Совет по поиску преампа, Ищу свой звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Совет по поиску преампа, Ищу свой звук |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
бульбулятор, конечно, дороговат... в принципе, как и меса триаксис...
из всех вышепредставленных вариантов я пока склоняюсь к энглу и богнеру... но решать буду еще около месяца... + еще слушать их надо... насчет спикосимов я ни бум-бум (как железных, так и софтовых, т.к. до этого не записывался вообще)... любая информация о них была бы очень кстати.. и если есть хорошие железные в ценовой категории до 5 тысяч, то, думаю, возможность приобрести появиться через месяц-два после покупки преампа... ПС жду ваших предложений по поводу преампов и спикосимов... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Прально VHT ща хрен купишь. и стоит 40000р. А раз такие бабки тратить то моё мнение- Глупо Лучше стэк с бошкой купить и будет тебе счастье! кстате если вульвулятор воткнуть в говно-комб(коих большинство) То звук будет не более чем нормальным. И А если говоришь про софт .... то НАКУЯ тогда за спикосимы тему заводить??????????????????????????????? Ты такой наивный)) а если уже есть стек с "тёплым ламповым звуком"? ![]() Что касается про спикосим и софт - с русским языком проблемы?? Я говорил, что дома можно использовать спикосимы в софте и они будут даже подинамичнее в настройках, чем аналоговые. Что касается концерта и линию - вполне возможно. Особенно если ты играешь по говноклубам, иначе же на более менее нормальной площадке звук рулят не кривые пионеры, используя усилители. И, кстати говоря, в пределе звук лучше всё таки через усилки и микрофоны(при грамотной настройке, конечно же). |
|
|
![]() ![]()
|
|
вооооот вищь в чём фишка!!!!
Для того чтобы всё звучало нужны хорошие звукачи и грамотная подзвучка. И кстате тут не все профи которые играют по супер клубам. Большинство в России - Говноклубы!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Согласен)) в своё оправдание добавлю, что у меня есть на все случаи жизни отдельный спикосим мастеровой ~)
|
|
|
![]()
|
|
А вообще соглашусь для игры дома софтовых спикосимов хватит за глаза.
А на репы возить преамп , а там уж и в комбик не трудно воткнуться:))) |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня куча перечисленных приборов. Про спикосимы скажу: в трайэксисе он, мягко говоря - не особо, просто фильтрует песок (схему его посмотрите, если что), в JMP-1, ENGL 530 - намного лучше (причем, сложилось ощущение, что спикосим 530-го не совсем подходит к звучанию самого преампа, те же трайэксис и JMP через него звучали гораздо лучше).
Весьма неплохой спикосим в ди-боксе Behringer DI 100 (говорю несмотря на нелюбовь к этой марке и невзирая на небольшую стоимость), тестировали в приличной студии, вполне приемлемый вариант. Еще раз про Фейсграйнд Азнауровский скажу: хороший ламповый напольный преамп со звуком на уровне, за небольшие деньги, с приличным юзабильным настраиваемым (!) спикосимом, хорошо дружащий с грелками (для изменения окраски звука - своего перегруза можно сделать просто слишком много). Коммутация простейшая, никаких сенд-ретёрнов, но дак то ж - напольник. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще раз про Фейсграйнд Азнауровский скажу: хороший ламповый напольный преамп со звуком на уровне, за небольшие деньги, с приличным юзабильным настраиваемым (!) спикосимом, хорошо дружащий с грелками (для изменения окраски звука - своего перегруза можно сделать просто слишком много). Коммутация простейшая, никаких сенд-ретёрнов, но дак то ж - напольник. а как/где его можно послушать? кстати, как я понял, есть еще и рэковый вариант фэйсграйнда.. чем принципиально он отличается от напольного (в смысле звука)? а то бывает, как у месабуги с в-твином.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще раз про Фейсграйнд Азнауровский скажу: хороший ламповый напольный преамп со звуком на уровне, за небольшие деньги, с приличным юзабильным настраиваемым (!) спикосимом, хорошо дружащий с грелками (для изменения окраски звука - своего перегруза можно сделать просто слишком много). Коммутация простейшая, никаких сенд-ретёрнов, но дак то ж - напольник. а как/где его можно послушать? кстати, как я понял, есть еще и рэковый вариант фэйсграйнда.. чем принципиально он отличается от напольного (в смысле звука)? а то бывает, как у месабуги с в-твином.. Рэковый, как я понял со слов Азнаура, отличается возможностями коммутации (те самые сэнды-ретёрны) ну и, собственно, корпусом. Переключалка, естесственно, выносная напольная. Послушать? А ты где территориально? Азнаур - в Питере, в Москве - тоже много у кого есть. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, разница между напольным и рэковым В-твином несколько преувеличена.)
|
|
|
![]()
|
|
нашел дорожку с записью... неплохо звучит.. только жаль на сайте Азнаура нет прейскуранта (либо я его не увидел)...
|
|
|
![]()
|
|
Алекс не подкалывай, я продал его не потому что что то не нравится, в конце года буду брать новый, но судя по всему уже тыщ за 25
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|