Ранетки против Вая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ранетки против Вая! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
имхо, стеб. ибо народ забанен
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
"мне кажется, что он так много нот играет потому что не знает, что надо играть и играет всё подряд"
Причина редактирования: udaffcom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Знаешь, думаю что тут тоже одной точки зрения быть не может ибо я достаточно видел быдла и в среде киноманов. Это безусловно, я даже и не думал киноманов ставить выше фанатов чего или кого-либо другого. Просто причина и следствие теперь не в моде - свобода из всех дырок бьет. Это не только в обсуждении музыки, вообще во всем - в сети ведь нашла отражение практически любая область жизни и быта. И это печально - воспитательный процесс и процесс становления личности имхо извращен до неузнаваемости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
а еще толстой тоже не знал что писать, поэтому так много писал.
Причина редактирования: udaffcom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
крутую вы проблему придумали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Судя по первому посту по ссылке дальше факты превосходства игры будут выглядить так:
1. У Ани носки красивее чем у Вая. 2. У Ани причёска лучше. 3. А Ани ботинки подходят под цвет штанов а у Вая нет. Ну и вывод: Вай лох. Кстати вы знаете что Аврил Лавин играет на Скваере? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Хотя ответ, вроде как, лежит на поверхности, я бы не согласился с очевидным: про Ранеток сняли серьял, а про Вая ни фига не сняли. Ранетки круче. Впрочем, я ни одной их песни не слышал. А КТО ВААЩЕ СЛЫЩЕЛ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Кстати кто такой Вай?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
хз.. китаец какой-то
|
|
|
![]()
|
|
мда
1. не трогайте Ранеток, прикольная девчачья группа, смотрел их выступление (скачал концерт) весьма недурно играют и поют и некторые песни даже понравились. 2. на форуме ранеток знают про Стива Вая, потому что у него гитара как у Анечки, тьфу ты, наоборот :-) 3. несерьезно как то воспринимать серьезно наезды на Стива Вая, сранивать Ранеток с ним. 4. да и вообще топик ни о чем :-) |
|
|
![]()
|
|
МОДЕР! То, что человек в целой фразе ради прикола употребит ОДНО словечко аля "превед", автоматом не превращает его в тупое быдло, а форум, где он это слово написал - в удафф.ком! Я вот если честно НИХРЕНА не понял что написал Криптонит, потому что вместо его мессаг вижу твои правки! Ну может хватит уже палку перегибать, ей богу!
Судя по первому посту по ссылке дальше факты превосходства игры будут выглядить так: 1. У Ани носки красивее чем у Вая. 2. У Ани причёска лучше. 3. А Ани ботинки подходят под цвет штанов а у Вая нет. И сиськи больше. Наверное. Я не видел, но надеюсь ![]() Кстати вы знаете что Аврил Лавин играет на Скваере? На именном подписном Сквайере ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
паш боюсь про сиськи ты ошибся, они у них одинаковые
|
|
|
![]()
|
|
У Вая и Ранеток?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Цитата Maxpower Дата Сегодня, 16:25мда 1. не трогайте Ранеток, прикольная девчачья группа, смотрел их выступление (скачал концерт) весьма недурно играют и поют и некторые песни даже понравились. 2. на форуме ранеток знают про Стива Вая, потому что у него гитара как у Анечки, тьфу ты, наоборот :-) 3. несерьезно как то воспринимать серьезно наезды на Стива Вая, сранивать Ранеток с ним. 4. да и вообще топик ни о чем :-) Двумя руками за! |
|
|
![]()
|
|
По ссылке стёб 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
По ссылке : Подняло настроение
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто мои мессаги потёр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
Кстати когда по ТВ стали крутить этот сериал, я начал замечать в муз.магазинах всё больше школьниц, которые выбирали, а некоторые и покупали себе электрогитары, процы
Одна подруга моей младшей сестры даже просила меня научить её игре на гитаре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати когда по ТВ стали крутить этот сериал, я начал замечать в муз.магазинах всё больше школьниц, которые выбирали, а некоторые и покупали себе электрогитары, процы Одна подруга моей младшей сестры даже просила меня научить её игре на гитаре ![]() Точно, точно. У меня у знакомого музыкальный магазинчик, он тоже это заметил. Самое прикольное, что им ведь гитары и игра на них пофиг, дурам малолетним. Им славы такой же хочется. ИМХО |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:58 |