Проверь себя, Той ли дорогой ты идёшь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проверь себя, Той ли дорогой ты идёшь? |
![]()
|
|
Твоя фраза про "орать попсу всякую" равна = запишем ВСЮ попсу в говно. Логика у тебя просто здец. Я делю музыку на плохую и хорошую - и от стиля это не зависит никак ВООБЩЕ. Попса - это собирательный образ дебильной совковой шаблонной штампованной эстрады, навязываемой народу посредством сми, но никак не качественная студийная вокально-песенная красивая популярная музыка. P.S. На всю жизнь запомню день, когда на очередной пьянке кто-нибудь начнёт петь под гитару "Stairway to Heaven" или "Yesterday" к примеру. |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю что я хорошо играю ![]() ![]() Тестировать себя аккордами из бременских музыкантов это ппц ![]() ![]() Немного странно, что человек на раз сыгравший вариации из Бременских музыкантов, называет хорошую музыку бредом. А может всё-таки не на раз? И не в разных тональностях? Хочешь, скажу как было на самом деле? В Песенке Иммигрантов ты запнулся на пятом аккорде, а потом ещё несколько раз, а в Сыщике - на третьем. ![]() Да это тоже нормально, только зачем лукавить и хаять то, что музыканту в общем-то полезно. |
|
|
![]()
|
|
Майк дело говорит. Согласен
|
|
|
![]()
|