с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата "Гадать ребусы" связанные с данным господином мне не интересно Тогда зачем же заострять на них внимание? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства". к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс.
да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить. сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу )))) |
|
|
![]()
|
|
а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
а еще предлагаю спаю ампутировать
Альба, запоздало с ДР! |
|
|
![]()
|
|
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства". Я по русски написал "на сим закругляюсь", но ты решил продолжить - изволь. Тема "геройства" была затронута автором painful. Я не понимаю что такого в регистрации мультиаккаунта? Прям событие! Надо наградить героя орденом мужества! к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс. Мы с тобой даже не знакомы, по этому никаких "секретов" в нашей с тобой переписке быть не может, к тому же ничего личного ты мне не поведал. Просто переписываться с тобой по такой теме через ЛС не вижу смысла сорри. да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить. Ну может ты и прав и кто-то спохватится через пол года, но согласись, что бОльшая часть поздравляющих уже отметилась. сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу )))) Где логика? Это я что ли восхищаюсь любым действием этого господина? а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему. Читаем выше, данную тему в ЛС обсуждать не вижу смысла. А нужна мне функция ЛС или нет, можно я сам решу? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
kryptonite. обязательно надо было цепляться к словам? Если словесный понос, так запиши его на бумажке А4. Через дня 2 прочитаешь, так торкнет от бреда этого. Не понимаю, зачем надо было дискуссию устраивать и провоцировать собеседника? Зачем ты это делаешь?
|
|
|
![]()
|
|
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства". Я по русски написал "на сим закругляюсь", но ты решил продолжить - изволь. Тема "геройства" была затронута автором painful. Я не понимаю что такого в регистрации мультиаккаунта? Прям событие! Надо наградить героя орденом мужества! к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс. Мы с тобой даже не знакомы, по этому никаких "секретов" в нашей с тобой переписке быть не может, к тому же ничего личного ты мне не поведал. Просто переписываться с тобой по такой теме через ЛС не вижу смысла сорри. да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить. Ну может ты и прав и кто-то спохватится через пол года, но согласись, что бОльшая часть поздравляющих уже отметилась. сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу )))) Где логика? Это я что ли восхищаюсь любым действием этого господина? а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему. Читаем выше, данную тему в ЛС обсуждать не вижу смысла. А нужна мне функция ЛС или нет, можно я сам решу? 1. закругляться решил ты, а не я. поэтому закругляйся быстрее. 2. ничего удивительного в нашей "незнакомости" нет. среди моих друзей исключительно порядочные, адекватные в общении и высококвалифицированные специалисты. 3. вон шопенгауэр поздравил, сейчас на удивление тебе еще народ отметится. 4. лс? сам? если это вопрос, то вот ответ: "нельзя". 5. прошу привести пример из сообщений painful, в которых может быть упомянуто слово "геройство" или иные однокоренные. |
|
|
![]()
|
|
затем, что идентичные действия регулярно исходили и исходят от самого спая. если кто-то кроме самого спая с этим несоглсен прошу опровергнуть.
и еще, насчет поноса. как правило я пишу кратко, а также редко расстилаюсь цитатами, в отличии от отдельных здесь присутствующих. также можно обратить внимание на количество сообщений у меня на счетчике. хоть и пишу я с ашипками и ачепятками. |
|
|
![]()
|
|
потому что провоцировать человека не надо. По поводу "геройства", вот соответствующий пост
"От Паша молодец!!! Захотел Албу поздравить, дак несмотря на баны, по новой зарегился! Плюс стопятьдесяттыщь тебе!!! " и я тоже не понимаю, в чём тут заслуга и геройство. а ты всё же продолжает выяснять какие-то базары, тереть чё-то. Предлагаю закончить с этим. |
|
|
![]()
|
|
а я не провоцирую. я истину ищу. если человек допускает неквалифицированные высказывания в отношении формальной логики, то я тут не при чем.
и если человек молодец и нашел возможность поздравить другого человека с праздником, то геройства я тут не вижу. просто молодец. не все молодцы герои. |
|
|
![]()
|
|
и еще, не я эту балалайку начал. я всего-то поддался на провокацию.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отвечу позже. ущел провода паять, а то скоро забирать придут (заказали знаете ли 20 проводов по 4 метра xlr-xlr).
|
|
|
![]()
|
|
1. закругляться решил ты, а не я. поэтому закругляйся быстрее. Если ты не собирался "закругляться", а хотел продолжить "оффтоп" (как ты сам выразился), то почему ты обвинил в "разводе оффтопа" меня? 2. ничего удивительного в нашей "незнакомости" нет. среди моих друзей исключительно порядочные, адекватные в общении и высококвалифицированные специалисты. Меня абсолютно не интересует твой круг общения, уж прости. 3. вон шопенгауэр поздравил, сейчас на удивление тебе еще народ отметится. Конечно отметятся =) Клич же дан =) 4. лс? сам? если это вопрос, то вот ответ: "нельзя". Ах ах! Ну что же, пойду тогда "ампутировать ЛС". Ибо великий криптонит приказал =) 5. прошу привести пример из сообщений painful, в которых может быть упомянуто слово "геройство" или иные однокоренные. Геройство в данном случае было упомянуто как оценка действий. То есть восхищение поступками субъекта, которые ничем не отличаются от других поступков. Ибо по логике автора паинфула можно сказать: Ах какой (тот-то) молодец! Что бы поздравить (того-то) оплатил интернет, включил компьютер, зашел на форум, придумал поздравительный текст, напечатал его и нажал кнопку "отправить"! |
|
|
![]()
|
|
затем, что идентичные действия регулярно исходили и исходят от самого спая. если кто-то кроме самого спая с этим несоглсен прошу опровергнуть. Какие действия? Я ни кого никогда не провоцировал. Если углубиться в данную тему, то что я не правильно сказал? Что пасха мультиаккаунт завёл? Это не правда? И после бана первому кому он написал был Альба? Да он еще тысячу аккаунтов может регнуть (или уже регнул) и что, теперь следить за ним? Есть факт, что его забанили и после бана он регнул новый аккаунт, чтоб запостить ссылку на свои слёзные и нудные жалобы на стороннем сайте. Поздравление Альбы было уже вторичным. Я именно это и имел ввиду. Меня лишь удивило "восхищение" г-на паинфул - и всё! а я не провоцирую. я истину ищу. если человек допускает неквалифицированные высказывания в отношении формальной логики, то я тут не при чем. Я полностью согласился с тем, что допустил ошибку в формальной логике и объяснил почему данная ошибка была мной допущена. Но тебе этого оказалось мало. и если человек молодец и нашел возможность поздравить другого человека с праздником, то геройства я тут не вижу. просто молодец. не все молодцы герои. Но зачем об этом говорить? Или по твоему такая ситуация нормальная?: (ваня) - поздравляю мишу с ДР (петя) - молодец ваня, что поздравил мишу (коля) - молодец петя, что написал молодец ваня (витя) - молодец коля, что похвалил петю и еще, не я эту балалайку начал. я всего-то поддался на провокацию. Провокаций тут не было, да и разговор собственно был не с тобой и не о тебе. отвечу позже. ущел провода паять, а то скоро забирать придут (заказали знаете ли 20 проводов по 4 метра xlr-xlr). Ты забыл упомянуть о производителе проводов, разъёмов, сумме заказа, реквизитах заказчика и другой нужной информации, без которой в этой теме никак не обойтись! =) |
|
|
![]()
|
|
ну вот и делов. сопсно я удовлетворен. в конце концов спай вижн признался, что был не прав.
а провода... это так, лирическое отстпупление. делов много, редко появляется возможность на форум вылезти. |
|
|
![]()
|
|
ну вот и делов. сопсно я удовлетворен. в конце концов спай вижн признался, что был не прав. Я признался, что не посмотрел дату регистрации очередного аккаунта г-на пасха123 еще в посте за номером 20. цитирую: "Действительно на дату регистрации я не посмотрел ибо даже аватару он поставил ту же" Если я не прав, то всегда это признаю (что собственно сразу же и сделал в данном случае), не в детском саду всё таки. А ты готов признать, что не внимательно прочёл мой пост и развёл ненужную канитель? |
|
|
![]()
|
|
местами разводил ненужную канитель. в большей степени преднамеренно )))) но все было весьма в рамках правил. и все-таки не соглашусь с самым главным "обвинением", что оффтопить начал я.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:32 |