с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2009 ![]() |
Он это сделал еще неделю назад и не из-за Альбы pashа12345 Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2009 Цитата(pashа12345) 18.4.2009, 20:17[/b]' post='640853'] Alba, с днём рож, творческих узбеков в освоении барабасов ![]() А ты, спай, как дураком был, так дураком и остался - даже в топике с поздравлением вместо того что бы поздравить человека устраиваешь очередные разборки и провокации. Когда же тебя забанят - не представляю. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2009 ![]() |
АДМИН, СМОТРИ ЗА ЧТО НУЖНО ЗАБАНИТЬ СПАЯ И РЕДА НАВЕЧНО
Есть топк. Поздравляем Альбу. Отписались несколько поздравивших. Зашёл спай - что дальше? Начался срач на три страницы. И вот такая хрень - везде где появляется эта парочка. Они здесь ТОЛЬКО ради этого на форуме сидят. Хотя конечно можно сказать, что срач и разборки начались после моего поста, и забанить меня за регистрацию третьего по счёту ника (что запрещено правилами), потому что первый мой ник забанен навечно, а второй - на пол года ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а по-моему просто местная "элита" прицепились и находят лучшим способом назвать мнение "спая и реда" срачем. В то же время сами активно явно любят участвовать в т.н. срачах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А ты, спай, как дураком был, так дураком и остался - даже в топике с поздравлением вместо того что бы поздравить человека устраиваешь очередные разборки и провокации. Когда же тебя забанят - не представляю. А вот и он собственно, странно что так долго ожидал. Ну про дурака, это скорее информация для админа, пусть почитает кто тут "никогда не переходит на личности и оскорбления". На счёт бана, у тебя мультиаккаунт, что есть прямое нарушение правил. Так что банить тебя надо в первую очередь. А я не нарушил ни одного правила форума. Ибо не оскорбил никого ни единым словом. А оффтоп не запрещен по словам админа и оффтоп собственно пошел не от меня. Читаем первую страницу внимательнее. И Альбу я в первую очередь поздравил, а потом уже всё остальное АДМИН, СМОТРИ ЗА ЧТО НУЖНО ЗАБАНИТЬ СПАЯ И РЕДА НАВЕЧНО Есть топк. Поздравляем Альбу. Отписались несколько поздравивших. Зашёл спай - что дальше? Начался срач на три страницы. И вот такая хрень - везде где появляется эта парочка. Они здесь ТОЛЬКО ради этого на форуме сидят. Хотя конечно можно сказать, что срач и разборки начались после моего поста, и забанить меня за регистрацию третьего по счёту ника (что запрещено правилами), потому что первый мой ник забанен навечно, а второй - на пол года ![]() 3-ю страницу начал ты! Опять фантазии? И опять "везде". Да пойми ты что ты - не все и где ты бываешь это не "везде", никогда небыло и не будет. Хоть ты убейся =) От твоего отсутствия здесь, форум не пострадает, а вот ты страдаешь как видно ибо постоянно здесь тусуешь (или опять начнешь рассказывать, что тебя заставили сюда прийти назойливые гитаристы?). Ты опять плюешь на правила и опять будешь писать свои пасквили на Илью, когда он тебя забанит за прямое нарушение правил форума! Только и Илье и Красному и мне лично на тебя начхать, пиши там хоть роман о 7-ми томах какие все кругом плохие. Жалкое зрелище паренёк. |
|
|
![]()
|
|
Спай, а мне, например, Пашиных постов не хватает. И не только мне.
А твои посты, к сожалению, читать зачастую бывает неприятно из-за чрезмерной язвительности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
всем молчать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Спай, а мне, например, Пашиных постов не хватает. И не только мне. А твои посты, к сожалению, читать зачастую бывает неприятно из-за чрезмерной язвительности. А мне без его постов гораздо больше форум нравится и не только мне. Но во первых, не я его банил, а во вторых его забанили за нарушения конкретных правил форума. Если не нравятся мои посты - дело твоё. В конце-концов поставь игнор и не читай. Но правила я не нарушаю как вышеупомянутый господин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
помойка, а не форум.
Да, Пашу опять забанили. И, как это теперь принято, без предупреждения. Модеру читать пп. 5.2. и 5.3. правил форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Хаха
![]() ![]() - Кто насрал? - Это не я! Это он!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Alba - с прошедшим!
помойка, а не форум. Да, Пашу опять забанили. И, как это теперь принято, без предупреждения. Модеру читать пп. 5.2. и 5.3. правил форума. Не много-ли на себя берёшь?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
неа, не много. очень интересно, как можно ознакомиться с предупреждением из бана.
Ух ты, как у меня черненькая полосочка поднялась. Круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
план барбаросса не иначе ))) сначала провокации на гарнице в течении всей весны, а затем вероломное вторжение моторизированных и бронетанковых дивизий. ждем 22 июня!!! интересно, питерских в блокадное кольцо замкнут? то что белорусы уже оккупированы это понятно.
|
|
|
![]()
|
|
непонятно только, почему они на Кубань так рано поперли. Но ничо, будет еще 9 мая.
Да, а кто расскажет, почему предупреждений у меня 67 процентов, а из 5 квадратиков на ленте предупреждений заполнено 4? И как вообще эти проценты рассчитываются? Было 33. За "повторное обсуждение", получается, на 1 больше? А почему на один? Есть нормативы, или из головы все? И чего будет, када до 100 дойдет? Бан? Так какая разница, если бан и за 33 был? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Может обсудим все дела в личке? Зачем тут флудить и оффтопить.
|
|
|
![]()
|
|
в личке, так в личке, но вообще ситуация на форуме, сложившаяся в последнее время, по-моему, многих интересует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
после выкладки спаем моей мисаги из лс я испытывую внутреннее недоверие к конфиденциальности закрытой переписки, поскольку она никоим образом не регламентирована правилами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Альба - с прошедшим. Шопенгауэр и Криптонайт: не запаривайтесь. Смотрите прибитую сверху тему и радуйтесь. Ибо сказано в Священном Писании - не мечите... |
|
|
![]()
|
|
уже радуюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
2Stevie Но так же там написано: блаженны алчущие правды, ибо они обрящут)
Посмотрим, что принесут нам выборы модератора)) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:42 |