с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
в личке, так в личке, но вообще ситуация на форуме, сложившаяся в последнее время, по-моему, многих интересует. Какая, нахрен, ситуация? Просто общайся и всё. Ситуация ещё какая-то... Опять щас со своим пашей выяснять чё-то начнёшь. Забанили его ещё давно за дело. И во второй раз за дело. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
в личке, так в личке, но вообще ситуация на форуме, сложившаяся в последнее время, по-моему, многих интересует. Какая, нахрен, ситуация? Просто общайся и всё. Ситуация ещё какая-то... Опять щас со своим пашей выяснять чё-то начнёшь. Забанили его ещё давно за дело. И во второй раз за дело. помнится мне, пару присутствующих тут ныне персонажей тоже забанили давно... И, надо полагать, тоже за дело, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в личке, так в личке, но вообще ситуация на форуме, сложившаяся в последнее время, по-моему, многих интересует. Какая, нахрен, ситуация? Просто общайся и всё. Ситуация ещё какая-то... Опять щас со своим пашей выяснять чё-то начнёшь. Забанили его ещё давно за дело. И во второй раз за дело. помнится мне, пару присутствующих тут ныне персонажей тоже забанили давно... И, надо полагать, тоже за дело, не так ли? Да, так. Но никто не возмущался, что дескать банят не за дело |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
ну, блин, понятно. Из бана-то сложно возмущаться, да еще и когда регистрация прикрыта
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и чё тут смешного? А чего возмущаться, если использование мата уже по себе гарантирует тебе бан? к тому же в оскорбительной форме. Это касается не только меня, но и вашего любимого паши. И вообще каждого юзера это касается
|
|
|
![]()
|
|
я те предлагаю тему отдельную создать. Типа "уроки жизни" или че подобное.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
после выкладки спаем моей мисаги из лс я испытывую внутреннее недоверие к конфиденциальности закрытой переписки, поскольку она никоим образом не регламентирована правилами. А что такого конфиденциального ты мне поведал в этом сообщении? Зачем делать трагедии на пустом месте? |
|
|
![]()
|
|
да пора бы. Все собирался, но, видимо, не раньше августа получится ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
о, круто, тогда мну тоже зовите, если не против))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну, мне Шопенгауэр рассказывал немного)) Поэтому и прошусь)) А то жаль, что такое веселье пропустил)
|
|
|
![]()
|
|
ну, мне Шопенгауэр рассказывал немного)) Поэтому и прошусь)) А то жаль, что такое веселье пропустил) ну, собственно, пробный забег можно и без Шопена учинить. Такой это дебош лайт, так сказать... Трайал вёршн ![]() ![]() Вон Криптонайта и Шнайдера возьмем - и вперед, к победе коммунизма в отдельно взятом пивняке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
пока не забанили во второй раз, поздравляю Альбу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
ну, мне Шопенгауэр рассказывал немного)) Поэтому и прошусь)) А то жаль, что такое веселье пропустил) ну, собственно, пробный забег можно и без Шопена учинить. Такой это дебош лайт, так сказать... Трайал вёршн ![]() ![]() Вон Криптонайта и Шнайдера возьмем - и вперед, к победе коммунизма в отдельно взятом пивняке ![]() ![]() Альбу уже поздравлял, так что продолжу алкооффтоп - не вопрос, камрад ![]() |
|
|
![]()
|
|
таки можно)) С удовольствием)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
вы меня тока подальше от лабухов держите пжалста. предлагаю идти в воблу на покровке )))) благо база рядом для тех кто жаждит продолжения банкета и пьяного джемминга.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:30 |