Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Совет по поиску преампа, Ищу свой звук
Sjalavrak
сообщение 27.2.2009, 22:08
Сообщение #41

Из: Moscow

бульбулятор, конечно, дороговат... в принципе, как и меса триаксис...

из всех вышепредставленных вариантов я пока склоняюсь к энглу и богнеру... но решать буду еще около месяца... + еще слушать их надо...

насчет спикосимов я ни бум-бум (как железных, так и софтовых, т.к. до этого не записывался вообще)... любая информация о них была бы очень кстати.. и если есть хорошие железные в ценовой категории до 5 тысяч, то, думаю, возможность приобрести появиться через месяц-два после покупки преампа...

ПС жду ваших предложений по поводу преампов и спикосимов...

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 27.2.2009, 23:57
Сообщение #42

Цитата(VassO @ 27.2.2009, 20:36) *
Прально VHT ща хрен купишь. и стоит 40000р.

А раз такие бабки тратить то моё мнение- Глупо Лучше стэк с бошкой купить и будет тебе счастье!
кстате если вульвулятор воткнуть в говно-комб(коих большинство) То звук будет не более чем нормальным.
И

А если говоришь про софт .... то НАКУЯ тогда за спикосимы тему заводить???????????????????????????????

Ты такой наивный)) а если уже есть стек с "тёплым ламповым звуком"? smile.gif Перегруз встроенный в бошку не всегда обладает тем же качеством, чем купленный отдельный преамп, специализированный на этом.

Что касается про спикосим и софт - с русским языком проблемы?? Я говорил, что дома можно использовать спикосимы в софте и они будут даже подинамичнее в настройках, чем аналоговые. Что касается концерта и линию - вполне возможно. Особенно если ты играешь по говноклубам, иначе же на более менее нормальной площадке звук рулят не кривые пионеры, используя усилители. И, кстати говоря, в пределе звук лучше всё таки через усилки и микрофоны(при грамотной настройке, конечно же).

+Цитировать сообщение
VassO
сообщение 28.2.2009, 0:23
Сообщение #43

вооооот вищь в чём фишка!!!!

Для того чтобы всё звучало нужны хорошие звукачи и грамотная подзвучка.

И кстате тут не все профи которые играют по супер клубам. Большинство в России - Говноклубы!!!!

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 28.2.2009, 0:25
Сообщение #44

Согласен)) в своё оправдание добавлю, что у меня есть на все случаи жизни отдельный спикосим мастеровой ~)

+Цитировать сообщение
VassO
сообщение 28.2.2009, 0:30
Сообщение #45

А вообще соглашусь для игры дома софтовых спикосимов хватит за глаза.

А на репы возить преамп , а там уж и в комбик не трудно воткнуться:)))

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 28.2.2009, 0:31
Сообщение #46

Вот у меня куча перечисленных приборов. Про спикосимы скажу: в трайэксисе он, мягко говоря - не особо, просто фильтрует песок (схему его посмотрите, если что), в JMP-1, ENGL 530 - намного лучше (причем, сложилось ощущение, что спикосим 530-го не совсем подходит к звучанию самого преампа, те же трайэксис и JMP через него звучали гораздо лучше).
Весьма неплохой спикосим в ди-боксе Behringer DI 100 (говорю несмотря на нелюбовь к этой марке и невзирая на небольшую стоимость), тестировали в приличной студии, вполне приемлемый вариант.

Еще раз про Фейсграйнд Азнауровский скажу: хороший ламповый напольный преамп со звуком на уровне, за небольшие деньги, с приличным юзабильным настраиваемым (!) спикосимом, хорошо дружащий с грелками (для изменения окраски звука - своего перегруза можно сделать просто слишком много). Коммутация простейшая, никаких сенд-ретёрнов, но дак то ж - напольник.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 28.2.2009, 1:31
Сообщение #47

Цитата
Еще раз про Фейсграйнд Азнауровский скажу: хороший ламповый напольный преамп со звуком на уровне, за небольшие деньги, с приличным юзабильным настраиваемым (!) спикосимом, хорошо дружащий с грелками (для изменения окраски звука - своего перегруза можно сделать просто слишком много). Коммутация простейшая, никаких сенд-ретёрнов, но дак то ж - напольник.

а как/где его можно послушать? кстати, как я понял, есть еще и рэковый вариант фэйсграйнда.. чем принципиально он отличается от напольного (в смысле звука)? а то бывает, как у месабуги с в-твином..

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 28.2.2009, 12:29
Сообщение #48

Цитата(Sjalavrak @ 28.2.2009, 1:31) *
Цитата

а как/где его можно послушать? кстати, как я понял, есть еще и рэковый вариант фэйсграйнда.. чем принципиально он отличается от напольного (в смысле звука)? а то бывает, как у месабуги с в-твином..

Рэковый, как я понял со слов Азнаура, отличается возможностями коммутации (те самые сэнды-ретёрны) ну и, собственно, корпусом. Переключалка, естесственно, выносная напольная.
Послушать? А ты где территориально? Азнаур - в Питере, в Москве - тоже много у кого есть.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 28.2.2009, 12:31
Сообщение #49

Кстати, разница между напольным и рэковым В-твином несколько преувеличена.)

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 28.2.2009, 14:44
Сообщение #50

нашел дорожку с записью... неплохо звучит.. только жаль на сайте Азнаура нет прейскуранта (либо я его не увидел)...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 28.2.2009, 15:52
Сообщение #51

Алекс не подкалывай, я продал его не потому что что то не нравится, в конце года буду брать новый, но судя по всему уже тыщ за 25

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 1.3.2009, 11:52
Сообщение #52

Цитата(Sjalavrak @ 28.2.2009, 14:44) *
нашел дорожку с записью... неплохо звучит.. только жаль на сайте Азнаура нет прейскуранта (либо я его не увидел)...

Фейсграйнд напольный новый стоил в конце того года в районе 8 - 8,5 т.р. По - моему, за такую сумму - просто подарок.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 1.3.2009, 12:10
Сообщение #53

Из: Чебуречная

Цитата(Alexandr @ 28.2.2009, 15:52) *
Алекс не подкалывай, я продал его не потому что что то не нравится, в конце года буду брать новый, но судя по всему уже тыщ за 25

ну так уж, заметил нестыковки-улыбнуло) сам вожу поды, людям нравится)

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 1.3.2009, 13:25
Сообщение #54

http://www.youtube.com/watch?v=Y6gWRATiqZ8

от еще один пример, на мой взгляд, интересного звучания гитары...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 17:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc