Цените трэк. Сладж., Подкинули работу по сведению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цените трэк. Сладж., Подкинули работу по сведению |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Дык я ж не буду мега-сведение делать - ты его сам из вавок потом сделаешь. А мне достаточно в OGG 64 kbps тот 37-секундный фрагмент посмотреть. Сможешь так сделать? Это я так понял 60 мегов он у тебя в wav весит? Да. Сделаю в ogg если подскажешь какой нить простой конвертер который вавки в ogg пергонит. mp3 не подойдет? |
|
|
|
![]()
|
|
Просто перетяни вавки на "рыбку":
http://www.sendspace.com/file/j2k3q9 mp3 паузы добавляет плюс хорусит по верхам и низам нехило в таком низком битрейте, ogg получше как-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Слишком далеко барабаны задвинуты, их бы больше на передний план вывести, пожертвовав ревером.
А так в принципе для сладжа нормально звучит все, как положено - грязно и мощно, давит на уши и на мозг, как положено ![]() А как коллектив называется и откуда он вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Слишком далеко барабаны задвинуты, их бы больше на передний план вывести, пожертвовав ревером. А так в принципе для сладжа нормально звучит все, как положено - грязно и мощно, давит на уши и на мозг, как положено ![]() А как коллектив называется и откуда он вообще? Москвичи Endname. Я еще там кое чего перекрутил. Как все будет готово выложу финальный вариант. Парни уже даже нашли человека готового все это издать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
О! Спасибо тебе, добрый человек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Я не удержался и сделал свой вариант )
http://www.sendspace.com/file/cee4s0 Его тоже можете пообсуждать ))) А по теме Шнайдер всё сказал правильно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
мде. Послушал свой вариант в колонках. Можете не обсуждать )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:20 |