставить дорогие звучки..... по-моему не окупится!

+Цитировать сообщение
Илья (гость)
сообщение 7.10.2003, 13:56
Сообщение #4

Может и не стоит, ноя тут прикинул что вместе со звучками (сейморовскими) она будет стоить где-то 500 у.е. А будет ли лучше звучать кокой-нибудь Washburn или Greg Bennet который стоит примерно также (400-450) Я имею ввиду только Лес Полы. Хотя если что либо б.у.... Я знаю что например минимально приличная Ямаха - страт стоит где-то 500. Или слышал что Мексиканский Fender strat - 460. А про Лес Полы не в курсе.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 7.10.2003, 15:13
Сообщение #5

Если уж так, то и всю фурнитуру с проводкой менять надо. А почему это при замене 1 звучка она вдруг станет стоить 500 зелени? Раскрой секрет.

+Цитировать сообщение
илья (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:02
Сообщение #6

не факт что фурнитура и проводка - полное Г... А про звучки так 200 с небольшим - это гитара плюс 2 звучка по 130 евро вот и пятихатка получилась

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:18
Сообщение #7

ИМХО париться со звучками- дело доо-о-олгое и нудное. Никакой гарантии, что конкретная модель звучков будет сочетаться с этим струментом. Что ты хочешь получить от звучков? Плюс в каких частотах? Больше выход? что именно? Начнать му-ться с датчикам надо только уверившись, что деревяха того стоит.

+Цитировать сообщение
илья (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:27
Сообщение #8

Хочу рок н рольного звука в частности в неке желательна хорошая середина и читаемость звука для игры в акуст. звуке

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:30
Сообщение #9

скока денег максимум (с учётом займа у соседей) на звучки есть? Я не уверен насчет сейморов, скорее всего лучше бежать к димарцио. опять же, стоит ли?

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:35
Сообщение #10

Кстати, я бы поставил бы если бы не имел бы того, что уже имею.... Так вот в нек PAF или PAF Pro (он бывает и бриджевым, но мне в бридже не нравится), а в бридж Super Dist. Но это моё мнение.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 7.10.2003, 16:41
Сообщение #11

2 (.) ООооо!!! Я тож склонен к димарцефсому пафу и дисту. Именно так и себе хочу! =))))

+Цитировать сообщение
илья (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:44
Сообщение #12

Да я уже поставил в бридж Seymour - JB model а на нековый 130 у.е. отложил и думаю взять 59 модель. После установки JB звук получше стал но че то не то. Надо проверить потенциометры и явно у меня неправильно спаяна вся цепь, т.к. например регулятор тембра на бридже в 2-х крайних положениях отрезает все высокие а где-то в среднем положении они в норме. На guitar.ru описаны сейморовские частотные хар-ки но .... хрен его знает. Тут еще и от усилка и от кабинетов там комбиков - везде звук разный будет.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 7.10.2003, 16:45
Сообщение #13

у меня стояли- просто замечательно, вернулся к родным гибам. (гибсоны немного "классичнее" ИМХО)

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 7.10.2003, 18:39
Сообщение #14

Илья Проверяй всетаки распайку!

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 7.10.2003, 18:48
Сообщение #15

Из: вер :Г

Тоже некоторая неудовлетворённость JB,высоких не так много как хотелось бы и с дистом не идеальный звук.

+Цитировать сообщение
илья (гость)
сообщение 7.10.2003, 18:58
Сообщение #16

А у тебя на какой гитаре он стоит? Спасибо всем кто со мной поговорил - сваливаю домой, рабочий день закончился.

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 8.10.2003, 11:19
Сообщение #17

У меня на гитаре JB и я доволен! а с дистом меня тож прет, не емг конечно, но тож достойно:)

+Цитировать сообщение
Jackson (гость)
сообщение 8.10.2003, 13:27
Сообщение #18

А у меня тож JB - и я ваще доволен. Но ща PATB-2B мне привезли - его вставлю в бридж, а JB в нек

+Цитировать сообщение
Jackson (гость)
сообщение 9.10.2003, 8:07
Сообщение #19

поставил звукарь - круто!

+Цитировать сообщение
илья (гость)
сообщение 10.10.2003, 11:53
Сообщение #20

А кто-нибудь играет на сейморе 59-м - нековом????????? И на какой гитаре. Че за звукан такой.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc