Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял!
UFO-del
сообщение 20.4.2009, 13:43
Сообщение #21

Из: Зеленоград

Цитата
"Гадать ребусы" связанные с данным господином мне не интересно

Тогда зачем же заострять на них внимание?

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 20.4.2009, 14:19
Сообщение #22

Цитата(UFO-del @ 20.4.2009, 14:43) *
Тогда зачем же заострять на них внимание?

Читаем выше, не понимаю причём здесь геройство?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 14:23
Сообщение #23

Из: Москва

опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства". к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс.
да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить.
сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу ))))

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 14:29
Сообщение #24

а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 20.4.2009, 14:47
Сообщение #25

а еще предлагаю спаю ампутировать

Альба, запоздало с ДР!

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.4.2009, 14:50
Сообщение #26

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 15:23) *
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства".

Я по русски написал "на сим закругляюсь", но ты решил продолжить - изволь. Тема "геройства" была затронута автором painful. Я не понимаю что такого в регистрации мультиаккаунта? Прям событие! Надо наградить героя орденом мужества!

к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс.

Мы с тобой даже не знакомы, по этому никаких "секретов" в нашей с тобой переписке быть не может, к тому же ничего личного ты мне не поведал. Просто переписываться с тобой по такой теме через ЛС не вижу смысла сорри.

да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить.

Ну может ты и прав и кто-то спохватится через пол года, но согласись, что бОльшая часть поздравляющих уже отметилась.

сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу ))))

Где логика? Это я что ли восхищаюсь любым действием этого господина?

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 15:29) *
а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему.

Читаем выше, данную тему в ЛС обсуждать не вижу смысла. А нужна мне функция ЛС или нет, можно я сам решу?

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.4.2009, 14:52
Сообщение #27

Цитата(Шопенгауэр @ 20.4.2009, 15:47) *
а еще предлагаю спаю ампутировать

Альба, запоздало с ДР!

Во, очень "правильно"! Сначала там чёт ампутировать, а потом уже поздравление с днём рождения. Приоритеты расставлены, молодец =)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.4.2009, 14:56
Сообщение #28

kryptonite. обязательно надо было цепляться к словам? Если словесный понос, так запиши его на бумажке А4. Через дня 2 прочитаешь, так торкнет от бреда этого. Не понимаю, зачем надо было дискуссию устраивать и провоцировать собеседника? Зачем ты это делаешь?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 15:08
Сообщение #29

Цитата(Spy-ViSiON @ 20.4.2009, 15:50) *
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства".

Я по русски написал "на сим закругляюсь", но ты решил продолжить - изволь. Тема "геройства" была затронута автором painful. Я не понимаю что такого в регистрации мультиаккаунта? Прям событие! Надо наградить героя орденом мужества!

к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс.

Мы с тобой даже не знакомы, по этому никаких "секретов" в нашей с тобой переписке быть не может, к тому же ничего личного ты мне не поведал. Просто переписываться с тобой по такой теме через ЛС не вижу смысла сорри.

Ну может ты и прав и кто-то спохватится через пол года, но согласись, что бОльшая часть поздравляющих уже отметилась.

Где логика? Это я что ли восхищаюсь любым действием этого господина?

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 15:29) *

Читаем выше, данную тему в ЛС обсуждать не вижу смысла. А нужна мне функция ЛС или нет, можно я сам решу?

1. закругляться решил ты, а не я. поэтому закругляйся быстрее.
2. ничего удивительного в нашей "незнакомости" нет. среди моих друзей исключительно порядочные, адекватные в общении и высококвалифицированные специалисты.
3. вон шопенгауэр поздравил, сейчас на удивление тебе еще народ отметится.
4. лс? сам? если это вопрос, то вот ответ: "нельзя".
5. прошу привести пример из сообщений painful, в которых может быть упомянуто слово "геройство" или иные однокоренные.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 15:11
Сообщение #30

затем, что идентичные действия регулярно исходили и исходят от самого спая. если кто-то кроме самого спая с этим несоглсен прошу опровергнуть.
и еще, насчет поноса. как правило я пишу кратко, а также редко расстилаюсь цитатами, в отличии от отдельных здесь присутствующих. также можно обратить внимание на количество сообщений у меня на счетчике.
хоть и пишу я с ашипками и ачепятками.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.4.2009, 15:13
Сообщение #31

потому что провоцировать человека не надо. По поводу "геройства", вот соответствующий пост

"От Паша молодец!!! Захотел Албу поздравить, дак несмотря на баны, по новой зарегился! Плюс стопятьдесяттыщь тебе!!! "

и я тоже не понимаю, в чём тут заслуга и геройство.

а ты всё же продолжает выяснять какие-то базары, тереть чё-то. Предлагаю закончить с этим.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 15:17
Сообщение #32

а я не провоцирую. я истину ищу. если человек допускает неквалифицированные высказывания в отношении формальной логики, то я тут не при чем.

и если человек молодец и нашел возможность поздравить другого человека с праздником, то геройства я тут не вижу. просто молодец. не все молодцы герои.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 15:19
Сообщение #33

и еще, не я эту балалайку начал. я всего-то поддался на провокацию.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.4.2009, 15:23
Сообщение #34

формальная логика? Чувак, тебе самому не смешно? Искатель истины блин

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 8:36) *
спай опять развел оффтоп на пустом месте.

Вот в этом моменте тебя никто за язык не тянул. Какая по твоему должна быть реакция человека на такую фразу?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 15:26
Сообщение #35

отвечу позже. ущел провода паять, а то скоро забирать придут (заказали знаете ли 20 проводов по 4 метра xlr-xlr).

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.4.2009, 15:56
Сообщение #36

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 16:08) *
1. закругляться решил ты, а не я. поэтому закругляйся быстрее.

Если ты не собирался "закругляться", а хотел продолжить "оффтоп" (как ты сам выразился), то почему ты обвинил в "разводе оффтопа" меня?
2. ничего удивительного в нашей "незнакомости" нет. среди моих друзей исключительно порядочные, адекватные в общении и высококвалифицированные специалисты.

Меня абсолютно не интересует твой круг общения, уж прости.
3. вон шопенгауэр поздравил, сейчас на удивление тебе еще народ отметится.

Конечно отметятся =) Клич же дан =)
4. лс? сам? если это вопрос, то вот ответ: "нельзя".

Ах ах! Ну что же, пойду тогда "ампутировать ЛС". Ибо великий криптонит приказал =)
5. прошу привести пример из сообщений painful, в которых может быть упомянуто слово "геройство" или иные однокоренные.

Геройство в данном случае было упомянуто как оценка действий. То есть восхищение поступками субъекта, которые ничем не отличаются от других поступков. Ибо по логике автора паинфула можно сказать: Ах какой (тот-то) молодец! Что бы поздравить (того-то) оплатил интернет, включил компьютер, зашел на форум, придумал поздравительный текст, напечатал его и нажал кнопку "отправить"!

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.4.2009, 16:20
Сообщение #37

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 16:11) *
затем, что идентичные действия регулярно исходили и исходят от самого спая. если кто-то кроме самого спая с этим несоглсен прошу опровергнуть.

Какие действия? Я ни кого никогда не провоцировал. Если углубиться в данную тему, то что я не правильно сказал? Что пасха мультиаккаунт завёл? Это не правда? И после бана первому кому он написал был Альба? Да он еще тысячу аккаунтов может регнуть (или уже регнул) и что, теперь следить за ним? Есть факт, что его забанили и после бана он регнул новый аккаунт, чтоб запостить ссылку на свои слёзные и нудные жалобы на стороннем сайте. Поздравление Альбы было уже вторичным. Я именно это и имел ввиду. Меня лишь удивило "восхищение" г-на паинфул - и всё!

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 16:17) *
а я не провоцирую. я истину ищу. если человек допускает неквалифицированные высказывания в отношении формальной логики, то я тут не при чем.

Я полностью согласился с тем, что допустил ошибку в формальной логике и объяснил почему данная ошибка была мной допущена. Но тебе этого оказалось мало.

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 16:17) *
и если человек молодец и нашел возможность поздравить другого человека с праздником, то геройства я тут не вижу. просто молодец. не все молодцы герои.

Но зачем об этом говорить?
Или по твоему такая ситуация нормальная?:
(ваня) - поздравляю мишу с ДР
(петя) - молодец ваня, что поздравил мишу
(коля) - молодец петя, что написал молодец ваня
(витя) - молодец коля, что похвалил петю

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 16:19) *
и еще, не я эту балалайку начал. я всего-то поддался на провокацию.

Провокаций тут не было, да и разговор собственно был не с тобой и не о тебе.

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 16:26) *
отвечу позже. ущел провода паять, а то скоро забирать придут (заказали знаете ли 20 проводов по 4 метра xlr-xlr).

Ты забыл упомянуть о производителе проводов, разъёмов, сумме заказа, реквизитах заказчика и другой нужной информации, без которой в этой теме никак не обойтись! =)

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 18:53
Сообщение #38

ну вот и делов. сопсно я удовлетворен. в конце концов спай вижн признался, что был не прав.
а провода... это так, лирическое отстпупление. делов много, редко появляется возможность на форум вылезти.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.4.2009, 19:11
Сообщение #39

Цитата(kryptonite @ 20.4.2009, 19:53) *
ну вот и делов. сопсно я удовлетворен. в конце концов спай вижн признался, что был не прав.

Я признался, что не посмотрел дату регистрации очередного аккаунта г-на пасха123 еще в посте за номером 20.

цитирую:
"Действительно на дату регистрации я не посмотрел ибо даже аватару он поставил ту же"

Если я не прав, то всегда это признаю (что собственно сразу же и сделал в данном случае), не в детском саду всё таки. А ты готов признать, что не внимательно прочёл мой пост и развёл ненужную канитель?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 20.4.2009, 19:16
Сообщение #40

местами разводил ненужную канитель. в большей степени преднамеренно )))) но все было весьма в рамках правил. и все-таки не соглашусь с самым главным "обвинением", что оффтопить начал я.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 4:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc