Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
С чего начинать?
B.M.T.H
сообщение 6.4.2009, 19:26
Сообщение #1

Из: Г.Староконстантинов ( Украина )

Вот решил себе купить электрогитару , подскажите с чего мне начинать ?? Я просто новичёк в этом деле и не очень шарю blink.gif blink.gif

И еще что мне нужно чтобы гитрару к ПК подключить?

+Цитировать сообщение

Phaser
сообщение 6.4.2009, 23:09
Сообщение #2

для начала стоит посмотреть соседние топики, ну или поиск поюзать хотя бы. После этого уже можно будет задавать более конкретные вопросы.

вот например соседний топик: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...t=0&start=0

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 6.4.2009, 23:52
Сообщение #3

Не надо гитару в пк - лучше комбик.
Начинать с элементарных упражнений. Найти их можно например во всяких книжках типа "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" - только оттуда надо брать самые первые упражнения и долго с ними заниматься, сложность довольно быстро увеличивается. Еще аккорды конечно же, аппликатур где только нет.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 7.4.2009, 0:19
Сообщение #4

Цитата(Евгений @ 7.4.2009, 1:05) *
А насчёт упражнений - есть ещё классное - слушать музыку и понравившееся снимать на слух, и записать в ноты - это кучу всего сразу разовьёт } И можно даже с самого начала этим заниматься }

Это человеку, который в первый раз гитару в руки берет?! blink.gif  Я конечно не спорю, человек особь способная, но вот так сразу.. да и это скорее к слуху, а не к гитаре - снимать то можно с любым инструментом, хоть в гитарпро забивать.

+Цитировать сообщение
B.M.T.H
сообщение 7.4.2009, 10:21
Сообщение #5

Эмм... Ну кароч думаю покупать в пределах 2000гривен ! Эммм.... Комп у меня не слабый smile.gif Так что думаю подключу ! Гитару минимуму через 2 недели курлю .... Решил зарание спросить ))
P.S Как куплю отпишусь !

+Цитировать сообщение
B.M.T.H
сообщение 7.4.2009, 10:59
Сообщение #6

Цитата(Алекс Питерский @ 6.4.2009, 23:52) *
Не надо гитару в пк - лучше комбик.
Начинать с элементарных упражнений. Найти их можно например во всяких книжках типа "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" - только оттуда надо брать самые первые упражнения и долго с ними заниматься, сложность довольно быстро увеличивается. Еще аккорды конечно же, аппликатур где только нет.

Я даж нот незнаю)))) Как мне с такого начинать "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" !!! ))

+Цитировать сообщение
Phaser
сообщение 7.4.2009, 11:02
Сообщение #7

Цитата(Mick66 @ 7.4.2009, 10:21) *
Эмм... Ну кароч думаю покупать в пределах 2000гривен ! Эммм.... Комп у меня не слабый smile.gif Так что думаю подключу ! Гитару минимуму через 2 недели курлю .... Решил зарание спросить ))
P.S Как куплю отпишусь !

комп не слабый в твоём понимании относительно гитары - это то, что он будет громко играть?

+Цитировать сообщение
B.M.T.H
сообщение 7.4.2009, 13:35
Сообщение #8

Цитата(Phaser @ 7.4.2009, 11:02) *
Цитата(Mick66 @ 7.4.2009, 10:21) *
P.S Как куплю отпишусь !

комп не слабый в твоём понимании относительно гитары - это то, что он будет громко играть?

Эмм... не в понимании что громко ( хотя громко будет ) , а в понимании что комп не слабый)

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 7.4.2009, 17:02
Сообщение #9

Цитата(B.M.T.H @ 7.4.2009, 11:59) *
Я даж нот незнаю)))) Как мне с такого начинать "Скоростная игра в стиле Хэви-метал" !!! ))

Так я ж не говорю всю книгу прошерстить, специально написал, что брать надо начальные упражнения - там они как раз для новичков. И там все не в нотах, а в табулатуре (как ее читать, там тоже написано) - так что никаких проблем smile.gif

ЗЫ Комп неважно какой, слабый или сильный, звук там будет все равно хуже чем в комбике, если подключаться напрямую.

+Цитировать сообщение
ЖораКОРНев
сообщение 7.4.2009, 18:09
Сообщение #10

Пройди видео-школу Михи Скелета laugh.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 19:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc