Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Marshall MG15
DЕNVЁR
сообщение 6.10.2003, 17:29
Сообщение #1

Из: вер :Г

Приглядел его себе для дома,хотелось бы услышать отзывы пользователей сего изделия, ещё вопросы: 1.Есть лин. выход + доп. вход - ч\з низ можно добавлять доп. эффекты? 2.Регулятор Contour - вырез середины или...? 3. FDD - шо за хрень и какой от неё толк? 4. Примерные габариты? вес? 5. Возможные конкуренты в соот-й ценовой категории. 6.Есть вариант МГ15 с цифропроцем.Насколько я понял из рекламной статьи - можно использовать только один эффект? 7...?

+Цитировать сообщение

Boraf
сообщение 6.10.2003, 19:25
Сообщение #2

Пишет тебе обладатель MG30 с цифровым процем(DFX). Чё-то у меня с секцией перегруза неделю уже. Типа взросление... Но я всё равно Джекхаммер только пользую... Звук охрененный. Эфекты по одиночке- четыре штуки(флэнджер, хорус, дилэй, ревёб). 2е ручки. 1я- выбор эффекта, 2я- концетрация со звуком. Канал перегруза заболел что-то от полной громкости, или мне так кажется после актового зала+джек хаммер+ этот комбик+ приличный звук... Контур- самая мазовая штука. Говоря руским языком середина вся- середина есть- середины нет. От яркого рока до агрессивного металла. Чё-то странное с каналам перегруза на сильном гейне на большой громкости, ну да лана... ФДД- должен быть включён всегда, больше меня ничё е волнует о нём. Вес у твоего не велик. Форумцы наши обязательно конкурентов тебе найдут... Но я этот не просто ж так купил... А для дома- отлично.

+Цитировать сообщение
tankist (гость)
сообщение 7.10.2003, 13:18
Сообщение #3

Что-то насчет процессора в MG15DFX так ничего и не сказали... :(( У кого есть такой комбо, поделитесь, насколько хорошо или плохо выполнены эффекты в нем? А еще, может кто знает, где достать такой комбик в Новосибирске?

+Цитировать сообщение
Boraf
сообщение 7.10.2003, 15:52
Сообщение #4

Я ж сказал- хорошо.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 7.10.2003, 18:50
Сообщение #5

Спасибо за инфу,Тоже скоро стану обладателем JH-1, поэтому канал перегруза не очень волнует.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 7.10.2003, 19:14
Сообщение #6

Тогда можешь быть уверен, что станешь обладателеи КЛЁВОГО саунда(правда придётся играть на приличной громкости, что совсем не страшно).

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 8.10.2003, 22:14
Сообщение #7

А уверен, что на АВТ 20 денег нет? 360-430 гринов. Джекхаммер не нужен будет, а потом и до него дело дойдёт и можно будет ламповый дисторшн заиметь.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 8.10.2003, 21:52
Сообщение #8

Ну, буду надеяться.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 9.10.2003, 21:54
Сообщение #9

Нет..Увы, пока и на Маршала нет, ...коплю.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 10.10.2003, 17:09
Сообщение #10

Слушай, Boraf , а FDD как меняет звучание? И ещё раз - можно ли лин. выход и доп. вход использовать для подключения др. эффектов? Ещё кач-во хоруса и ревера каково?

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 10.10.2003, 18:02
Сообщение #11

Качество достойное. Подключить можно фонограму(от драм машины до плеера) Сильно меняет, прибавляет сустейна и атаки.

+Цитировать сообщение
Дима сгитарист (гость)
сообщение 12.10.2003, 21:54
Сообщение #12

Я тебе сразу говорю мнение трех разных гитаристов у одного из них есть MG15DFX, и в магазине мы его все по очереди юзали, ничего хорошего так средне, реально на 100% Roland Cub-30 оказался лучше и по перегрузу и по эффектам, а стоил на 20 баков дороже. Я из двух выбрал второй.Хотя его чего-то все ругают на этом сайте, наверно судят по демо записям, которые непонятно через какую задницу записаны. ЗА СВОИ деньги лучше, я по крайней мере не нашел. Маршал не ламповый лучше не брать вообще. Ламповый конечно хорош, только цена минимум в 2,5- 3 раза дороже.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 13.10.2003, 17:59
Сообщение #13

Маршалы как раз в нете фигово записаны. Сужу по 30ти ваттам. Роланд Г.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 15:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc