OFF с наступающим 8 МАРТА дорогие девушки!, поздравляем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFF с наступающим 8 МАРТА дорогие девушки!, поздравляем |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Любимого человека булаффки с годовщиной! )
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Годовщину - с Булаффкой и ее молодым человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Точно
А ещё Годовщину - с 8-м марта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Ребят, мне ваш юмор напомнил лето-2005) Помните, когда вариации были на тему "- где ты был? - бегал!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
булавку - с любимым мужчиной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
с международным днем любимого мужчины! поздравляем!
|
|
|
![]()
|
|
Отметили. С удивлением обнаружила, что после энного количества дорогого пива утром чувствую себя намного лучше, чем после дешевого. Посчитала пустые бутылки. Подумала, нахрена я наряжалась в платье, и как вообще смотрится баба в платье, на каблуках...сидящая на стуле перед монитором по-турецки и пьющая пиво из горла. Не, ребят, бабы из меня не получится никогда. Даже если я напяливаю платье и каблуки. Так что в качестве международного женского дня 8 марта нихрена не мой праздник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Цитата Не, ребят, бабы из меня не получится никогда. Даже если я напяливаю платье и каблуки. Ну зачем же сразу-"баба"? Может лучше-"дама"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё как всегда )))
Булаффка, не пей эту дрянь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Булаффка, с 8 марта! И это... Не пей эту дрянь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
сливовое вино ???????????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обижаете) Черновар и гротверг))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Лучше "Моспиво". Тот же "Черновар" на вкус, тока дешевле в три раза
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше "Моспиво". Тот же "Черновар" на вкус, тока дешевле в три раза ![]() ![]() Я не по вкусу пиво оцениваю, а по отходняку))) По вкусу мне и моя родная "гадость" нравится, и вполне сравнима с тем же черноваром...иногда...)) А вот утром просыпаться приятнее после черновара)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Лучше "Моспиво". Тот же "Черновар" на вкус, тока дешевле в три раза ![]() ![]() Я не по вкусу пиво оцениваю, а по отходняку))) По вкусу мне и моя родная "гадость" нравится, и вполне сравнима с тем же черноваром...иногда...)) А вот утром просыпаться приятнее после черновара)) OMG!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
OMG!!! ![]() Чего?) Я ж говорю, дама из меня - как балерина из папы римского. Пью редко, но метко. Действия алкоголя на свой организм практически не замечаю. Поэтому могу выпить очень много. Замечаю только утром - типичный отходняк, вплоть до желания выпить воду из лейки для цветов, чтобы не тащиться до кухни и воды из чайника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Булавка, а по секрету всему свету открою маленькую парадоксальную тайну. На самом деле 8 марта это день мужской а не женский:)
Мужчина встаёт ни свет не заря, умывается, чистит зубы, бреет щетину, идёт прогуляться по утренним улицам, ищет цветы окрылённый самыми приятными чувствами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
OMG!!! ![]() Чего?) Я ж говорю, дама из меня - как балерина из папы римского. Пью редко, но метко. Действия алкоголя на свой организм практически не замечаю. Поэтому могу выпить очень много. Замечаю только утром - типичный отходняк, вплоть до желания выпить воду из лейки для цветов, чтобы не тащиться до кухни и воды из чайника. Боюсь представить как ты выглядешь! ![]() p.s. Алкоголизм - это не мужская привилегия. Он пагубно влияет на представителей обеих полов. Кстати женский алкоголизм практически не излечим. Все разговоры типа "да я не пью вообще, только пиво" является не более чем "самолечением". К сожалению многие поздно это понимают ибо грань, между "попить пивка" и "колдырить по жизни" очень зыбка. А с такими принципами как у тебя, переступить эту грань - раз плюнуть. p.p.s Но всё это твоё дело, я ни к чему не призываю, это лишь были мысли в слух. Если кто-то, случайно или не случайно зашедший на данный форум прочтёт сие и хотя бы задумается - буду считать что писал всё это не зря =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
черновар и гротверг хорошие. Гротверг лучше. Только у меня печень последние дня три болит, так что временно веду правильный образ жизни
![]() Булавку с чем-то там. |
|
|
![]()
|
|
Булавка, а по секрету всему свету открою маленькую парадоксальную тайну. На самом деле 8 марта это день мужской а не женский:) Мужчина встаёт ни свет не заря, умывается, чистит зубы, бреет щетину, идёт прогуляться по утренним улицам, ищет цветы окрылённый самыми приятными чувствами ![]() ![]() Да, а когда утро НЕ 8 марта, надо не бриться и не умываться)))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:50 |