Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вобщем, рассказываю...
Mephisto (гость)
сообщение 7.10.2003, 11:36
Сообщение #1

Двинулся я в субботу на концерт Кипелова, по журналистской аккредитации. Прохожу через служебный вход, минуя безбашенных фанатов, и двигаюсь в сторону специального помещения где уже бухают журналисты, Кипелов и сотоварищи. Ну я посмотрел на это дело, думаю надо бы курточку сдать, пошел в гардероб, там мне сказали, что для журнлистов специальная раздевалка в районе бара, ну думаю, круто, вернулся обратно в бар, смотрю Кипелов и компания куда-то ушли, ну да ладно, вижу- написано "Раздевалка для спортсменов, о думаю, оно ! Захожу в просторное помещение, смотрю впереди вешалки, а справа пять каких-то волосатых мужиков стоят, ну думаю, Бог с ними, пусть себе стоят, прошел, повесил курточку, оборачиваюсь- на меня смотрит вся команда Кипелова такими вопросительными и недоумевающими взглядами, и я на них смотрю, картина Репина, блин, Мефиста смотрит на Кипелова и сотоварищи..., Кипелов и сотоварищи смотрят на Мефисту. Заходит администраторша- маленькая, противная кореянка: " Молодой человек,(пиип) что вы (пиип) тут делаете (пиип), это (пиип, пиип), гримерка для музыкантов(пиип). Ну думаю, вот трындец-то, куда меня занесло, не думал, что когда- нибудь побываю в гримерке у Кипелова ! Пошел в зал, обошел сзади сцену, взабрался по лесенке и вижу, передомной полный зал, собрался целый дворец спорта ! А а напротив, с другой стороны взобрался на сцену техник, и зал как завопит, оба- то мы хайрастые ! Блиин, хлопцi, это незабываемое зрелище, скажу я вам !!! Короче я слез со сцены, обошел ее с разных сторон, там для журналистов специально отделяют зал от сцены, где-то метра три площади по периметру. Меня просто поразила организация мероприятия, столько звуковой и световой аппартуры я не видел даже у большинства западных музыкантов ! Вся огроная сцена по бокам уставлена рэками, прострелами, мониторами, сзада, по обе стороны стоят в три ряда стэки маршалл, а по бокам, на выносе, висят огромные стойки с главными порталами, озвучивающими зал. Ну я там походил еще немного и пошел обратно в бар, и вижу из гримерки мне навстречу идет команла музыкантов, видно что они волнуются, Кипелов идет, разминается, остальные просто несут гитары. Начался концерт лазерным шоу, а потом со взрывом пиротехники вступили музыканты, снарядв рванули прямо в в двух метрах от меня, да так, что меня обдало взрывно й волной и оглушило, порталы, напротив которых я стоял, выкачивали столько децибел, что у меня тряслось все нутро ! В портере, творилось что-то дикое: задние ряды наперали на передние, и охрана вытаскивала из передних рядов чуть живых, теряющих сознание фанатов, которые падали, если их ставили на ноги. А под конец разорвало пиротехнический снаряд и осколком ранило какого- то журналиста, находившегося в двух метрах от меня ! Короче, экстрим полный ! Но концерт очень понравился, все сделано на офигенном уровне. Очень качественный и мощный звук, отличное освещение, и главное, шоу, которое устраивали музыканты на сцене ! В общем очень понравилось, кто был, жду отклики.

+Цитировать сообщение

Mephisto (гость)
сообщение 7.10.2003, 14:00
Сообщение #2

Народ, я понимаю, что читать столько влом, но я не верю, что никто тут не ходил на концерт !

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 7.10.2003, 14:29
Сообщение #3

Вух ты......................... 8)

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 7.10.2003, 14:49
Сообщение #4

... А звучал всё тот же "старпёрский" хеви-метал... ;)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.10.2003, 14:53
Сообщение #5

ЭЭ нет, хлопцi, старперским хЫвиметалом там и не пахло, все песни аранжерованы как-то по-новому, все очень стильно звучло, я хоть и не являюсь чекнутым поклонником группы, но мне очень все понравилось.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.10.2003, 15:56
Сообщение #6

Да и используют аппарат они совсем не старперский !

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 7.10.2003, 16:01
Сообщение #7

Тож на Капылова пойду как нить. =))) Интересно пабазарить бы было например ....с Терентьевым! =) Но ни вламываясь в гримёрку, чтобы куртку вешать, а по цивилу! =)))))))

+Цитировать сообщение
Boraf
сообщение 7.10.2003, 16:13
Сообщение #8

Поздравляем, порадовал!

+Цитировать сообщение
GunFighter. (гость)
сообщение 7.10.2003, 17:06
Сообщение #9

Мя с удовольствием прочитал... да, круто..

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 7.10.2003, 17:27
Сообщение #10

А куртку ты забрал?

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 7.10.2003, 17:27
Сообщение #11

А вот, помню, приедет к нам Ария в Одессу летом, выйдет Терентьев играть в шортиках, поставит ногу на колонку, я*цо вывалится и вся левая/правая часть зала, что поближе, всю остальную часть концерта на это дело смотрит. Так потом и спрашивает кто-то: - Ну, как концерт? - Нормалек. А у тебя как? - Да, опять на Терентьева яйцо весь концерт смотрели ;)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 7.10.2003, 17:29
Сообщение #12

Куртку я сразу забрал, а то еще сопрет ее Валерка Кипелов ! 8-))

+Цитировать сообщение
radiokott (гость)
сообщение 7.10.2003, 17:30
Сообщение #13

Прикольно!! Жаль шо то был не я(на твоем месте)...

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 7.10.2003, 17:33
Сообщение #14

2 radiokott: На чъём месте? Zedaurus'а?????? 8-0...... =)))

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 7.10.2003, 17:35
Сообщение #15

2 Remfi: скорее на месте Терентьева 0)

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 7.10.2003, 17:35
Сообщение #16

-На его месте должен был быть я! -Напьешся - будешь! (с)

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 7.10.2003, 17:36
Сообщение #17

Не! Не, Ребята! Я тогда с другой стороны стоял!

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 7.10.2003, 17:38
Сообщение #18

Cамый известный у людей персонаж!!

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 7.10.2003, 17:39
Сообщение #19

хехехехехе =)))))))))

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 7.10.2003, 17:40
Сообщение #20

Casper Кто?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 17:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc